|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арсения,
хорошо что я блондинка, седых не видно, а так бы наверное белая была бы не вылезаю из больниц))Добавлено через 3 минуты У нас с августа запрет))) муж говорит берегись когда родишь, я не хочу его пока растраивать, что после родов какое то время тоже нельзя, пусть верит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Арсения, вот вот. Видимо молодой организм крепче. Я там к подружкам на свадьбы бегала помню в 5 месяцев. В пятницу к 7 на работу, вечером на свадьбу до 2х ночи, в субботу к 7 на работу и потом опять на свадьбу в другой город + опять без сна ночь. Сейчас прям страшно представить такой график.... И тонус не знала что такое.
Добавлено через 2 минуты И с мужем молодо зелено активно из кровати не вылазили А сейчас с боку на бок бы перевернуться и то подвиг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно подвиг, я с утра обои подклеивала, кот подрал убила бы заразу, так все заморилась лежу теперь))) а еще решетку помыла от вентиляции, черт меня дернул к верху голову задрать, сняла отмыла, как новая)))) ощущение прям кучу дел переделала
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Иной раз читаешь чьи то журналы, от 30 недели пишут типа: как не родить преждевременно, боюсь родить рано, а потом уже после 38 недели, пишут: да когда же я рожу, уже устала и вплоть до 41 недели))))
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, ну так обычно и получается но щас еще тяжело на спинке лежать, а бочком как то не айс
|