![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас так же, зависит от кол-ва жидкости выпитого за ночь ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас стоит ![]() freken, с пузожителем!!!! ![]() ![]() ![]() Маль, узнавай что и как потом расскажешь, мы тоже собираемся загран делать... Мы разболелись не на шутку, Лизка, я, муж все болеем, Лизка вроде на поправку, муж с больным горлом на работу ходит, я кашлею так, что самой страшно, порой аж до слёз...а нам в субботу в театр даже не знаю, пустят таких "бацил" как я и муж??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я приловчилась покупать подгузы в Кораблике, там постоянно какие то акции и на большие упаковки скидки... когда денег нет, покупаю Хаггисы Классик, там большая упаковка по 345 рублей всего (58 штук)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже дома без памперса.
Моя тоже как тока еще заставку Тини лав видит,так сразу в пляс)))) Гражданство для загранки не надо. А вообще нужно,так сказала паспортистка. Для заграна нужно: 1 фото 3.5 на 4.5 с-во о рождении(копия) паспорт(законного предствителя + копия всех заполненых страниц) анкета на одном листе с двух сторон(ее я скачала с сайта ФМС) оплаченная квитанция 1200р(тоже скачала) с нас больше ничего не потребавали,но на стенде висел перечень документов,там еще указано было: гражданство (+ копия) 1 конверт с маркой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я одеваю чаще всего, потому что жилье съемное... ковер, диваны... Ваня нигде не брезгует отметиться...
некоторые замечают, что дите ворочаться начинает и это как признак, что хочет... поднимают, сажают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...Хоть сама садись и писай в него...
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я читала,что ночные писанья отучаются или бужением на горшок,или деть сам потом перестает писать ночью т.к. ему не комфортно описаным. Это если пеленку подстилать. Вообщем в любом варианте,безсонные ночи обеспечены....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у знакомой сыну почти три года, она до сих пор памперсы ему носит в детский сад
воспиталки за голову хватаются никак не может приучить его не писаться причем проблем нет никаких (она думала, что мало ли с мочевой с-мой что-то) так вот старший у нее с год на горшок ходит, ну щас уже на унитаз а младший никак все по разному |
![]() |