|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы пока детям говорим, что это елочка из леса, как-будто ее папа срубил и привез Пока они спали днем, я ее быстренько собрала, а когда дети проснулись-мы ее все вместе украсили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мои уже и нарядить и разрядить успели... и игрушки теперь по всей квартире летают у нас очень красивые пластиковые шары а вот гирлянду наверное ближе к новому году повесим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто морально устала,раздражает всё вокруг,ВСЕ вокруг.хочется зарыться под землю и сидеть тихо.у нас ёлки,праздники,подарки,у меня голова пухнет от бесконечных уроков...какие уж тут праздники...в общем не знаю...может и надо мишуры на нос накрутить,чтоб жить легче стало...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапули)))))у нас все так же глухо!!!!!
Урааааааааа!!!!Дашулю поздравляяяяяяяю!!!! Маша вроде вчера писала,или позавчера?я со счета сбилась,ну в общем тогда у них пока тихо было. теперь Соню нашу надо выгонять)и Иришу!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!!!!!!!
Ураааа!!!!!! Дашуля родила!!!!!! Поздравляем!!!!!! Кстати, девочки, вот ВОТ поздравлялочка для нее с дочей. |
|
|