![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки!!! Ой и соскучилась я по вам за эти долгие выходные, так и не можем провести интернет, дом новый, соседи отгородили площадку и не живут, найти второй месяц не можем, а нам кабель кинуть не могут из-за этого
![]() Поздравляю всех, у кого были недельки в выходные ![]() Всем новеньким большое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем!!!!была в субботу на УЗИ,наконец-то увидела молявочку даже распечатали фотку,такой хорошенький))))
еще меня к кардиологу направили из-за тахикардии(((и Г. что-то увидела в ЭКГ,хотя терапевт ничего не заметила странно вообщем |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже присоединяюсь - добро пожаловать всем вновь прибывшим))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lubashka, как самочувствие, температура все еще держится? Ты ее не сбивай, это нормальная температура, у меня знакомая первые 3 месяца Б. с такой температурой была, у меня тоже первый месяц держалась, какие только анализы не сдала, все врачи руками развели и дружно поставили диагноз: "здорова!" и отправили искать беременность, я только тогда и узнала, что это один из признаков беременности, но если честно я не могу пока найти объяснение, почему у одних есть темп-ра, а у других нет, а врачи на "глупые" вопросы не отвечают ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня при первой беременности в 6 месяцев в университете никто не знал, дело было в мае, май был холодный и под теплой свободной одеждой никто не распознал, только в сентябре сообщила, что родила мальчика, все были шокированы )))))животик маленький в мае уже конечно был, но совсем неприметный, а вот потом резко раз и вырос
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня время от времени бывает. Даже был момент когда весь день спина и бок болели. Было такое чувство что почки болят
![]() ![]() И вообше, не как не могу поня как мне спать. как не лягу где нибуть болит, или бок, или живот. На спине спать не получаеться, все время верчусь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с другой стороны - и хорошо, можно будет позднее на работе сообщить))) |
|
![]() |