Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 23:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня муж сидел смотрел он тоже видел достоинство.
Ну в 12 недель развития малыша (т.е. в 14 акушерских) там еще только выпуклость, и различают мальчик будет или девочка только по тому под каким углом она расположена. По настоящему достоинство можно увидеть вроде только с 16 недели малыша...
А вообще у меня знакомая недавно родила , так ее до последнего УЗИ уверяли, что пацан будет... Она так расстраивалась (у нее уже мальчишка есть), а потом бац и на последнем УЗИ сказали, что девчонка... Девчонку и родила...
Lubashka вне форума  
Old 24.02.2010, 00:31
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Так приятно вас почитала...вспомнила начало своей беременности...эх как же время быстро летит
Почитала я из любопытства весь процесс рождения твоего сынишки (хотя мне еще раненько то об этом думать), красиво рассказываешь, как книгу пишешь
Немного страшно по началу, а концовка как в сказке - как всегда все хорошо и счастливо заканчивается.
Поздравляю тебя с рождением драгоценного чуда. Здоровья счастья и благополучия вашей семье
Belchonok вне форума  
Old 24.02.2010, 07:49
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем, я сегодня к стоматологу пойду, а завтра на узи. Страшно, вся трясусь..........
Анчик вне форума  
Old 24.02.2010, 09:24
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем, я сегодня к стоматологу пойду, а завтра на узи. Страшно, вся трясусь..........
Молодец! Не трясись, все будет хорошо!
Lubashka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:24
Lubashka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!
Lubashka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем))))) как настроение - как прошли выходные?
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2010, 09:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девчонки!!! Ой и соскучилась я по вам за эти долгие выходные, так и не можем провести интернет, дом новый, соседи отгородили площадку и не живут, найти второй месяц не можем, а нам кабель кинуть не могут из-за этого
Поздравляю всех, у кого были недельки в выходные
Всем новеньким большое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 09:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,всем!!!!была в субботу на УЗИ,наконец-то увидела молявочку даже распечатали фотку,такой хорошенький))))
еще меня к кардиологу направили из-за тахикардии(((и Г. что-то увидела в ЭКГ,хотя терапевт ничего не заметила странно вообщем
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2010, 09:39
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

FLOKS, с неделькой тебя
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 09:40
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, Девчонки!!! Ой и соскучилась я по вам за эти долгие выходные, так и не можем провести интернет, дом новый, соседи отгородили площадку и не живут, найти второй месяц не можем, а нам кабель кинуть не могут из-за этого
Поздравляю всех, у кого были недельки в выходные
Всем новеньким большое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
))) я бы еще не отказалась от таких выходных))))

Да, я тоже присоединяюсь - добро пожаловать всем вновь прибывшим)))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2010, 09:41
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
FLOKS, с неделькой тебя
Спасибо))))) скорей бы уже животик начал расти)))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2010, 09:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 09:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
выходный пролетели то мы в гости, то гости к нам, даже отдохнуть толком не успела
У меня сегодня день будет тянуться доооолго - вечером иду на УЗИ
Юляшк@@@ вне форума  
Old 24.02.2010, 09:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lubashka, как самочувствие, температура все еще держится? Ты ее не сбивай, это нормальная температура, у меня знакомая первые 3 месяца Б. с такой температурой была, у меня тоже первый месяц держалась, какие только анализы не сдала, все врачи руками развели и дружно поставили диагноз: "здорова!" и отправили искать беременность, я только тогда и узнала, что это один из признаков беременности, но если честно я не могу пока найти объяснение, почему у одних есть темп-ра, а у других нет, а врачи на "глупые" вопросы не отвечают ))))))
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 09:48
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо))))) скорей бы уже животик начал расти)))
У меня при первой беременности в 6 месяцев в университете никто не знал, дело было в мае, май был холодный и под теплой свободной одеждой никто не распознал, только в сентябре сообщила, что родила мальчика, все были шокированы )))))животик маленький в мае уже конечно был, но совсем неприметный, а вот потом резко раз и вырос так что животик тебе еще нужно подождать
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 09:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня температура постоянно держится 37-врач сказала"это нормально"
svetlanavik вне форума  
Old 24.02.2010, 09:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем
выходный пролетели то мы в гости, то гости к нам, даже отдохнуть толком не успела
Юляшечка, ждем завтра рассказов
Ло-Ло вне форума  
Old 24.02.2010, 09:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,у кого нибудь ныл правый бок? или покалывал Я ?
У меня время от времени бывает. Даже был момент когда весь день спина и бок болели. Было такое чувство что почки болят . Но потом прошло,
И вообше, не как не могу поня как мне спать. как не лягу где нибуть болит, или бок, или живот. На спине спать не получаеться, все время верчусь.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 09:57
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня при первой беременности в 6 месяцев в университете никто не знал, дело было в мае, май был холодный и под теплой свободной одеждой никто не распознал, только в сентябре сообщила, что родила мальчика, все были шокированы )))))животик маленький в мае уже конечно был, но совсем неприметный, а вот потом резко раз и вырос так что животик тебе еще нужно подождать
Эх)))) будем ждать)))) но так хочется конечно уже))))
с другой стороны - и хорошо, можно будет позднее на работе сообщить)))
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2010, 09:58
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем
Держим кулачки))) и ждем отчета)))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема