Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 22:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
Привет, Диля! У меня же срок подальше... пока всё без изменений... Почитала, что у малышочка твоего вес хороший... видишь , даже откармливать можно... я б о таком мечтала... боюс 4 кг как всегда
perels вне форума  
Old 21.03.2011, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Диля! У меня же срок подальше... пока всё без изменений... Почитала, что у малышочка твоего вес хороший... видишь , даже откармливать можно... я б о таком мечтала... боюс 4 кг как всегда
Да,мне даже врач сказал,что маловат вес,а времени мало осталось...вот и откармливаю
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2011, 22:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

МЫ сегодня в магазине были, выбирали диван в гостинную и тут ...такие новости))) Танюх, ну ты и перепугала меня))) Правда...У меня у самой живот схватило, муж без меня покупки оформлял, а в машину пошла отдыхать)))
Муж мне в очередной раз угрожал закрыть доступ к Пузяке)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.03.2011, 22:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну смотри,подожди еще чуть-чуть...а потом может все-таки скорую?
да так и сделаю. У нас уже час ночи,попробую уснуть,если получится...
Ленусин вне форума  
Old 21.03.2011, 23:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Попробуй...если не получится,значит точно скорую надо вызвать!!!
Удачи тебе в любом случае!
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2011, 23:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, времени между родами мало прошло... внимательно следи... может быть и быстро...
perels вне форума  
Old 21.03.2011, 23:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну сегодня и денек...
Тань, с приключениями тебя=)
Зато теперь ты знаешь что тебя ждет=)
4udik вне форума  
Old 21.03.2011, 23:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо,девочки! Я слежу.
Ленусин вне форума  
Old 21.03.2011, 23:27
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет всем, кого не видела!!!

Танюш, поздравляю тебя с походом в РД! Интересно, как это тебя так посмотрели в ЖК))))))))))) Слушай, так а пробка то отходила у тебя или нет? Видимо нет, раз шейка длинная и совсем не готова еще...Наверное, это были обычные выделения, после осмотра такое может быть - коричневатые и с примесью крови чуть...Ну а если пробка отошла, то обычно быстро потом рожают, недельку максимум ходят, но я таких не знаю - обычно в первые 2 суток едут рожать...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш, а такое может быть, чтоб было раскрытие , а потом исчезло.
Нет, Светик, раскрытие не исчезнет, если оно было!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Фсем ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА, господа )))

Ну вот я снова с вами ))) Ща буду писать как усе было ))
Пришла в ЖК с болями. Приняли меня только через 40 минут. Врачиха была не моя. Посмотрела на кресле «шейка мягкая, короткая, раскрытие 2 см уверенное- рожаешь» . Вызвали скорую. Поехали в 20 РД при больнице. Ну тот что на бабушкинской. Принимают. Выдали халат..ПИпец это надо было конечно сфоткать . И что самое обидное- побрили…Хорошо хоть клизьму не сделали. Спускается врач из патологии меня посмотреть. Берет тюбик с гелем, надевает перчатку и мажет- НЕТ не 2 пальца, а всю руку ))) Тут у меня перед глазами пронеслась вся жизня. Но Все оказалось не так страшно и почти не больно. Вердикт «Шейка твердая, закрытая, длинная». Я- О_О какже так… Врач «кладем во 2ю патологи. в коридор». Ну ладно. Я сижу молчу по этому поводу не возникаю. Коридор так коридор. Выдали мней койку, драную простынь… подушки на меня не хватило ))) Порадовало что у меня есть соседка )))
Сделали КТГ- матка полный штиль. Врач говорит, что я даже скорее всего перехожу свой срок.. Девочки!!! Я видела тот знаменитый единственный унитаз на все отделение ))) Он «великолепен».
В общем врачиха в патологии мне прямо намекнула, что нефига тут койку занимать раз я не рожаю и все со мной в порядке.
Написала отказ от госпитализации.
Вот сижу дома. Побритая
Ну как тебе 20 РД? Как вообще в приемной врачи, отношение? Ты решила рожать уже в 7 точно?
На сколько я знаю, то в 7 лучше рожать по договоренности, а так там очень большой поток и тоже можно родить в коридоре, зовя на помощь...)))))))))))
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 23:30
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Похоже, что пробка, так что готовься, удачи!!!
Kiska.K вне форума  
Old 21.03.2011, 23:34
Kiska.K
Мама-чайник

Так, девчонки, стоп!!! Ну вы и разогнались)))))))))))) Одна родила, другая со схватками, третья с пробкой)))))) Еще же март в конце концов не закончился, а мы жеж апрелята!!!!!! Куда вы гоните так???)))))))))))))))))))
Kiska.K вне форума  
Old 22.03.2011, 00:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ленусин, удачи! Перерыв и правда маленький у тебя, да и прошлые роды недолгие были!

Да, Тань, а что с пробкой-то действительно?
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 01:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань (Андреева) ну ты путешественница
я знала что ты в восторге от 20-ки будешь
млин и там мест нет
ёпрст
что за непруха такая
а бреют они там по любому - "правила" типа )))))

блин как же я неудачно забеременела ))) и не попала в 20-ку
пипень.......
чую еще в четверг из 15-шки завернут обратно
вот это будет номер
че-та я накрутила себя уже с этой госпитализацией(((((((((

Ленусин, удачи в любом случае! держи в курсе!!!
freken вне форума  
Old 22.03.2011, 06:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем неспящим и еще спящим доброго)))))
Я мужа проводила, сижу хомячу на кухне)))
Живот вроде отпустило, так что настраиваюсь еще походить пару недель)))
Alena Fee вне форума  
Old 22.03.2011, 08:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Как ночь прошла пузанчики? А то вчера день то насыщенный был!!!
Я вчера в охотку надулась молока, выдула наверное литр, всю ночь ходила на пописы, а утром в зеркало не узнала себя, глазки как с похмелья, вообщем красоты неописуемой....Поползу к 12 в школу, а то вечером родит. собрание, а мне сидеть то как то там не очень хочется, лучше отдельно с учителями пообщаюсь.Ох, опять краснеть...
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:18
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра=)
Мы скоро уже уезжаем...
Всем всего самого хорошего=)
Постараюсь наладить с вами связь из РД=)
4udik вне форума  
Old 22.03.2011, 08:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь! Удачи тебе!!!!!
Все будет хорошо и скоро ты встретишься со своей долгожданной малышкой!!!! Держим за тебя кулачки! Отписывайся как ты там!!!
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:26
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!Привет всем кого знаю,и с кем не знакома!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 08:37
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Меня очень долго не было-аж с сентября!Дело в том,что когда я приходила с работы-все мои пузики уже спали,и поговорить было не скем!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 08:43
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Как ночь прошла пузанчики? А то вчера день то насыщенный был!!!
Я вчера в охотку надулась молока, выдула наверное литр, всю ночь ходила на пописы, а утром в зеркало не узнала себя, глазки как с похмелья, вообщем красоты неописуемой....Поползу к 12 в школу, а то вечером родит. собрание, а мне сидеть то как то там не очень хочется, лучше отдельно с учителями пообщаюсь.Ох, опять краснеть...
Привет!Давай знакомиться-меня Рита зовут!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема