![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю....может и так бы оставила, хотя наверное если идете куда то на елку то лучше фокусником, а дома на НГ просто красавчиком
![]() мы идем в этом году на 2 елки+домой Деда Мороза и Снегурочку зовем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшкаааа!!! привееет! очень рада тебя видеть!
я тебя поздравляю!!! ![]() рассказывай, как сама? про сумасшедший год и т.д. пол уже знаешь? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за отзывы
![]() ![]() Ксаночка, а вы в кого наряжаться собираетесь?) Ксюшенька, да давай рассказывай как твои дела?))) Ириш, как первый НГ отмечать собираетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даааа знаем,Настена там сидит мамке мозг взрывает,как говорит наш папа ![]() Ох,девоньки,год действительно был сумасшедший... Послала я своего благоверного,устроилась на работу,нашла новых друзей и забила на личную жизнь,отдыхать то было некогда.Потом ругалась с бывшими родственниками на предмет дележки мебели...А потом наконец то порвала с ними и начала жить для себя и меня все устраивало....Вела экстремальную жизнь,спрыгнула с крыши пару раз...Получила нагоняй от мамы за это ![]() На работе,сначала пришла продавцом,плавно перетекла в кассиры и вот я уже старший продавец ![]() Жила я себе,жила и вот мой день рожденья...весело было...а особенно после дня рождения, ваще капец,не ожидала от себя такого. Вот всю жизнь у меня был очееень хороший друг Саша....нуууу и воообщем было всего раз и этого хватило..на утро было стыдно и неудобно,ну вообщем разбежались,друзья?друзья! Ну вот я и забыла,потом опять работа,работа...блиин тошнит,наверное это расстройство желудка и опять работа,работа,блиин опять тошнит,и тут уже начальница купила тест и отправила делать...Две полоски,кооошмар что делать то!????Позвонила Сашке,он пришел,был сурьезный разговор...Ну Сашка взял все в свои руки и до сих пор доказывает каждый день. Беременность протекает тяжело,но мы верим,что все будет так как должно быть. Настена у нас папина доча,не спим пока папа на живот руку не положит.Сашка говорит,что родится устроит нам веселую жизнь ![]() Вот так вот и проходил наш самасшедший год ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец ваш папка пусть бережет своих девочек ![]() Один вопрос, зачем с крыши то прыгала???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем историю со счастливым концом, даже я бв сказала со счастливым началом в конце испытаний ![]() я помню твои истории и буду молиться, что бы все у тебя было хорошо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() в этом году купим живую мааахонькую елочку или вообще несколько еловых веточек купим и украсим игрушками-гирлндами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох,я когда на сохранение лежала второй раз,прям рыдала от бессилия,думала что за наказание и почему мое тело не помогает мне отходить беременность нормально...но уже с Божьей помощью давненько не лежали. Папка наш,знаю что предвзято,но он самый самый,без него бы я не справилась ![]() Ну как зачем???Жизнь говно была и мозгов же много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы просто наслаждаемся счастливыми моментами,так как меня врачи постоянно пугают,но пуганные... ![]() Ещё мы собираем документы на опеку малыша из красноярска ![]() Спасибо моя хорошая за молитвы. Прыгала с крыши,на тарзанке. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, у нс в том году были веточки куплены) но и елочка 70см стояла как и в этом году (искуственная)
Ксюш, я начиталась вчера твоей истории и мне приснилось что я Б двойней, вот паника то была)))) А про опеку вы просто молодцы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш,а чего паника то?Я думаю вы справитесь если вам Бог даст ![]() Ну вот собираем документы,но тут это сложнее сделать чем в Мирном ![]() При том что ещё приколебалесь ко мне(я же опекун буду,мы же с Сашкой не расписаны ещё),а зачем вам ещё один малыш,вы же и так ждете уже....думаю не дебилы ли они!??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А потом уже деваться некуда было ![]() ![]() Оооооо,хочу уже на вас посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |