Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 18:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Да, Инна, вот я и говорю надо плюнуть на всё и пусть оно всё катится колом. У нас завтра с мужем 6 лет знакомства. буду делать рассольник, сельдь под шубой и фаршированные блинчики. А муж работает, так что вот такой вот ресторан на дому.
Мира вне форума  
Old 16.10.2010, 18:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Не переживай!А чего поругались?
Да так, слово за слово и домой меня отправил С утра просто задирались уже маненько, а по пути сказал, чтоб я не сильно реагировала, еси его ма мне советы давать начнёт, а я ему типа ты меня уже довёл, не обещаю Норм уже усё Так она мне всё равно про гв зарядила, типа завязывай, ага, счас, бегу и падаю собака, то налить мне пытается, то намёками, то открытым текстом, больше всех надо прям
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет!
инета не было, скучала
у меня проблемка - Боре понравился холодильник - он его постоянно открывает и морозилку и верхний отдел, причем старается делать это незаметноооо раз по 10 на дню закрываю.
а еще пакостить начал - спецом писает на ковер - мама кричит - и ссыт! игру блин придумал, один раз уже по жопе дала сажу на горшок - он встает и бежит пакостит - обычно перед купанием - надеюсь ненадолго у него это.
Моя тоже этим болеет, ток проблема ещё в том что холодильник мамин, она ругает, что намораживает
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн, я умерла, не в смысли с ним не разговариваю, но я более не анализирую его поступки и не вступаю в диалоги, даже если мне что-то сильно не по душе. А по поводу, что ты его понимаешь (безденежье и всё такое), да безденежье, но почему на маму есть! а на меня денег нет?! Мне такое положение вещей обидно. Я никогда не забуду (и он это помнит всё время), что кгда ему поставили страшный диагноз и мы знали уже что попали на бешенные деньги, позвонила его мама и сказала мне так:"Оль, прости помочь не можем!...в конце концов - ОН ТВОЙ МУЖ!" (а еще корректно сообщила, что им зараза в доме не нужна! ни разу его в больнице не навестила) Когда тут в одной перепалки я невольно это всё припомнила (чего делать просто нельзя), муж мне сказал так:"Это твой долг, ты моя жена! А у неё это право, она моя мать!" Я часто думаю о том, что выходила замуж за него, а получилось, что за всю его долбанную семью...
Вот ссссс она
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 20:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, у нас когда Костя холодильником баловался, мы ручки сняли, больше не лазиет!
Спасибо за поздравления!
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 21:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки расскажите мне,а то наша педиатр,чтобы я не спросила ничего не знает.Чему надо научить ребенка к двум годам,ну или к полутору,мы уже кое-что знаем из того что я нашла в интернете.А чему вы своих деток учите?
Инок вне форума  
Old 16.10.2010, 21:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, наш педиатор говорит, что ребенок никому ничего не должен!
Ален, а муж на какой машине резину меняет? Мне муж сегодня сгонял в шиномантаж теперь так непривычно.
Лен, Селенита, я сегодня узнала, что восклицательный знак ОБЯЗАТЕЛЕН для новичков.
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 21:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, у нас когда Костя холодильником баловался, мы ручки сняли, больше не лазиет!
Спасибо за поздравления!
О! идея! если через пару дней не отучимся (должно же ему надоесть!) надо попробовать

Маришка а чего твою "мамо" так гв раздражает?
Мира с годовщиной! что бы жили в мире и согласии!!

а седня своему про папу Мишутки (Миланы сынишку) рассказала нуу, чуть приукрасила, что вот мужик 2 недели с сыном один, пока мамка на курорте отдыхала, так она, мол, приехала, сына не узнала - ест все подряд, а не как раньше - выборочно, спит и днем и ночью в кроватке и без укачивания и т.д. так он загорелся как гв заканчиваю, он в декабре в отпуск - уезжаю на недельку (пока еще не решили куда) - приеду - он мне тоже чудо воспитания мужского представит типа папа завсегда лучший воспитатель
Инночка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, клевая идея! Может и мне намекнуть что-то в этом духе?
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 22:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш я ему от противного предложила)), сказала, что маловероятно это, что наверно мама эта приукрасила. так муж у меня целый вечер рассуждал, что мамки мягкотелые, на поводу у ре идут, лишь бы им меньше воспитанием заниматься. как пример приводилось - что я "все" по мнению мужа разрешаю брать, а вот он нет. у нас действительно папины вещи (ключи, телефон, плеер и т.д.) Боря с благоговением показывает, говорит ПАПА и не трогает. (ну как ему мужу объяснить, что нельзя же все-все-все не трогать!) вообщем я его потихоньку подогревала и он САМ пришел с такой идей - что меня точно надо удалить на время..
Инночка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тата с зубиком!!
Оль, ну и свекровь... а кто кроме нее будет заботиться о сыне? понятно что жена и в горе и в радости... но родители есть родители, для них сын-их кроха даже если это детина за 40 лет)))
хотя моя свекровь тоже отжигала, выносила мне мозг чтобы я решила вопрос с армией и пропиской... была на.... послана(
с годовщиной вас!!!!!
а у нас 7 лет знакомства 12 декабря будет, незнаю будем отмечать или нет(
Марин, ты такая умница стока кормишь!!!
Инночка, Гошка тоже лазиет в холодильник, как-то снизу поддевает и открывает, я стул ставлю через раз теперь отодвигает и лазиет, уже в супе игрухи находила(( купила в детском отделе такую силиконовую штуку чтобы закрывать на нее холодильник, так он ее отодрал, не эффективна она, а стоит не мало(((
ой, девочки, отдыыыыых, сладкое слово, мне никак не вырваться, тока если свекровь приедет сидеть с дитем, а она приедет(по ее словам) тока если я на работу пойду! пять лет уже гонит работать!
натаSHка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

все привет! спасибо за поздравления!
купили сегодня на этот сертификат зимний костюм Мехх
рост 80, немного великоват, рукова завернуть пришлось)))
написано до -30
сейчас фотку покажу, правда модель не в настроение

Цитата:
Тань, а ты не думаешь, что сеструха за вами забугор поедит? И это у нее муж с балкона упал?
у нее была возможност, она не захотела. Ей там скучно, нет ее друзей уголовников через одного....
да муж ее упал. но она не долго плакала, 40 дней прошло у нее уже новая любофф. Только вот у меня в голове не укладывается что за извращенцы на нее ведутся....брррр

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мне племянника вашего жалко Бедняжка, вот ему с мамой не повезло, вот в чём он виноват?
да пацан явно с неуравновешенной психикой вырастит у нас была мысль и я была согласна забрать этого ребенка на воспитание 2 года назад, изначально было понятно что он ей не нужен
но получилось бы все еще хуже для ребенка, поому что бы мамаша заваливалась бы в любое время когда ей надо и качала бы права что это ее сын. Я бы так не смогла...

друг от которого мы из-за нее уехали сегодня плакался в аську мне. Чтто они его достали, ребенок с ним, а мамаша дрыхнет!!!
завтра опять мужу придется решать проблем куда ее девать.... идти ей некуда, и никому она не нужна такая..все ее ненавидят.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У нас сегодня прорезался 10 зуб Слева верхний жевательный
с зубиком! у нас тоже 10
nekotenok вне форума  
Old 16.10.2010, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, так на скока сертификат был?
Ой, и у нас 10 зубьев

А я завтра на целый день сматываюсь от своих мужиков! Устрою себе отдых-шоппинг!!! Потрачу кучу бабла, экономить не буду, наоткладывала заначек все времени не было потратить. Думала на Кипре потрачу так там ничего не приглянулось.
Все думала, что на Костю потрачу, так ему свекровь, родители и муж покупает
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 23:06
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
на 6000 мы костюм за 6400 взяли
завтра попробую на Алиске нормально сфотать.

