Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 15:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,в тае хоросеееееее) я бы годик там потусовала)
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Тусь, а почему?
Мне Таиланд оч понравился, я бы там полгодика пожила)
я там правда сама не была но мне кажется это место чисто для отдыха...
Tusia вне форума  
Old 21.07.2010, 15:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ты профи да? а скажи что думаешь про новый люмикс?gh2 модель
Слишком специфично, чтобы быть универсальным и слишком дорого, чтобы заинтересовать по другим параметрам.
У этой системы очень дорогие объективы. Ничем совсем революционным не отличаются... Хотя если вот прям "нравится-не-могу", то почему бы и нет. Снимать будет. И думаю, что снимать будет хорошо.

Цитата:
Надюш, а какой выбор, на твой взгляд, удачный?))
Тут вся фишка в том, где, сколько и что снимать. Если дите и кошечек-собачек в парке по выходным - это одна песня. Если профессионально снимать репортажи на стадионах или в экстремальных походах - другая. А если портреты в студии и иногда цветочки на клумбах - это третья.

В любом случае, я бы рассматривала те фирмы, которые всегда занимались фототехникой - Кэнон, Никон... Ну на худой коней Пентакс или Олимпус.

Для дома для семьи я бы брала из зеркальных камер Кэнон 550Д. А вот объектив уже подбирала бы исходя из наличия свободных денег, то есть все, что собрала бы - потратила на самый дорогой.
Вот, примерно, так.

Ой, кажется я чуток увлеклась - разболталась на любимую тему
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 15:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дорогая) я так и думала впринципе) мне муж купил этот люмикс, видимо пошел и купил то что продавец посоветовал) буду разбираться с ним)всмысле с фотиком а не с мужем) нам он для дома для семьи а не для фотосессий)
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:09
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
спасибо дорогая) я так и думала впринципе) мне муж купил этот люмикс, видимо пошел и купил то что продавец посоветовал) буду разбираться с ним)всмысле с фотиком а не с мужем) нам он для дома для семьи а не для фотосессий)
Читай инструкцию Здорово помогает
Сама недавно удивилась, сколько новых кнопочек удобных у моего новенького фотика. Хотя и без них, конечно, снимать можно.
А с мужем разбираться не надо. Надо его любить и радоваться подаркам.

Вопрос:
Девочки, никто не покрывал старую ванну эмалью? Как это выгляядит, нормально?
А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком.
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 15:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение

Вопрос:
А то мы ремонт затеяли в санузле. Но замены ванной я не переживу. И так весь дом кувырком.
У нас акриловое покрытие несколько лет уже. нам нра. выглядит хорошо, да мыть легко.
Tusia вне форума  
Old 21.07.2010, 15:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да вот я и зырю на инструкцию....стока всего, надо читать и читать)
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас акриловое покрытие несколько лет уже. нам нра. выглядит хорошо, да мыть легко.
дорого стоит?
Софьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
дорого стоит?
года 3-4 назад это стоило порядка 4-5тыщ. но это того стоит)))
Tusia вне форума  
Old 21.07.2010, 15:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Надюш, спасибо!
550Д мне многие рекомендовали))
А нужен тоже для дома, дитенка снимать, ну и цветочки в клумбах иногда))

В Таиланде отдых конечно супер, но и жить, я думаю. неплохо. Особенно если работать кем-нибудь типа колумниста, фотографа, инструктора по йоге и тд))) короче, ближе к фрилансу)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.07.2010, 15:26
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас отпиленная ванна - не влезала целиком Боюсь в такую акриловый вкладыш нам не сделают

Цитата:
да вот я и зырю на инструкцию....стока всего, надо читать и читать)
Не, надо читать и снимать! Ничего лучше практики в этом деле еще не придумали.

