Все хорошо! Мы спокойные ТТТ, едим и спим Хоть в этом повезло, молочка чуть больше стало, но конечно на еду ему не хватает, но может постепенно еще прибудет
Позже вас почитаю, щас пока пойду дома посижу Скучала по дому
Все хорошо! Мы спокойные ТТТ, едим и спим Хоть в этом повезло, молочка чуть больше стало, но конечно на еду ему не хватает, но может постепенно еще прибудет
Позже вас почитаю, щас пока пойду дома посижу Скучала по дому
Конечно Танюш давай осваивайся дома и к нам очень ждем, хотя не к нам а к деткам в болталочку.Нас тут 3 колеки
а кто говорит прохлаждаться?! ты туда делом езжай заниматься, чтобы быстренько отстреляться и домой обратно Я из роддома вообще под расписку раньше времени сбежала, во-первых, нечего там делать, а во-вторых, дома нас еще двое ждали и всем нужна была мамка, и папке тоже
блин,мне б 100% гарантию,что в этот же,ну максимум на следующий день рожу,я б хоть прям щас...а так...лежать я не могу...нету у меня ни возможности ни желания...а под расписку,я один раз с Никитой вроде тоже ушла,такой кипиш подняли,ё-моё...
Привет засидевштися. Как вы тут? Родиаших с детками! Нас в пятницу выписали вот осваиваемся дома. К компу подойти лень, так что я и дома с телефона.
Так оставшиеся! давайте уже отсюда))))