счастливая Катюха, куча бабла у меня последний раз была куча бабла когда я работала странное такое совпадение не хочу мужа хаять, понимаю что это просто период такой, правда затянулся очень жду когда все наладится если через полгода все будет также все пойдут лесом...
я ни разу не потратила декретные на себя или алиску, мы тупо на них и мою небольшую зп живем((((
родители мои мне помогать не могут, живут в провинции и у папы там зп 9-10 тыс(((
а его... отец не вариант...мама очень редко....вот сестре я так понимаю каждый месяц шлет... ведь она тупая ничего не умеет, не работала никогда в свои 25 лет...с ребенком на руках... бедняжечка...
а мы руки ноги есть и сами можем....(((((
сейчас мама думает квартиру в москве продавать после НГ, покупать однушку и на первоначальный взнос нам перепадет. И опять однушка кому достанется? все тойже безмозглой сестре((( а у нас опять руки ноги есть сами заработаем...
дуракам везет... может тоже прикинутся и все помогать начнут?(((
nekotenok вне форума  
Old 16.10.2010, 23:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, привет. Да уж, тема про родителей больная, у меня вот свекровь поутихла, не бодаемся больше. А раньше дело до того доходило что я к родителям от мужа уходила. Олечка, не буду сочувствовать, не всегда мужики нас понимают, и самое страшное что безоговорочно верят родакам, и иногда остаются с носом. У меня так друг остался и у подружки муж ни с чем. Невесточку нашу с зубиком. Танюш, с выйгрышем, решили куда поедете? А мы уже 2 недели пытаемся сдать документы в регпалату. Это трындец какой-то. Я золл((( Сегодня вся Москва в пробках, люди с ума посходили, столько аварий. Катюха, с шопингом будущим, бум ждать обновок.
Жанин вне форума  
Old 16.10.2010, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я не пойму, там на заднем плане чьи-то ноги или руки?
Клевый костюм! Особенно нра, что не розовый!!!
Жень, а что вы в рег палате регистрируете? А мы сегодня без пробок в Москву скатались, да и обратно вообще за пол часа доехали, такого давно не было.
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2010, 23:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да не безопасно у нас выходить!Я понимаю,что может ничего не случиться,если бы сама,то пошла,а вот ребенком рисковать не хочу.
Всмысле небезопасно? Терроризм?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн, я умерла, не в смысли с ним не разговариваю, но я более не анализирую его поступки и не вступаю в диалоги, даже если мне что-то сильно не по душе. А по поводу, что ты его понимаешь (безденежье и всё такое), да безденежье, но почему на маму есть! а на меня денег нет?! Мне такое положение вещей обидно. Я никогда не забуду (и он это помнит всё время), что кгда ему поставили страшный диагноз и мы знали уже что попали на бешенные деньги, позвонила его мама и сказала мне так:"Оль, прости помочь не можем!...в конце концов - ОН ТВОЙ МУЖ!" (а еще корректно сообщила, что им зараза в доме не нужна! ни разу его в больнице не навестила) Когда тут в одной перепалки я невольно это всё припомнила (чего делать просто нельзя), муж мне сказал так:"Это твой долг, ты моя жена! А у неё это право, она моя мать!" Я часто думаю о том, что выходила замуж за него, а получилось, что за всю его долбанную семью...
Оль, вот это мамаша у него, не дай Бог кому такую. А если бы ты его бросила, он бы так и остался не пришей кобыле хвост никому не нужный там в больничке. Я в шоке. У меня мама о моём 32-х летнем брате так печется, звонит ему по ночам, если он не дома, денег нам даёт постоянно, хотя мы даже не просим, она говорит "Вы (мы с братом, теперь уже и Настаська и мой муж) - моя жизнь, ради вас я только и живу".

