![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
МЫ сегодня в магазине были, выбирали диван в гостинную и тут ...такие новости))) Танюх, ну ты и перепугала меня))) Правда...У меня у самой живот схватило, муж без меня покупки оформлял, а в машину пошла отдыхать))) Муж мне в очередной раз угрожал закрыть доступ к Пузяке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого не видела!!!
Танюш, поздравляю тебя с походом в РД! ![]() Нет, Светик, раскрытие не исчезнет, если оно было! Цитата:
На сколько я знаю, то в 7 лучше рожать по договоренности, а так там очень большой поток и тоже можно родить в коридоре, зовя на помощь...))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девчонки, стоп!!! Ну вы и разогнались)))))))))))) Одна родила, другая со схватками, третья с пробкой)))))) Еще же март в конце концов не закончился, а мы жеж апрелята!!!!!! Куда вы гоните так???)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (Андреева) ну ты путешественница
![]() я знала что ты в восторге от 20-ки будешь ![]() ![]() ![]() млин и там мест нет ёпрст что за непруха такая а бреют они там по любому - "правила" типа ))))) ![]() блин как же я неудачно забеременела ))) и не попала в 20-ку пипень....... чую еще в четверг из 15-шки завернут обратно вот это будет номер че-та я накрутила себя уже с этой госпитализацией((((((((( Ленусин, удачи в любом случае! держи в курсе!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Как ночь прошла пузанчики? А то вчера день то насыщенный был!!! Я вчера в охотку надулась молока, выдула наверное литр, всю ночь ходила на пописы, а утром в зеркало не узнала себя, глазки как с похмелья, вообщем красоты неописуемой....Поползу к 12 в школу, а то вечером родит. собрание, а мне сидеть то как то там не очень хочется, лучше отдельно с учителями пообщаюсь.Ох, опять краснеть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |