![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера пса на первую стрижку возили, а он теперь сидит весь и трясется, мерзнет видимо без шерсти)))) Я к часу пойду на осмотр к врачу, пость поведует как у нас там дела))) Сегодня всю ночь живот болел, причем не схватками а просто вся область живота болела, спала отвратительно..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты думаешь вашего пса сильно грела его шерсть??? Может просто перетрусил сильно, нервничает? Удачного вам похода без эксцесов)))) А то еще тоже отправят как Тоню... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы заявление подали за 2 месяца и как угорелые начали готовиться к свадьбе т.к. свадьбу до этого не планировали просто роспись, но родители нашего юмора не поняли))))))и за такой период было сложно подготовиться .т.к все лимузины цивильные и все прочие услуги были разобраны.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, говорят у некоторых схваточки так проявляются - что весь живот болит, это потому что внутрибрюшное давление увеличивается... Может треники такие были? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да я тоже думаю это он с непривычки, нам сказали, что он еще 3 дня привыкать будет к новому облику, типа представьте был в шкуре, а тут лысый стал))))), но вообще они подвержены замерзанию у Йорков подшерстка нет и вечно замерзают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспомнилась история с нашим котом...пришли домой а он паразит нагадил в кухне. А мы как раз собирались его в этот день нести кастрировать...ну и досталось ему после чего погрузили и повезли...бедняга наверно подумал: Нифига себе пописал!!!" ![]() Но вот зараза гадить на кухне не перестал, как что хочет отомстить надует лужу у балкона... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее ![]() 2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева ![]() 3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все... 4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!! эх вроде нажаловалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да бедный кот, но принял как наказание)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня вчера ноги тааак болели, вернее кости таза в левов полупопии))) Я еле ковыляла по квартире, стоять вообще не могла, с утра такая же петрушка была...сейчас вроде нет уже. А сны мне часто снятся после эмоционального дня...вот и сегодня всю ночь снила форум, форумчанок...кто-то из планюшек приснился что запузатился, потом кто-то из наших девочек))) В общем все и в кучу))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу молозева мне кажется наоборот хорошо, у меня его вот вообще почти нет ![]() Да,время чудесное. Но, что не день, то очередное испытание |
|
![]() |