![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девченки. Как у кого дела?
Я сегодня утром обрадовалась и одновременно насторожилась что у меня тошноты нет (насторожилась я из-за своего тонуса, всевремя прислушиваюсь к себе), но не тут то было, на работу еле доехала, как начало тошнить в метро, думала не выдержу. Пришла позавтракала, вроде немного отпускает. Никакие таблетки и свечи мне не помогают от тонуса, все равно живот побаливает, особенно вечером. Даже не знаю что и делать, так и нервничаю из за этого постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() так что меньше волнений а больше радости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Каравашка!
Да сердечко увидели, но не прослушивали.Врач сказала, что не будем лишний раз там лазить с УЗИ. И уже послушаем сердечко в 12 недель.Но мы заметно подросли. Муж все не мог успокоится, едет за рулем, а потом не с того не сего: он там такой маленький, такой крошечный)))))раз 10 повторил, пока доехали до работы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а я вот прям чувствую что матка выше и больше стала |
|
![]() |