![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть. Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила. У вас как , никто за ночь не родил у нас. Финка , ты как ?? Держишься еще?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не могу с боку на спину .. мне больно , малая совсем большая стала , прям упирается сильно и никак не перевернуться , только к утру смогла через спину поворачиваться. Хотя спать хочеться . У меня режим прекрасный в 12 ложусь в 10-30 просыпаюсь , и дочь так же , ночью не безпокоит. Вообще если бы не сон , могла бы еще несколько месяцев беременной отходить ( чур меня .. чур )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, это точно, вся жизнь изменится. . . я тоже порой об этом задумываюсь и как то страшновато становится, это такая ответственность. . .боюсь не справиться
у меня по другой считалочке тоже осталось 2 недели. . . Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 6 дней 18 часов 2 минуты До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 7 часов 57минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит? |
![]() |