Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 13:34
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!! НЕдельки с недельками!!!!!! Рита, опустился немного, но не совсем!!!!!!
Неня вне форума  
Old 02.10.2010, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!Рит,животик и прям опустился!!!Я хотела спросить У Тебя и у Маши,у вас сроки уже большие,вы чувствуете малышей что они уже 3 кг примерно????Я вот не чувствую вообще такую тяжесть,может привыкла????
Приветик! вот-вот...подруга мне тоже сказала что животик то ниже стал... ну не знаю, у меня спина очень болит, наверное вес малышки дает о себе знать, нагрузка большая на спину идет
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!! НЕдельки с недельками!!!!!! Рита, опустился немного, но не совсем!!!!!!
Привет! а совсем это как? он еще ниже опустится? обычно за 2 недели вроде опускается????
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 13:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я тут на днях заходила в магазин, смотрела цены на памперсы - 800 руб.- пачка 68 штук....мне этих 68 штук надолго хватит? (ну там с пребыванием в роддоме и далее)
Кристинка,смотря сколько у тебя долго.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мне теперь тоже кажется что у меня немножко животик опущен
Юль,может действительно немного опущен.
Цитата:
Привет пузики!!!Рит,животик и прям опустился!!!Я хотела спросить У Тебя и у Маши,у вас сроки уже большие,вы чувствуете малышей что они уже 3 кг примерно????Я вот не чувствую вообще такую тяжесть,может привыкла????
Лейла,нет я не чувствую,но ходить очень тяжело.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль,привет!И тебя с неделькой!
Машунька вне форума  
Old 02.10.2010, 13:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Кристинка,смотря сколько у тебя долго.
ну вот в роддоме нас 5 дней продержат - сколько мне примерно на это время надо будет?
дома я не собираюсь часто одевать их....

я просто думаю сколько упаковок таких брать, чтобы после роддома еще дома на первое время были....1-2-3 сколько?
я же вобще дундук в этом деле....
Кристина20 вне форума  
Old 02.10.2010, 13:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! вот-вот...подруга мне тоже сказала что животик то ниже стал... ну не знаю, у меня спина очень болит, наверное вес малышки дает о себе знать, нагрузка большая на спину идет

Привет! а совсем это как? он еще ниже опустится? обычно за 2 недели вроде опускается????
Все говорят если ладошка между грудью и животом убирается значит опустился! А у меня одна знакомая она уже 10 дней перехаживает, так у нее живот вообще чуть ли не между ног болтается.................
Неня вне форума  
Old 02.10.2010, 14:01
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну вот в роддоме нас 5 дней продержат - сколько мне примерно на это время надо будет?
дома я не собираюсь часто одевать их....

я просто думаю сколько упаковок таких брать, чтобы после роддома еще дома на первое время были....1-2-3 сколько?
я же вобще дундук в этом деле....
Ну,если 60 с лишним штук в пачке,тогдакак по мне так 2 точно хватит.

Девочки,а у меня живот только в родах опускался.
Машунька вне форума  
Old 02.10.2010, 14:03
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатые человечки!!!
Женя,Галя, Кристина ,Женя (Шунька), Светланка, Оля(Неня) , с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! недельчатых - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Цитата:
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Ура!!! Девочки всем привет!!!! Ну наконец то я с вами!
ВСЕХ НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ! и вчерашних и сегодняшних!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Вот девочки посмотрите, я не пойму...опустился пузик или нет?
Мне кажется совсем чуть-чуть только... обычно говорят что когда совсем опускается, то должна помещаться ладошка между грудью и животом, у меня так с первым было)) и дышать сразу как-то легче!
Женюля вне форума  
Old 02.10.2010, 14:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Маша,Женя,Галя,Оля С Недельками ВАС!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.10.2010, 14:08
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Женюля вне форума  
Old 02.10.2010, 14:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела вам пузик показать а инет еле пашет
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Мне кажется совсем чуть-чуть только... обычно говорят что когда совсем опускается, то должна помещаться ладошка между грудью и животом, у меня так с первым было)) и дышать сразу как-то легче!
мне страшно....что-то а вдруг малая проситься начнет???
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я буквально на днях читала что у первородящих пузик опускается за месяц до родов. У всех все по разному, вот с Даней у меня животик опустился ровно за 3 недели до родов
Я думаю что пузик не показатель
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас у девочки в палате пуз опустился на 15см, и она с таким уже ходит 2 недельки, срок у неё сейчас 38 нед
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:23
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а чего именно боишься? срок у тебя уже хороший, конечно хорошо бы хотя бы до 37-38 неделек доходить..
мне тоже страшновато, у меня срок-то поменьше, а уже так давит малышик, и на узи сказали что уже опускается низко)) мне хотя бы еще месяц.... а там уже не особо страшно))
Женюля вне форума  
Old 02.10.2010, 14:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чего именно боишься? срок у тебя уже хороший, конечно хорошо бы хотя бы до 37-38 неделек доходить..
мне тоже страшновато, у меня срок-то поменьше, а уже так давит малышик, и на узи сказали что уже опускается низко)) мне хотя бы еще месяц.... а там уже не особо страшно))
вот интересно у вас же головное предлежание а у нас тазовое, и все равно я чувствую что малыш мой тоже опустился ниже чем был
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 14:33
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот интересно у вас же головное предлежание а у нас тазовое, и все равно я чувствую что малыш мой тоже опустился ниже чем был
у меня вот уже несколько дней так, так копошится внизу, даже больно, то кольнет, то стрельнет... хорошо хоть шов есть..., да и шейка сказали сейчас нормальная))) А ходить вообще долго не могу, чуть шаг прибавлю, сразу колоть начинает, и отдышка появилась, короче как старушка какая-то..
Женюля вне форума  
Old 02.10.2010, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я буквально на днях читала что у первородящих пузик опускается за месяц до родов. У всех все по разному, вот с Даней у меня животик опустился ровно за 3 недели до родов
Я думаю что пузик не показатель
Спасибо Юль, успокоила надеюсь у меня доча умницей будет!
Цитата:
Боюсь раньше рожать...хочу еще пару неделек проходить хоть!
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже боюсь раньше родить, дай Бог до срока дотянуть
И так мне его сократили, вместо 40 недель мне 38 ходить
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 15:33
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же хорошо поваляться в теплой ванне полтора часика
Кристина20 вне форума  
Old 02.10.2010, 16:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,СпасибО!
Цитата:
Я тоже боюсь раньше родить, дай Бог до срока дотянуть
И так мне его сократили, вместо 40 недель мне 38 ходить
Юль,дотянешь обязательно.
Машунька вне форума  
Закрытая тема