Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 16:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
попробуй грецкие орехи, они тоже хорошо повышают
да, орехи тоже кушаю периодически с медом, вроде ничего, но помогают на пару кормлений, а больше есть боюсь, вдруг аллергия
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.03.2010, 16:40
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

надо ли чем то мазать аллергию на щечках у ребенка? аллергия м.б. на зеленые яблоки, вернее детское пюре с яблоком? у нас и ушки в мелкой сыпи, на теле нет вроде.
сегодня в первые села за руль с декабря месяца. классно, чувствую себя человеком. если бы еще во дворе снег убирали(((
Наиля вне форума  
Old 17.03.2010, 16:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда первый раз после родов села за руль - было так непривычно, не хватало живота и было как-то неудобно)
zhuzhik вне форума  
Old 17.03.2010, 17:23
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Я за беременность набрала аж 16 кг ,При родах скинула 8 и 5 за эти 2 месяца, осталось чуть-чуть,но видимо кости разехались , джинсы еле сходятся. Хочется в бассейн, но боюсь грудь застудить..., вообщем замкнутый круг
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 17.03.2010, 17:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А седня целый день читаю про прикормы)))очень много полезной информации для нас! Я прям даже заморочилась...
Tusia вне форума  
Old 17.03.2010, 17:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А седня целый день читаю про прикормы)))очень много полезной информации для нас! Я прям даже заморочилась...
Интересно)) Чего полезного нашла?
Old 17.03.2010, 17:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь в курсе, можно ли кормящим в сауну???
Old 17.03.2010, 19:00
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, можно ли кормящим в сауну???
Это лишь мое предположение, но думаю чо не стоит... Я тут как-то решила в ванной расслабиться. Люблю перед этим включить горячии душ чтобы все прогрелось и пар стоял ну чтоб не мерзнуть). Короче говоря, в ванной было жарко. А грудь не была полностью сцеженой (даже мысли не было,что надо). Короче, груди после затвердели и поднялась температура.. Два дня мучилась, расцеживалась и температуру сбивала...
Satin вне форума  
Old 17.03.2010, 20:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня кстати после бани тоже грудь налилась, где то на один день. ребенок все рассосал сразу. я на след. неделе опять хочу, просто в парилку не пойду, в тепле все таки мыться приятно. ребеночку тож понравилось
Наиля вне форума  
Old 17.03.2010, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в сауне хреново становится
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2010, 21:44
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а у Вас это где
там же, где у вас)))))))))

сеня вот опять до минус 20 обещают в ночь)и хде весна?))
Наталья1980 вне форума  
Old 17.03.2010, 21:52
Наиля
Мама-чайник

девчонки, кто-нить волосы ребенку брил. если да, то чем. хочу машинку для стрижки волос купить? кто то покупал? что посоветуете?
еще у ребенка как будто в носу сопелька, никак вытащить не могу- ни соплеотсосом, ни ватной палочкой. звук будто сопли засосал в горло, как вытащить?
Наиля вне форума  
Old 17.03.2010, 21:54
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

в сауну в принципе можно, но все индивидуально..я была два раза (финская и тупецкая после бассейна)в принципе на молоко мало действует..но была недолго, минут по 10 в два-три захода.
Кста, вот ссылочка, про то, что можно и низя)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 17.03.2010, 22:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамочки!!!Мы сегодня стока дел переделали сходили в пенсионный,написали заявление на материнский капитал,съездили с дочей на узи головного мозга,со старшенькой сдали кровь...вообщем целый день мотались.Нам в заключении написали"Повышение скорости венозного оттока"и ничё не объяснили(хотя ходили в платный центр/)сказали,что все вопросы задавать неврологу...вот мы и вызвали его на дом...в пятницу приедет и узнаем,что это такое...
По поводу сауны-мне оч хочется...но чё то я боюсь...сама незнаю чего
ksu вне форума  
Old 17.03.2010, 22:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже хочется.. Но не одной же снимать ее.....
Satin вне форума  
Old 17.03.2010, 22:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка а напиши еще раз про гнездование пожалуйста .....
Спасибо
Нюсёнок вне форума  
Old 17.03.2010, 22:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нить волосы ребенку брил. если да, то чем. хочу машинку для стрижки волос купить? кто то покупал? что посоветуете?
еще у ребенка как будто в носу сопелька, никак вытащить не могу- ни соплеотсосом, ни ватной палочкой. звук будто сопли засосал в горло, как вытащить?
про волосы: до года же вроде не стригут?

про сопельку: сделай небольшую ватную турундочку, смочи её своим же молоком и аккуратно как-бы вкрутИ её в ноздрю, может козявку и не вытащишь, но велика вероятность того, что ребёнок чихнёт и она вылетит. Я так всегда делаю (это нам патронажная медсестра в первое же посещение так посоветовала делать и действительно действует). Ватными палочками в этих целях нельзя пользоваться.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.03.2010, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...нашелся клиент на мою машину...сижу расстроеная...завтра приедет посмотреть...год назад я трекнула что откажусь от кабриолета только когда состарюсь...здравствуй старость!
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2010, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

деталь нефиг,сижу присматриваю прогулочную коляску...как вам такая
мне нравится!
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2010, 22:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы такую купили и легкая и меня прет безумно а перегу люльку продали
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема