Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 10:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно я к вам не заходила, переболела ОРВИ, а потом инет сломался Вот сделали и я к вам
В середине марта была на узи, у нас будет доченька Моя интуиция меня не подвела
Привет!Поздравляю с дочей! В наших рядах пополнение)
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с доченькой!

пойду я поработаю
Спасибо! Кстати талия у меня еще видна...так что по приметам не сходится...
MARGOS вне форума  
Old 04.04.2011, 10:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет!Поздравляю с дочей! В наших рядах пополнение)
Спасибки! Интересно, кого у нас больше...мальчиков или девочек
MARGOS вне форума  
Old 04.04.2011, 10:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
вторая но первая прервалась на 9ой неделе
поэтому у тебя раньше молоко вырабатываться начало а у меня первая)

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ооо ! клево клево ! Как тесен мир ! у нас по узи ПДР 2 июля, я решила как сделаем следующее узи, которое по плану в 32-34 недели, какой там срок поставят тогда и изменю линеечку, если понадобится
а нам ПДР 9 июля ставят получается вы старше на неделю
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2011, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

мы что то второй день очень активны, вчера ножку выставили и мама с "шишкой" на животе весь день ходила
Old 04.04.2011, 11:19
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет пузатики)))как дела?
Веня вне форума  
Old 04.04.2011, 11:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!
И нас тоже с неделькой)))) Как же быстро время полетело)))
с неделькой!!!

Цитата:
Девочки, привет! Давно я к вам не заходила, переболела ОРВИ, а потом инет сломался Вот сделали и я к вам
с доченькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Old 04.04.2011, 11:29
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Спасибо, девочки!
MARGOS вне форума  
Old 04.04.2011, 11:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будущие мамочки, привет!
У кого недельки - с недельками!
Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать
Iris_ka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, привет!
Я вот тоже тут немного простыла, температуры вроде нет, нос заложен, горло начало болеть - но я Мукалтином спасаюсь, а вот с заложенностью не знаю даже что и делать
От заложенности в нашем случае только промывание морской водичкой, я аквамарисом только и спасалась, лучше в виде спрея. Выздоравливай!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 04.04.2011, 11:49
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, привет!
Я нос промывала водой с солью и мне помогло...А от болей в горле я покупала лизобакт пастилки и он разрешен при Б, хорошее средство, тоже помогает. Выздоравливай!
MARGOS вне форума  
Old 04.04.2011, 11:50
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибо!
MARGOS вне форума  
Old 04.04.2011, 12:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет. неделек с недельками.

MARGOS, поздравляю с доченькой. девочек у нас побольше будет, чем мальчиков.
kowe4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!неделек с недельками!!!!
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать
капризОлька вне форума  
Old 04.04.2011, 12:13
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, девочки!
с доченькой вас
капризОлька вне форума  
Old 04.04.2011, 12:14
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

как же хочется гулять а спина болит ужас прям хоть плач от обиды
капризОлька вне форума  
Old 04.04.2011, 12:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

От заложенности в нашем случае только промывание морской водичкой, я аквамарисом только и спасалась, лучше в виде спрея. Выздоравливай!!!
Цитата:
Я нос промывала водой с солью и мне помогло...А от болей в горле я покупала лизобакт пастилки и он разрешен при Б, хорошее средство, тоже помогает. Выздоравливай!
Спасибо, девочки
С промыванием носа будут трудности, я это вообще делать не могу , захлебываюсь и задыхаюсь...
это спрей называется "Аквамарис"?
Iris_ka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:32
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!неделек с недельками!!!!
из всей нашей болталки нытик только я.то болевала,то живот болел,то больница...вообщем,неделю дал мне мой организм отдохнуть.я летала,порхала и чувствовала себя отличнл.а вчера начал болеть крестец.не поясница а именно крестец.боль конкретная.ни сесть ни встать без оханья.позвонила врачу.говорит а что ты хотела,центр тяжести смещается,начинай носить бандаж и терпи.я думала обойдусь без него.наивная.кто-нибудь уже носит бандаж?подскажите что это за штука и как ее выбрать
привет. я тоже подумываю о бандаже. вот буду на приеме и спрошу. но еще не ношу и даже не купила.
а у меня болит таз. даже не так: когда лежу на боку (допустим левом), то правая сторона где кость тазовая болит прям до такой степени, что не могу перевернуться. бывает так частенько. и спина иногда побаливает, особенно после прогулок.

мне сегодня не дали поспать. устроила танцы с самого утра и только недавно успокоилась. спит наверное.
kowe4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:37
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. я тоже подумываю о бандаже. вот буду на приеме и спрошу. но еще не ношу и даже не купила.
а у меня болит таз. даже не так: когда лежу на боку (допустим левом), то правая сторона где кость тазовая болит прям до такой степени, что не могу перевернуться. бывает так частенько. и спина иногда побаливает, особенно после прогулок.

мне сегодня не дали поспать. устроила танцы с самого утра и только недавно успокоилась. спит наверное.
мне Г говорила сидалищный нерв пережимается маткой и боль может быть и в костях таза и в ноге и в пояснице и в кресце
капризОлька вне форума  
Закрытая тема