![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на самом первом узи поставили 7 число, а потом начали сдвигать, так что еще время есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,дорогие))
Всех Мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Всего самого прекрасного Вам) Набирайтесь сил!!! Как вас много уже... Такими темпами до середины месяца все разродимся))!!! А мы вот с больнички на выходные приехали..Так мне там уже надоело..Скукота!!!!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вообще не понимаю,для чего там держат меня
![]() Отеков уже почти нет,давление тоже хорошее,ну с врачами не поспоришь) А лежать до родов) Ну как я поняла до 11 я точно рожу,если не сама,то гель закачают ![]() Вот 8 лягу,сейчас домой отпустили...Хоть высплусь,а то в больнице такие кровати жесткие! ![]() |
![]() |