![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вы заболели... ![]() ![]() Смотрю посуда тоже недешевая. Я расчитывала купить набор тысяч за 5... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи доброй!!!
![]() Приветик мои хорошие!!! ![]() Уже третью ночь малой засыпает в 00.00,а то и в 1.00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашу гламурную красотку Машульку и её милую мамулю Юлечку со вчерашней даткой!!! Юляш,Маруська красотка на аве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,вас тоже с подарочками,особенно бабуле респект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роза,Азальку с прохождением комиссии!Хорошо что всё в норме,а витаминки пропьёте и родничёк в норму придёт ![]() Лизуньке скорейшего выздоровления!!! Катюша,с новым кошелем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вчера не могла на пузяку попасть, ерор вылазил и хоть ты тресни!
![]() ![]() Вчерашнюю именниницу Марусю и мамулю с 11 месяцами!!! Маша красота в сарафане и на аве!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизочка, выздоравливай скорей, моя прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Динеске хватит уже мучится с зубьями! Пусть все быстрей вылезут и не мучают дитя с мамой! ![]() ![]() ![]() Азалюшку с комиссией! Все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша с приятной и полезной покупкой!!! ![]() ![]() ![]() Оля, я непонимаю таких людей которые могут себе позволить прити к дитю на 1 день варенья без подарка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОБабушке огромнейший респект за памятный подарочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вобще с приятными подарками и отлично проведенным днем варенья Дашули! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, Натуля, Катюша, Лилечка, спасибо! ![]() Катюш, на весну-осень ОРБИ, помнишь, я фотку выкладывала? А посуда хорошая, да, это дорогое удовольствие( Будем деньгу копить! ![]() Дениске скорейшего прорезывания зубиков и пусть не мучают малыша, бесстыжие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ВИКУСЮ с первыми шагами!!!!! Ура!!!!!Молодец!!!!Супер!!!Дождалась мама Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дениску с 7 зубиком!!!! ![]() ![]() Юлю с подарками, Маруся такая хорошая в сарафанчике ![]() ![]() ![]() Розу с Азалькой с успешной комиссией! ![]() Девочки я не против, чтобы деньжата в кошельке водились ![]() ![]() Лиля, спасибо за совет ![]() ![]() Спали нормально, вечером ливень был. Ночью хорошо было. С утра такая гарь с улицы. Это торфяники наши горят. Иринка, всё я вспомнила ![]() ![]() |
![]() |