|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в 1 Б был выкидыш, потому что предсвадебный стресс, да и работала я торговым агентом тогда - по жаре, пешком, обходила по 50 магазинов, уставала(((( и случился у меня выкидыш 14 августа 20009 года, а свадьба была 15-го! Так меня после чистки отпустили, а потом, 16-го снова в больницу легла..на 2 недели..лечиться...
а вот сейчас беременна опять, и боюсь..да еще токс такой страшный..в прошлый раз такого не было(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за недельку, честно я уже не знаю по какому измерению считать, по УЗИ - одно, акушерские- другое... Все равно, Бог даст, родится в свое время...
Только что пришла от врача, взвесили, давление померяли, гемоглобин низковат 107, дали бесплатно Йодомарин и Фенюльс и мирно расстались до 1 июня... Теперь еще специалистов нужно проходить, как токс совсем закончится, так и пойду... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у мня аллергия была на Фенюльс, мне то же его давали бесплатно в ЖК.
Я вообще очень аллергичная, прописала мне Г фолиевую кислоту и витамин Е, так меня так обсыпало, мама не горюй. Лежат теперь на полочке пылятся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра маму повезу к своему гинекологу в платный центр, каждый день куда-нибудь приходится ходить,хорошо, хоть не работаю, а иначе, как бы все успевала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, у меня 12я, так вроде ттт токс отпускает, боюсь загадывать, но я седня пожарила отбивных (одну слопала) правда больше тушила и из телятины и варю борщ, это впервые за месяц последний, на кухню не могла зайти! Пям так рада! Аж не верится что я оживаю и с подружками всеми седня разболталась, а то они меня потеряли-сил не было общаться!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Наилучшие поздравления будущим мамам и папам!!!!
Присоединяюсь к Вам, ибо и мне в ЖК поставили 7 недель!!!! Похоже, я буду заключительной мамой в этом 2010 году - ПДР= 30-31 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|