Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 09:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...
кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли...
а примут меня,если я сама припруся...ведь одно дело когда местный род.дом,а совсем другое,когда это даже в другом городе...хоть и ближайший...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:05
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а примут меня,если я сама припруся...ведь одно дело когда местный род.дом,а совсем другое,когда это даже в другом городе...хоть и ближайший...
скажешь мимо проходила прихватило... не рожать же на улице
вообще не имеют права отказать ... это если первые роды... то они по другому разговаривают... а тут боятся что ли...
кстати я прям с порого говорю: ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ТАКИ ЭТО ТРЕТЬИ РОДЫ... ну и тут они просыпаются что ли
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2011, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

проходила мимо с чемоданами...я так развлекаюсь.собранные в род.дом чемоданы с собой на прогулку ношу...да ещё и гуляю в другом городе возле род.дома.класс...ладно,посмотрим...завтра к Г схожу,чего она скажет,может попрошу её по-тихому глянуть,чего там и как...авось и само начнётся...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики? ну что, наши ряды пополнились или как?
Black Rainbow вне форума  
Old 15.12.2011, 10:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветики? ну что, наши ряды пополнились или как?
или как...
Вас уже выписали?как Вы?
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:04
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы собрались уже в РД, скоро выезжаем.
У меня на компе сообщение выдает, типа вирус на пузяке, уже второй день почитать вас не могу даже, только последнюю страничку в болталке и открывает
В общем, всем удачи, легких родов, спокойных ночек и всего всего
Сюда с телефона я зайти не могу, так что буду писать в одноклассниках или контакте, вы мне тоже последние новости сообщайте пожалуйста!
Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой а вообще то мы последние по плану
Jasminflower вне форума  
Old 15.12.2011, 11:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В каком смысле последние по плану???
Вроде у меня срок на 31 декабря стоит
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2011, 12:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.
*Flower Life* вне форума  
Old 15.12.2011, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
девочки,привет всем! у меня по ходу депрессия,все клинят,бесят,на вмех ору,и сижу плачу. так тоскливо одной.может ща мама меня заедет на такси заберет на денек,а то я одна с ума уже схожу. свекровь кстати договорилась с моей гиней что посмотрят мну не в пн,а в субботу,а в понедельник уже ложиться поедем,как раз за день до пдра.
ой,девочки,я вообще не представляю...у меня хоть куча детей и никакой помощи,есть чем время убить,а Вы-то чем занимаетесь целыми днями? мама...ну когда отношения хорошие,можно и к маме,всё веселее...а у меня кстати тоже бешенство.ору как потерпевшая.ещё муж со своими звонками каждый час "как ты себя чувствуешь?" прибить охота...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:02
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.
*Flower Life* вне форума  
Old 15.12.2011, 13:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

не,у меня ттт и с моими и с мужниными родителями хорошо все,а то чем занять себя,это ты в точку попала,дел по дому максимум на час,и дома одна еще... в общем капецное настроение и все тут.
*Flower Life* вне форума  
Old 15.12.2011, 13:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 15.12.2011, 13:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2011, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девчули привет!!!!Никто у нас не родил????Мы сидим, правда чет поясницу внизу потягивает сегодня, хоть какие то сдвиги.
У меня тож депрессия вчера вообще довели до слез, звонит брат мужа и говорит я завтра приеду ножки обмывать муж спрашивает в смысле не родила ведь еще, он грит так завтра же срок, муж ему ну так это же не значит что она завтра и родит, а он ну так может ведь и завтра муж ну может и завтра а может и через неделю.вот у меня пипец истерика была удивляюсь на людей списала это на то что он молодой и не опытный еще.
привет мда трындец..
Воробей вне форума  
Old 15.12.2011, 14:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Ну как вы тут?

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
У меня на компе сообщение выдает, типа вирус на пузяке, уже второй день почитать вас не могу даже, только последнюю страничку в болталке и открывает
Сюда с телефона я зайти не могу, так что буду писать в одноклассниках или контакте, вы мне тоже последние новости сообщайте пожалуйста!
Буду по вам скучать. Надеюсь мы не надолго, быстренько отстреляемся и домой а вообще то мы последние по плану
Удачи вам!

Цитата:
Ну ты не обращай внимания... Это он по неопытности скорее всего...
Katrinshev вне форума  
Old 15.12.2011, 14:21
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет мда трындец..
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Ну как вы тут?

Удачи вам!

Ну ты не обращай внимания... Это он по неопытности скорее всего...
Да седня мне уже даже смешно а вчера я прям рыдала муж успокаивал
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2011, 16:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не обращай внимание есть такие, которым лишь бы повод был. У меня тоже такой друг есть. С ноября собирается ножки обмывать.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
или как...
Вас уже выписали?как Вы?
вроде бы неплохо. Еще не выписали. Анализы разные сдаем, наблюдают за весом. Но говорят всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
легких родов возвращайтесь поскорее.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
вам уже совсем скоро
Black Rainbow вне форума  
Old 15.12.2011, 16:40
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, всем привет!!!!!!!!!

ну как вы тут? Желаю вам всем поскорее отстреляться!!!
Ксюша вне форума  
Old 15.12.2011, 17:17
ЁжЖик
Мама-практикант

ой девочки , а я решила не заморачиваться как доча захочет так и вылезет надоело ждать.Мы седня с мужем снеговика возле дома слепили, точнее больше я муж пока делами во дворе занимался, я так на лепилась что терь хожу еле еле промежность болит, зато так настроение поднялось, а еще попозже развесим по дому гирлянды пусть сверкают так веселеее))))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.12.2011, 17:24
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
ой девочки , а я решила не заморачиваться как доча захочет так и вылезет надоело ждать.Мы седня с мужем снеговика возле дома слепили, точнее больше я муж пока делами во дворе занимался, я так на лепилась что терь хожу еле еле промежность болит, зато так настроение поднялось, а еще попозже развесим по дому гирлянды пусть сверкают так веселеее))))
какая ты молодец, правильно делаешь!!!!!!

а мы сегодня елку поставили и всем семейством нарядили ее, так приятно, сразу новогоднее настроение появилось
Ксюша вне форума  
Закрытая тема