Цитата:
Девочки расскажите мне,а то наша педиатр,чтобы я не спросила ничего не знает.Чему надо научить ребенка к двум годам,ну или к полутору,мы уже кое-что знаем из того что я нашла в интернете.А чему вы своих деток учите?
Инн, не парься, чему научится тому и научится. У моих подруг двух как раз детям по 2 года и 3 мес. Так они полная противоположность друг другу, девочка - Лиза уже читает "Муху-цикатуху" и "Мой додыр" наизусть, а мальчик - Глеб не умеет даже разговаривать. Оба ходят на горшок, девочка научилась за 1 день ровно в 2 года, а с мальчиком мама мучалась целый год, и он до сих пор какается в штаны.

Цитата:
Инн, наш педиатор говорит, что ребенок никому ничего не должен!
Ален, а муж на какой машине резину меняет? Мне муж сегодня сгонял в шиномантаж теперь так непривычно.
Лен, Селенита, я сегодня узнала, что восклицательный знак ОБЯЗАТЕЛЕН для новичков.
Кать, на фордике поменял резину. Пока у мамы нога сломана она нам машину отдала. Так что можем встретиться

Цитата:
О! идея! если через пару дней не отучимся (должно же ему надоесть!) надо попробовать

Мира с годовщиной! что бы жили в мире и согласии!!

а седня своему про папу Мишутки (Миланы сынишку) рассказала нуу, чуть приукрасила, что вот мужик 2 недели с сыном один, пока мамка на курорте отдыхала, так она, мол, приехала, сына не узнала - ест все подряд, а не как раньше - выборочно, спит и днем и ночью в кроватке и без укачивания и т.д. так он загорелся как гв заканчиваю, он в декабре в отпуск - уезжаю на недельку (пока еще не решили куда) - приеду - он мне тоже чудо воспитания мужского представит типа папа завсегда лучший воспитатель
Инночка, здорово так если получится уехать. Но я бы не оставила мужу дочку, он даже ей попу ни разу не мыл Тока кричит "Алёнкааааааааааа, Настасья обкакалась" вот я бросаю все дела и иду мыть её.

Цитата:
Ой, и у нас 10 зубьев

А я завтра на целый день сматываюсь от своих мужиков! Устрою себе отдых-шоппинг!!! Потрачу кучу бабла, экономить не буду, наоткладывала заначек все времени не было потратить. Думала на Кипре потрачу так там ничего не приглянулось.
Все думала, что на Костю потрачу, так ему свекровь, родители и муж покупает
А у нас уже 13 зубов, ну 10 есть, а ещё 3 торчат маненько.
Я завтра тоже малявку с Серым оставляю, а сама по делам еду.
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 23:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Жень!
Хотим в Египет и если получится еще в Вену. В Вену хотим по причине экономии денег. Билеты дешевле и их мы можем цепануть по сертификату. Нам просто надо как можно дешевле попасть в Европу, в соседнюю со Швейцарией страну. А там на электричке до места назначения...
Но пока не уверены что первой страной въезда может быть другая страна, огромная вероятность что раз визу швецарскую получаем, то и страна влета в шенгенскую зона должна быть швейцария. А потом хоть на все 4 стороны...
Как же безденежье достало((( На билеты в швисс надо 35 тыс((( У нас есть только половина((( И то заняли, в след меясце мне все мои 30 тыс отдавать долги Поэтому и занять даже не знаю у кого, занимать получается уже надо не на 2 недели, а на полтора месяца... до начала декабря
короче хз((
nekotenok вне форума  
Old 16.10.2010, 23:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тань, класс костюм! А что за обувка? Тоже из мекса? Скока стоят?

