![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!! как ваши дела?
я сегодня вкуууусно позавтракала, а через пол часа поехали с мужем на машине и весь мой завтрак вышел... ))) хорошо, что я пакет взяла с собой ))) хоть машину не изгадила мужу ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как дочку зовут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что можно. Мне тоже и фольку и витамин Е прописывали. Но я принимаю фолио. Кроме фолиевой кислоты, в состав еще и малая доза йода входит. По 1 таб. 1 раз в сутки ( с утра). Я когда фольку принимала чистую (комплексные витамины не пью по причине лета - и так много свежих фруктов и овощей), то у меня через пару-тройку недель приема пошла аллергия ... на щеке покраснение вылезло... я Г. об этом сказала, и она мне присоветовала принимать фолио.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня зовут Галя. Бедненькая, я тебе желаю, чтобы поскорее токсикоз прошел) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да ...у меня сын Вадим,ему 4.5 года. Дочка Альбина ,ей 2.5 года. И вот сейчас спустя 3 цикла планирования у нас получилось заБ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С маму ростом) Так хорошо, когда дома есть маленькие детки! У нас тоже на 3-й цикл планирования. Вообще, мы были уверены на все 100 %, что с первого же раза получится... и полное недоумение было, когда случился пролет... а забеременела я сейчас на ановуляторном цикле... по узи врач не увидел ДФ, а тесты на О показали отличнейшую динамику ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я кстати тоже думала,что у нас с первого цикла всё получится,но вышло с 3!! |
|
![]() |