Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 19:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а вот там есть ещё ссылка по поводу первой одежды малышу...вот тётка ваще бред несёт! про пеленание..
что-то ссылка не написалась
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 19:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль привет! видела, отличный пузик)) у меня вроде тоже опустился.. немножко надеюсь...
Спасибки! я почитала на форумах, у кого как опускается, у кого за неделю, у кого за две, у кого за месяц, а у кого за день...у кого-то вобще не опускался! так что все хорошо у нас!
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 19:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
что-то ссылка не написалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 19:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчушки приветик! Неделю без инета сидела соскучилась. В двух словах какие новости? Надеюсь у всех все нормально? У меня третий день периодические схватки, сегодня вообще перепугалась, думала все, даже не схватки, а тонус. Живот каменеет и тянет спину, вообщем целый день, на диване. А еще молочкой траванулась сегодня ночью,сначала жуткие блевотики, а потом целый день с унитаза не слазила, вот думаю и надорвала живот.
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:55
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! Неделю без инета сидела соскучилась. В двух словах какие новости? Надеюсь у всех все нормально? У меня третий день периодические схватки, сегодня вообще перепугалась, думала все, даже не схватки, а тонус. Живот каменеет и тянет спину, вообщем целый день, на диване. А еще молочкой траванулась сегодня ночью,сначала жуткие блевотики, а потом целый день с унитаза не слазила, вот думаю и надорвала живот.
Привет Светуль!
У меня тоже тонус(( но в больницу пока не ложусь, у моих ДР 4-го у сына, 11-го у мужа, вот отгуляют и я сразу лягу наверное.. свой 15-го уже из больнички буду отмечать наверное...

По новостям я не особый мастер)) вот ща Кристинка придёт и всё расскажет))
Я расскажу что помню.. Оленька(Биг) в больничке, пока сохраняются))
Катерина на гинепрале держится, но схватки продолжаются(( кстати сегодня её уже не было весь день....
воот..
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 19:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
привет Пузики!
А мы ездили с утра по магазинам за подарками Ди, и малышу купили комбез и шапочку)) завтра сфотаю и покажу))
Сейчас поставила в духовку пиццу, тесто готовое дрожжевое, а на начинку всё сами резали)) скоро будет ужин))
Ритуль, вчера ждала тебя)) Юля успокоила.
Девочки, у кого сегодня недельки? Вроде у Машеньки, Кристиночки, Лейлы, Нени, Галюни... (если кого не вспомнила - простите!) опомнюсь -поздравлю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анютик,спасибо!!!С покупочками,и ждем фоток!Вот девочки сегодня все такую вкусняшку готовят.
Цитата:
Света,привет!Ты это чего тоже решила ряды девочек пополнить?Не стоит,крепись.Поправляйся.
Машунька вне форума  
Old 02.10.2010, 20:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет Светуль!
У меня тоже тонус(( но в больницу пока не ложусь, у моих ДР 4-го у сына, 11-го у мужа, вот отгуляют и я сразу лягу наверное.. свой 15-го уже из больнички буду отмечать наверное...

По новостям я не особый мастер)) вот ща Кристинка придёт и всё расскажет))
Я расскажу что помню.. Оленька(Биг) в больничке, пока сохраняются))
Катерина на гинепрале держится, но схватки продолжаются(( кстати сегодня её уже не было весь день....
воот..
Я только сегодня поняла, что я конкретно боюсь. Завтра планирую промчаться по магазинам и приготовить сумку в роддом, сегодня весь мозг себе вынесла, что я такая не ответственная, ничего не приготовила. Пытаюсь Вас перечитать, кстати мокрые трусы у меня тоже постоянно, тоже боялась, что воды. Прозрачные, без запаха, долбает изжога, а еще у меня ощущение слонихи, жирная как корова, хотя с работы видели меня, сказали выглядишь супер, аккуратненькая такая, сейчас дальше вас почитаю
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Читаю Вас и успокаиваюсь, не я одна такая дура оказывается, ладно у меня подружка появилась, у нас с ней срок одинаковый и возраст, ржем, она мне говорит, а что ты на старости лет хотела , кто б меня видел когда я ночью пытаюсь сползти с кровати блин уржаться и не встать.
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:23
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девчонки! как вы тут?

эт я задавала вопрос про выделения - успокоилась, но не тут то было... теперь вопрос такой: слизистая пробка она какая? слышала может быть без крови... у меня сегодня что-то такое было но понять точно не могу... а при первых родах пробки не выходило... поделитесь у кого опыт был!
ПОГОДА вне форума  
Old 02.10.2010, 20:28
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 20:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Пошла сейчас в туалет, какая-то слизь, чуть чуть с коричневыми прожилками, ссу все больше, это пипец какой-то
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, кушаем арбуз ))))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 20:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла сейчас в туалет, какая-то слизь, чуть чуть с коричневыми прожилками, ссу все больше, это пипец какой-то
Свет, точно слизь???? Не просто выделения?
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 20:40
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

смотрите здесь:
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 20:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, точно слизь???? Не просто выделения?
Галка фик ее знает, пока не пойму , но рожать я не готова, хотя бы 2 недельки еще посидеть
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:42
Мария Шварц
Мама-чайник

смотрите здесь:
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 20:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галка фик ее знает, пока не пойму , но рожать я не готова, хотя бы 2 недельки еще посидеть
Ты самое главное, не паникуй. Пробка бывает отходит и за пару недель до родов, так что даже если это она, то не факт, что ты родишь скоро.
Не нервничай, посмотри на самочувствие....а к врачу скоро идти?
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 20:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот гляньте , это мой сына вчера весь вечер так выпирал

а это мне кажется что тоже пузик немножко опустился

а это я после душа
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 20:44
Мария Шварц
Мама-чайник

смотрите здесь:
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 20:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, это скорее всего пробка
Ты не переживай, она и за 2 и за 4 недели может выходить а может и перед родами
В любом случаи все у тебя будет хорошо
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема