![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вообще не понимаю как схватки считать (((( вот у меня сейчас прихватило Ощущения прям один в один как при месячных. Поболело пару минут и стихает но я не пойму стихло совсем или нет, дискомфортное ощущение какое то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда тебя выписали как живот выглядел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как выглядел..живот был, я даже с беременных штанах была и отлично себя чувствовала, поэтому я б посоветовала одевать беременные вещи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я точно по пузу скучать не буду. Джинсики, юбочки..... В ванне не как каракатица, на кровати поворачиваться в один миг, лежать на животе, не боясь....... Обуваться влёгкую... ночью углы не сшибать.... Пояс на пуховике! ТАЛИЯ!!!!!!! ААААА!!!! Ну не грусти! столько всего! И дочу можно щупать, попу мыть, наряжать! Косички скоро плести! Блиииин! Хочу уже родить! А ты на каком сроке родила? (какие у меня шансы? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут читала чей то рассказ про роды ))) Девочка приехала в роддом типа с трениками. Врач смотрит и спрашивает А вы вообще себя что хорошо чувствуете? Ниче не болит??? Она: ну так чуть чуть низ живота поднывает Врач: Так у вас уже раскрытие 8 !!! Скоро рожать пойдем ))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как не пережить? Ты думаешь, что когда будешь ждать второго, то это уже будет обыденное дело??? Поверь, что чувства те же и ожидание не такое как в первый раз, оно просто иное. Но ждешь этого чуда с не меньшими восторгами и соплями чем в первый раз, и так же трогаешь животик, и гладишь, и сюсюкаешь с ним. Единственное, может измениться ощущение важности, потому что с первым разом, вернее после первых родов к тебе приходит осознание всей той ответственности, заботы, любви, внимания перед ребенком и ты понимаешь как это непросто сотворить из маленького кричащего комочка индивидуальность, личность, чтобы передать ему все хорошее, что есть в мире, а от плохого уберечь, при этом не сломав его отдельные, присущие только ему, черты характера и развить в нем его способности, и сколько потом в тебе гордости, что благодаря тебе он может ходить, читать, писать, что-то строить или наоборот ломать, что возможно в будущем он спасет человечество или откроет доселе неизвестное, а у истока стоишь ты, только от тебя зависело кем вырастет этот человечек. Поверь, зачатие и рождение ребенка - это настолько большое чудо, что ты никогда не устанешь ему удивляться, умиляться и радоваться до слез, и переживать эти ощущения каждый раз по новому.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |