|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня деть ща активничает,рёбра мне растягивает,а то они и так уже месяц не болят... лучше б в другом месте растягивал бы... ладно,побёгла я грязь месить под дождём за школьником...фу,мерзопакостная погода... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А запросто!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть кто живой!!!!!!!!?
сообщение от Вики:" Привет, Лежу в РД, открытие 2см, вышла пробка при осмотре,но пока всё тихо.Всем привет!Вы как? кто родил?" Пожелала ей от всех удачи, рассказала про наших девочек))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но я уже морально готовлюсь и тебя проводить... чё-т мне многие пророчат родить в Ксюхин день рождения 26 декабря.я ж застрелюсь до того времени...и сегодня ещё сказали,что 23...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
я так поняла что просто..... схваток нет, воды не отошли...... Ой спасиб Ксюх!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки хахах)))) я уже вернулась, это была ложная тревога воткнули мне какую то палку и сказали это не воды.Что это было я и предположить не могу столько пописать не почувствовав что я писаю я не могла,Ну да ладно значит я вас всех провожать буду.
|
|
|