![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите мне,а то наша педиатр,чтобы я не спросила ничего не знает.Чему надо научить ребенка к двум годам,ну или к полутору,мы уже кое-что знаем из того что я нашла в интернете.А чему вы своих деток учите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, наш педиатор говорит, что ребенок никому ничего не должен!
Ален, а муж на какой машине резину меняет? Мне муж сегодня сгонял в шиномантаж ![]() Лен, Селенита, я сегодня узнала, что восклицательный знак ОБЯЗАТЕЛЕН для новичков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маришка а чего твою "мамо" так гв раздражает? Мира с годовщиной! что бы жили в мире и согласии!! а седня своему про папу Мишутки (Миланы сынишку) рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я ему от противного предложила)), сказала, что маловероятно это, что наверно мама эта приукрасила. так муж у меня целый вечер рассуждал, что мамки мягкотелые, на поводу у ре идут, лишь бы им меньше воспитанием заниматься. как пример приводилось - что я "все" по мнению мужа разрешаю брать, а вот он нет. у нас действительно папины вещи (ключи, телефон, плеер и т.д.) Боря с благоговением показывает, говорит ПАПА и не трогает. (ну как ему мужу объяснить, что нельзя же все-все-все не трогать!) вообщем я его потихоньку подогревала и он САМ пришел с такой идей - что меня точно надо удалить на время..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тата с зубиком!!
Оль, ну и свекровь... а кто кроме нее будет заботиться о сыне? понятно что жена и в горе и в радости... но родители есть родители, для них сын-их кроха даже если это детина за 40 лет))) хотя моя свекровь тоже отжигала, выносила мне мозг чтобы я решила вопрос с армией и пропиской... была на.... послана( с годовщиной вас!!!!! а у нас 7 лет знакомства 12 декабря будет, незнаю будем отмечать или нет( Марин, ты такая умница стока кормишь!!! Инночка, Гошка тоже лазиет в холодильник, как-то снизу поддевает и открывает, я стул ставлю через раз теперь отодвигает и лазиет, уже в супе игрухи находила(( купила в детском отделе такую силиконовую штуку чтобы закрывать на нее холодильник, так он ее отодрал, не эффективна она, а стоит не мало((( ой, девочки, отдыыыыых, сладкое слово, мне никак не вырваться, тока если свекровь приедет сидеть с дитем, а она приедет(по ее словам) тока если я на работу пойду! пять лет уже гонит работать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет! спасибо за поздравления!
купили сегодня на этот сертификат зимний костюм Мехх рост 80, немного великоват, рукова завернуть пришлось))) написано до -30 сейчас фотку покажу, правда модель не в настроение ![]() Цитата:
да муж ее упал. но она не долго плакала, 40 дней прошло у нее уже новая любофф. Только вот у меня в голове не укладывается что за извращенцы на нее ведутся....брррр Цитата:
![]() но получилось бы все еще хуже для ребенка, поому что бы мамаша заваливалась бы в любое время когда ей надо и качала бы права что это ее сын. Я бы так не смогла... друг от которого мы из-за нее уехали сегодня плакался в аську мне. Чтто они его достали, ребенок с ним, а мамаша дрыхнет!!! завтра опять мужу придется решать проблем куда ее девать.... идти ей некуда, и никому она не нужна такая..все ее ненавидят. с зубиком! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, так на скока сертификат был?
Ой, и у нас 10 зубьев ![]() А я завтра на целый день сматываюсь от своих мужиков! ![]() Все думала, что на Костю потрачу, так ему свекровь, родители и муж покупает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 6000
![]() ![]() завтра попробую на Алиске нормально сфотать. ![]() счастливая Катюха, куча бабла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ни разу не потратила декретные на себя или алиску, мы тупо на них и мою небольшую зп живем(((( родители мои мне помогать не могут, живут в провинции и у папы там зп 9-10 тыс((( а его... отец не вариант...мама очень редко....вот сестре я так понимаю каждый месяц шлет... ведь она тупая ничего не умеет, не работала никогда в свои 25 лет...с ребенком на руках... бедняжечка... а мы руки ноги есть и сами можем....((((( сейчас мама думает квартиру в москве продавать после НГ, покупать однушку и на первоначальный взнос нам перепадет. И опять однушка кому достанется? все тойже безмозглой сестре((( а у нас опять руки ноги есть сами заработаем... дуракам везет... может тоже прикинутся и все помогать начнут?((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет. Да уж, тема про родителей больная, у меня вот свекровь поутихла, не бодаемся больше. А раньше дело до того доходило что я к родителям от мужа уходила. Олечка, не буду сочувствовать, не всегда мужики нас понимают, и самое страшное что безоговорочно верят родакам, и иногда остаются с носом. У меня так друг остался и у подружки муж ни с чем. Невесточку нашу с зубиком. Танюш, с выйгрышем, решили куда поедете? А мы уже 2 недели пытаемся сдать документы в регпалату. Это трындец какой-то. Я золл((( Сегодня вся Москва в пробках, люди с ума посходили, столько аварий. Катюха, с шопингом будущим, бум ждать обновок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, я не пойму, там на заднем плане чьи-то ноги или руки?
![]() Клевый костюм! Особенно нра, что не розовый!!! ![]() Жень, а что вы в рег палате регистрируете? А мы сегодня без пробок в Москву скатались, да и обратно вообще за пол часа доехали, такого давно не было. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я завтра тоже малявку с Серым оставляю, а сама по делам еду. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо Жень!
![]() Хотим в Египет и если получится еще в Вену. В Вену хотим по причине экономии денег. Билеты дешевле и их мы можем цепануть по сертификату. Нам просто надо как можно дешевле попасть в Европу, в соседнюю со Швейцарией страну. А там на электричке до места назначения... Но пока не уверены что первой страной въезда может быть другая страна, огромная вероятность что раз визу швецарскую получаем, то и страна влета в шенгенскую зона должна быть швейцария. А потом хоть на все 4 стороны... Как же безденежье достало((( На билеты в швисс надо 35 тыс((( У нас есть только половина((( И то заняли, в след меясце мне все мои 30 тыс отдавать долги ![]() ![]() короче хз(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, класс костюм! А что за обувка? Тоже из мекса? Скока стоят?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А способ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() спасибо! я хотела другой цвет, но рост только 86 был((9 а мы и в 80 тонем... а цвет темно розовый все-таки))) Цитата:
![]() купать купает всегда Алиску, а попу от какашек не мыл почему-то)) меня звал)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, а куда ты едишь? Давай кофеек попьем вместе?
![]() Мне тоже дико слышать про такое отношение родителей. Мне мои тоже говорят, что мы смысл их жизни. Кому как не нам им помогать. Свекруха тоже помогает чем может. Даже ее мужчина, которому мы по сути никто, покупает Костяну игрухи и ковыряется с ним. |
![]() |