![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Оля, купи бандаж и попробуй походить в нем. Не беспокойся за малыша. Я когда на плановое узи ходила, мне сказали купить бандаж и носить, малышка у меня была головкой вниз, а когда через 2 недели пришла на доплер, малышка уже была попой вниз, и это несмотря на ношение бандажа, такчто он не влияет на малыша. А у меня вот спина не болит, связки тока, сегодня прям переворачивалась ночью как старуха дряхлая, даже встать с трудом могла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо просто попробовать, кто-то вообще без него не может, а мне лично неудобно. Ты поймешь только когда попробуешь
Неее, он мне не маленький, просто неудобно мне и все, а размер подбирали с консультантами. он как-раз само то, но не мое видимо. Просто я люблю минимум одежды! А в нем чувствую себя как женщина-капуста |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще ,я в пятницу спросила у врача про бандаж, она говорит - рано еще, бандаж оправдывает себя после 32 недель, и когда ребенок уже принял положение ,в котором будет рождаться. Мне посоветовала гимнастику, коленно-локтевую позу. Но у меня еще пока и спина не болит, только если дооолго стоять буду в не очень удобной позе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Неделек с недельками)смотрю поднялась тема про бандаж)Мне мой Г сказал,что уже можно одевать и лучше всего поясом а не трусами.Она говворит трусами вобще бесполезный.Да и думаю не удобный он.Но я еще пока не взяла.Хотя спина иногда побаливает точнее когда я весь день на ногах (а это часто) тогда она и болит(
|
![]() |