Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл)
а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!"))))))

блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу))))
Finka вне форума  
Old 08.01.2011, 13:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Светлана С, молодец, пчёлка такая А я поспать уже успела, потому что дела закончились. Погладить только осталось, но ещё не всё высохло. Тут такие батареи ужасные, что ни положишь, оно там чуть ли не горит! Я обожглась как-то, такой ожог на руке был!
спасибо) ничего себе батарее-как так обжечся о них....жуть

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...
мы покупали кокосовый 12-тислойный-только надо проверять оказываются некоторые производители недобросовестные между слоями кокоса кладут паралон-вместо нескольких слоёв кокоса.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!!
поздравляю)мен тоже правда сегодня уже 10 дней до пдр.)))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Дброе утро пузаны!!!!!!!!!!!!

Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое...
привет! обычно все после приёма-осмотра едут в роддом)))))а мне 11 числа к врачу.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )
ой я вчера к приезду подруги всё отдраила))))ген уборку сделала-а малышке хоть бы что)пинает довольная
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл)
а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!"))))))

блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу))))
держись!) как ни как скоро родишь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:38
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть.
Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила.
У вас как , никто за ночь не родил у нас.
Финка , ты как ?? Держишься еще??
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 13:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 13:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть.
А я не сажусь ))))))) а переворачиваюсь с боку на спину, упираясь нагами поднимаю таз и как то переворачиваюсь на другой бок
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 13:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , привет!
Привет) а я блин сегодня опять уснула в 4:15-но спала крепко до 12 часов)))а переворачиватся-ад-боль в крестце невозможная....мужа я разбудила сегодня только когда ножку свело невозможно.....и опять отекла вся
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:47
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да я не могу с боку на спину .. мне больно , малая совсем большая стала , прям упирается сильно и никак не перевернуться , только к утру смогла через спину поворачиваться. Хотя спать хочеться . У меня режим прекрасный в 12 ложусь в 10-30 просыпаюсь , и дочь так же , ночью не безпокоит. Вообще если бы не сон , могла бы еще несколько месяцев беременной отходить ( чур меня .. чур )
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 13:49
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 13:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Да никто видимо ))))))))
У меня тишина ))) мне еще 10 дней ждать ))
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:54
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))
У меня как то странно к вечеру болит только правая сторона спины , аж прям до ноги .. думаю , может связанно это с тем , что малышка спинкой справа лежит .. но спина так болит месяцев с пяти.

Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит )))))))))))))
ChArLi вне форума  
Old 08.01.2011, 13:56
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЮльчикК
, с Неделечкой вас
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Посмотрела сейчас на свою линеечку и вздрогнула.Этож через 14 дней вся жизнь одним разом изменится....Ой,мамочкиииииии
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ЮльчикК
, с Неделечкой вас
Спасибочки
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 14:00
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать
а муж где у тебя? значит ты у нас завтра собралась))) эх, а я вот бы и сейчас уже не против родить только Маська моя даже и не думает об этом . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
.

Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит )))))))))))))
Так а где еще пожаловаться,кроме как ни здесь.Здесь каждый понимает, что это такое....Эх,вот если бы дома так понимали
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 14:04
~=Масенька=~
Мама-теоретик

ЮльчикК, это точно, вся жизнь изменится. . . я тоже порой об этом задумываюсь и как то страшновато становится, это такая ответственность. . .боюсь не справиться

у меня по другой считалочке тоже осталось 2 недели. . .

Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 6 дней 18 часов 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 7 часов 57минут
~=Масенька=~ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема