![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будущие мамочки, привет!
![]() У кого недельки - с недельками! Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!неделек с недельками!!!!
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С промыванием носа будут трудности, я это вообще делать не могу ![]() это спрей называется "Аквамарис"? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня болит таз. даже не так: когда лежу на боку (допустим левом), то правая сторона где кость тазовая болит прям до такой степени, что не могу перевернуться. бывает так частенько. и спина иногда побаливает, особенно после прогулок. мне сегодня не дали поспать. устроила танцы с самого утра и только недавно успокоилась. спит наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |