![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь, с неделькой!!!
А моему и в голову не может все это прийти - как это он что-то сам будет, нееет. Он даже не знает что надо... Сын как-то быстро для него вырос, его дома почти и не было первый год... Сейчас он вообще в полной растерянности. У него уже паника - что ты ничего еще не купила??? Надо выбрать уже, а вдруг мне придется, я же не успею все сразу сделать и не знаю что вообще надо .... Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И я буду только в большой ванне купать, только первые недели 2-3 с горкой для собственного удобства. С сыном нам ванночка не пригодилась...и сейчас ее покупать не будем. Для деток это большой плюс - есть возможность пошевелить ручками и ножками, им это очень нравится, а из-за того, что приходится преодолевать сопротивление (плотность воды и воздуха разная) мышцы развиваются быстрее и малыши крепнут прямо на глазах)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А я еще не знаю как вообще все будет выглядеть - будет ли он дома или все-таки опять Родина позовет. Приедет ли мама моя или будет заниматься рассадой своей... Короче много неизвестных еще в это уравнении... Если сын будет на нем, то побухать за пяточки сильно не удастся)))
|
![]() |