Цитата:
Надюш, спасибо!
550Д мне многие рекомендовали))
А нужен тоже для дома, дитенка снимать, ну и цветочки в клумбах иногда))
Самое то. Сама только что слезла с его предшественника - у меня был 350Д.
n_b вне форума  
Old 21.07.2010, 15:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
родители хотели эмалью покрыть,но их отговорили почему-то.так и стоит старая слегка потрескавшаяся.но она такая хорошая,чугунная и белая-белая с трещинками мелкими.
может и решаться.а про акриловое покрытие и не думали.надо им сказать
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

оо...ненавижу ремонт!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

нам тоже ремонт надо делать!вы просто не представляете как у нас дома страшно....там испугаться можно.только в туалете и в ванной хорошо.
в квартире до свадьбы делали только косметический ремонт.а хочется капитальный.надо от полов до до окон всё менять.
только вот надо с малым куда-то свалить.пока мелкий не могу.в след году в родителям переедем и наконец займемся ремонтом.
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пока мы с Варварой гуляли вы тут столько наболтали

Цитата:
Девочки, у меня вопросик не в тему... А вы бы хотели жить заграницей? И почему?
Цитата:
Юль,я бы хотела жить заграицей только при наличии постоянного хорошего достатка!
я согласна с Викой, но даже не заграницей, а и в России тоже!

Цитата:
У нас тоже. Как-то забыла давать. Потом дала, а он ей давится. Ну и теперь без нее как-то.

Эт я знаю Я - та еще маньячка на эту тему. Но мне кажется 7д - странный выбор
нмужу советовал друг проф.фотограф. мне вообще до фени. я ведь семью только фоткаю.

Цитата:
Слишком специфично, чтобы быть универсальным и слишком дорого, чтобы заинтересовать по другим параметрам.
У этой системы очень дорогие объективы. Ничем совсем революционным не отличаются... Хотя если вот прям "нравится-не-могу", то почему бы и нет. Снимать будет. И думаю, что снимать будет хорошо.

Тут вся фишка в том, где, сколько и что снимать. Если дите и кошечек-собачек в парке по выходным - это одна песня. Если профессионально снимать репортажи на стадионах или в экстремальных походах - другая. А если портреты в студии и иногда цветочки на клумбах - это третья.

В любом случае, я бы рассматривала те фирмы, которые всегда занимались фототехникой - Кэнон, Никон... Ну на худой коней Пентакс или Олимпус.

Для дома для семьи я бы брала из зеркальных камер Кэнон 550Д. А вот объектив уже подбирала бы исходя из наличия свободных денег, то есть все, что собрала бы - потратила на самый дорогой.
Вот, примерно, так.

Ой, кажется я чуток увлеклась - разболталась на любимую тему
я кстате когда сама искала фотик тоже 550Д хотела,
и сравнивала его с другимии мнения читала все о нем.

Цитата:
Читай инструкцию Здорово помогает
Сама недавно удивилась, сколько новых кнопочек удобных у моего новенького фотика. Хотя и без них, конечно, снимать можно.
А с мужем разбираться не надо. Надо его любить и радоваться подаркам.

Вопрос:
моя сестра покрыла ванну жидким акрилом. смотриться супер как новенькая, но на ощуп шершавая. но мне понравилось. это вариант для тех кто не хочет менять ванну.
jadvijka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы это уже пережили! но проще было,мы жили одной квартире,а ремонт делаи в новой! только раз в неделю приходили смотрели как что сделали...и еще прикол в том что дома друг от друга близко! мы купили бинокль и подглядывали чем там наши работяги заняты) если свет нигде не горит-нагоняй им)
Пантерка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы это уже пережили! но проще было,мы жили одной квартире,а ремонт делаи в новой! только раз в неделю приходили смотрели как что сделали...и еще прикол в том что дома друг от друга близко! мы купили бинокль и подглядывали чем там наши работяги заняты) если свет нигде не горит-нагоняй им)

а ещё я сама хочу кое-что делать.поэтому надо подождать,пока малой подрастет,чтобы оставлять спокойно можно было.

у нас самая страшная это кухня.вообще ужас,я пол имею ввиду.мало того,что скрипит.там линомиум лежит,вчера вечером,когда пол протирала,заметила,что в одном месте он не закреплен.можно взять и отодрать его .кошмар.а доски вроде ниче.может и не надо перестилать,а просто стяжку сделать или как там называется это дело.
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у нас такоооооой дождь!!! УХХХХ!!!!!!
Old 21.07.2010, 16:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

jadvijka,авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала
ришка вне форума  
Old 21.07.2010, 16:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
jadvijka,авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала
+10000!

Охх, девочки, вы бы видели, что творится у нас в квартире в Мск... Это просто ужас, там не квартира, там склад! Мы там почти не жили, а вещи копились. Даже не представляю, сколько понадобится сил, времени и средств, чтобы все это в порядок привести....
Закрытая тема