![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Девочки не знаю,но то ли начинается,то ли нет.Полночи не спала поясницу ломит жутко периодически,пробка начала отходить ой ёёёёёёё чё-то я очкую... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем привет мои сладкие!!!!!!!!!!!!
Блин меня вчера весь день ломало без пузяки..........это уже зависимость ![]() ![]() ![]() Леночка и Ксюнечка поздравляю вас с прошедшими недельками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюня животик просто прелесть.........такой миниатюрный!!!! ![]() Катюша поздравляю тебя моя хорошая!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перестала носить бондаж........а то доча там и так засела
![]() а я вчера впервый раз отекла ![]() ![]() Маргоша.......давай креписмь........скоро уже с маськой встретишься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки Марго всем привет передает........замучали ее уже там........в понедельник будут ее смотреть если шейка готова то во вторник рожать сама будет при условии что давление хорошее будет, а если нет то КС но позже
![]() |
![]() |