![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо!
550Д мне многие рекомендовали)) А нужен тоже для дома, дитенка снимать, ну и цветочки в клумбах иногда)) В Таиланде отдых конечно супер, но и жить, я думаю. неплохо. Особенно если работать кем-нибудь типа колумниста, фотографа, инструктора по йоге и тд))) короче, ближе к фрилансу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, надо читать и снимать! Ничего лучше практики в этом деле еще не придумали. Самое то. Сама только что слезла с его предшественника - у меня был 350Д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и решаться.а про акриловое покрытие и не думали.надо им сказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже ремонт надо делать!вы просто не представляете как у нас дома страшно....там испугаться можно.только в туалете и в ванной хорошо.
в квартире до свадьбы делали только косметический ремонт.а хочется капитальный.надо от полов до до окон всё менять. только вот надо с малым куда-то свалить.пока мелкий не могу.в след году в родителям переедем и наконец займемся ремонтом. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока мы с Варварой гуляли вы тут столько наболтали
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и сравнивала его с другимии мнения читала все о нем. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы это уже пережили! но проще было,мы жили одной квартире,а ремонт делаи в новой! только раз в неделю приходили смотрели как что сделали...и еще прикол в том что дома друг от друга близко! мы купили бинокль и подглядывали чем там наши работяги заняты) если свет нигде не горит-нагоняй им)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ещё я сама хочу кое-что делать.поэтому надо подождать,пока малой подрастет,чтобы оставлять спокойно можно было. у нас самая страшная это кухня.вообще ужас,я пол имею ввиду.мало того,что скрипит.там линомиум лежит,вчера вечером,когда пол протирала,заметила,что в одном месте он не закреплен.можно взять и отодрать его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000!
![]() Охх, девочки, вы бы видели, что творится у нас в квартире в Мск... Это просто ужас, там не квартира, там склад! Мы там почти не жили, а вещи копились. Даже не представляю, сколько понадобится сил, времени и средств, чтобы все это в порядок привести.... |
![]() |