![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вот. я с тобой полностью согласна про врачей в ЖК. Это ж надо было так... А мне завтра на прием в Г моему ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жуть ![]() ![]() ![]() Ты еще как-то в ЖК пошла неожиданно для нас. Как-то все быстро произошло. Я чуть самане родила от волнений ))))) Ну ниче, значит еще не время. Дочка ждет положенного срока ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все верно пускай уж зайка твоя сидит щеки наедает еще недельку, две! Дай мартятам всем родить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Вот сижу и думаю...началось или нет? Выделения пошли коричневато-розоватые,живот слегка потягивает...вызывать скорую или до утра подождать? Пойду под душ схожу,подумаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин ,у тебя мне кажется оно!!! Ни пуха!!!
Тань, веселенькое времяпрепровождение ![]() ![]() А че сразу брить-то, раз не проверили ничего? Идиотизм какой-то... А так - да, еще бы и клизму сделали ![]() Ну с возвращением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,самые настоящие погодки! После душа боли не прошли,наверное эт схватки,но они какие-то слабенькие,зато частые...может все-таки не схватки... В прошлый раз их вобще не было...воды отошли и родила через 7часов.
|
![]() |