Цитата:
Жень, а что вы в рег палате регистрируете? А мы сегодня без пробок в Москву скатались, да и обратно вообще за пол часа доехали, такого давно не было.
Как это не розовый? Меня глючит чтоли?
Еленк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 23:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Мы тоже сняли, Лерка усё равно подковыриваеть
Цитата:

А откуда мне знать, Иннусь, я понимаю бы ещё есиб мне это моя мама советовала, а не она Бесит когда ктот мне ссвоё мнение навязывает, даже просто из принципа хоца наебарот усё сде Я не помню, писала я тут про наше несварение? Ну в субботу дочу утром вырвало, потом ночь опять рвало, на след понос жидкий и опять ночью рвало, потом поноса не было больше, но ещё 2 ночи подряд рвало маненько, на диете №4 она у меня сидела. Так моя свекруха сказала маме моей, типа это не она виновата, это мы в гостях у друзей варёной курицы руками поели, и вообще что у меня скорее всего молоко перегорело, и это всё на простой рассказ (без обвинений всяких и тп) моей мамы о самочувствии Леруськи Моя в шоке была. И я тоже, те это камень в мой огород, курицей-то я кормила в гостях, те руки я не мыла Я что, совсем того, да?!
А способ Закончу гв и предложу своему
Цитата:
Катюш я ему от противного предложила)), сказала, что маловероятно это, что наверно мама эта приукрасила. так муж у меня целый вечер рассуждал, что мамки мягкотелые, на поводу у ре идут, лишь бы им меньше воспитанием заниматься. как пример приводилось - что я "все" по мнению мужа разрешаю брать, а вот он нет. у нас действительно папины вещи (ключи, телефон, плеер и т.д.) Боря с благоговением показывает, говорит ПАПА и не трогает. (ну как ему мужу объяснить, что нельзя же все-все-все не трогать!) вообщем я его потихоньку подогревала и он САМ пришел с такой идей - что меня точно надо удалить на время..

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
у нее была возможност, она не захотела. Ей там скучно, нет ее друзей уголовников через одного....
да муж ее упал. но она не долго плакала, 40 дней прошло у нее уже новая любофф. Только вот у меня в голове не укладывается что за извращенцы на нее ведутся....брррр

да пацан явно с неуравновешенной психикой вырастит у нас была мысль и я была согласна забрать этого ребенка на воспитание 2 года назад, изначально было понятно что он ей не нужен
но получилось бы все еще хуже для ребенка, поому что бы мамаша заваливалась бы в любое время когда ей надо и качала бы права что это ее сын. Я бы так не смогла...

друг от которого мы из-за нее уехали сегодня плакался в аську мне. Чтто они его достали, ребенок с ним, а мамаша дрыхнет!!!
завтра опять мужу придется решать проблем куда ее девать.... идти ей некуда, и никому она не нужна такая..все ее ненавидят.
Ну да, это ппц. Книга есть, "посмотри на меня" сесилия ахерн (ну или как-то так ) там тоже племяш с тётей живёт, ток с рождения, мамаша периодически шляется, та ещё ситуция, но всё ж для психики ребёнка лучше, чем с такой мамашей жить. А вдруг (не дай Бог) очередной ухажор педофил?...
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 23:24
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ноги мои
спасибо!
я хотела другой цвет, но рост только 86 был((9 а мы и в 80 тонем...
а цвет темно розовый все-таки)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, здорово так если получится уехать. Но я бы не оставила мужу дочку, он даже ей попу ни разу не мыл Тока кричит "Алёнкааааааааааа, Настасья обкакалась" вот я бросаю все дела и иду мыть её.
У меня сегодня первый раз мыл попу от какашек))) А то тоже всегда я
купать купает всегда Алиску, а попу от какашек не мыл почему-то)) меня звал))
nekotenok вне форума  
Old 16.10.2010, 23:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, а куда ты едишь? Давай кофеек попьем вместе? А если Катюшка не против, то могем к ней в Царики сгонять. Ален, Кать вы как? Может с нами еще кто?
Мне тоже дико слышать про такое отношение родителей. Мне мои тоже говорят, что мы смысл их жизни. Кому как не нам им помогать. Свекруха тоже помогает чем может. Даже ее мужчина, которому мы по сути никто, покупает Костяну игрухи и ковыряется с ним.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема