|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще не имеют права отказать ... это если первые роды... то они по другому разговаривают... а тут боятся что ли... ![]() кстати я прям с порого говорю: ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО ТРЕТЬИ РОДЫ... ну и тут они просыпаются что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проходила мимо с чемоданами...я так развлекаюсь.собранные в род.дом чемоданы с собой на прогулку ношу...да ещё и гуляю в другом городе возле род.дома.класс...ладно,посмотрим...завтра к Г схожу,чего она скажет,может попрошу её по-тихому глянуть,чего там и как...авось и само начнётся...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы собрались уже в РД, скоро выезжаем.
У меня на компе сообщение выдает, типа вирус на пузяке, уже второй день почитать вас не могу даже, только последнюю страничку в болталке и открывает В общем, всем удачи, легких родов, спокойных ночек и всего всего Сюда с телефона я зайти не могу, так что буду писать в одноклассниках или контакте, вы мне тоже последние новости сообщайте пожалуйста! Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой а вообще то мы последние по плану
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама...ну когда отношения хорошие,можно и к маме,всё веселее...а у меня кстати тоже бешенство.ору как потерпевшая.ещё муж со своими звонками каждый час "как ты себя чувствуешь?" прибить охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда трындец..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Ну как вы тут?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть такие, которым лишь бы повод был. У меня тоже такой друг есть. С ноября собирается ножки обмывать.вроде бы неплохо. Еще не выписали. Анализы разные сдаем, наблюдают за весом. Но говорят всё хорошо. Цитата:
возвращайтесь поскорее.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки , а я решила не заморачиваться как доча захочет так и вылезет надоело ждать.Мы седня с мужем снеговика возле дома слепили, точнее больше я муж пока делами во дворе занимался, я так на лепилась что терь хожу еле еле промежность болит, зато так настроение поднялось, а еще попозже развесим по дому гирлянды пусть сверкают так веселеее))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня елку поставили и всем семейством нарядили ее, так приятно, сразу новогоднее настроение появилось
|
|
|
|