Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:22
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Эх!!! На УЗИ хочу, ляличку посмотреть...сил уже никаких нет

Маша (Букля), ты в первую Б успела на учет встать?
конечно..прерывание было на 23! неделях..а с 5 на учете была
Букля вне форума  
Old 13.10.2010, 14:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Всех у кого недельки с недельками девочки!!! Как у всех делишки? Как пузики? Как токсик))??
Motya104 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Всех у кого недельки с недельками девочки!!! Как у всех делишки? Как пузики? Как токсик))??
Привет!!!!
У меня токас прошел, какой кайф!!! Я вчера весь день готовила, и сегодня буду 2 месяца на кухню не заходила, наверстываю.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.10.2010, 14:19
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!!!
У меня токас прошел, какой кайф!!! Я вчера весь день готовила, и сегодня буду 2 месяца на кухню не заходила, наверстываю.
ВАУ!! Вот везуха то))) Мож и я тогда скоро подтянусь))) Через недельку то)))
Motya104 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
ВАУ!! Вот везуха то))) Мож и я тогда скоро подтянусь))) Через недельку то)))
Ну в 9 меня уже отпускать начало, стало только чуть с утра, и запахи стала переносить, а в 11 вот вообще прошло. и так хочется творить
а ощущение было что это никогда не кончится
Anna_Grin вне форума  
Old 13.10.2010, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, а ты на УЗИ уже ходила?? на патологии сдавала?
Motya104 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:28
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Ну в 9 меня уже отпускать начало, стало только чуть с утра, и запахи стала переносить, а в 11 вот вообще прошло. и так хочется творить
а ощущение было что это никогда не кончится
Всех с недельками!!! Меня тоже чуть-чуть отпускает (рвота уже только с утра). Но мясо все равное есть не могу.
Девочки, почему ж никто не отвечает? Мне Утрик назначили без анализов, хотя нет ни тонуса, ни угрозы. Кому-нибудь назначали без анализов?
Dashulya12 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даша! Мне не назначали, подруге назначали дюф но только после анализов. Вот!! Но утрик многим прописывают для подстраховки!!
Motya104 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а ты на УЗИ уже ходила?? на патологии сдавала?
Нет еще не ходила, мне 19го. А на патологии мне почему то не давали направление не пойму, то ли забыли, то ли что еще....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.10.2010, 15:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Всех с недельками!!! Меня тоже чуть-чуть отпускает (рвота уже только с утра). Но мясо все равное есть не могу.
Девочки, почему ж никто не отвечает? Мне Утрик назначили без анализов, хотя нет ни тонуса, ни угрозы. Кому-нибудь назначали без анализов?
Даша, мне назначала Г его принимать вагинально до 12 недель....т.к. в 1 Б у меня В произошел....в утрожестане нет ниче страшного...это же чистой воды прогестерон....он поможет ляле закрепиться хорошенько....так что не переживай...хуже от него не будет...
НатаФФка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:36
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Спасибо, хорошие мои!
Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные.
Dashulya12 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:39
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, напомните плз. балде, кому в личку писать, чтобы в табличку попасть?
Viktorija вне форума  
Old 13.10.2010, 15:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошие мои!
Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные.
а угроз никаких не стоит?Бер первая?
НатаФФка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, напомните плз. балде, кому в личку писать, чтобы в табличку попасть?
Женечке Joy))
Anna_Grin вне форума  
Old 13.10.2010, 16:23
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Женечке Joy))
Спасибо!
Viktorija вне форума  
Old 13.10.2010, 18:00
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а угроз никаких не стоит?Бер первая?
Не, угроз не ставят (тьфу-тьфу), беременность вторая (первая, к сожалению, медикаментозный аборт в 2005 г). Но у меня в анамнезе эндометиоз (кисты на яичниках), из-за него, наверное...
Dashulya12 вне форума  
Old 14.10.2010, 05:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали)))
как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!! ппц,короче!!!по их меркам(как в генекологии меня смотрели),по размерам матки,у меня щас 10 неделек(((в общем.где-то на неделю меньше,чем по М(((сказали тогда и дадут направление на УЗИ...так хоцЦа побыстрее!!!! про фольку и вит.Е и всякие там витаминки ваще ниче не сказали!!!!трепеть не могу нашу врачиху-она тут щас одна в ЖК принимает!!ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!! бывшая ветеренар,которая потом переучилась на генеколога
что у вас новенького?
masysik вне форума  
Old 14.10.2010, 05:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

masysik привет
Меня вообще в неделек поставили на учет, и сразу выписали кучу направлений по врачам и анализам. А тут уже 11 неделек и все не ставят. Интересные они какие-то
Мне вот 29.10 на следующий прием к Г а я уже не удног не была, таааааак не охото снова по больницам да очередям сидеть

А ещё у меня чего то начал зуб тревожить , Я где то читала что с 4или 5 месяцев можно к стоматологу идти. Девченки не подскажите?
Нюсёна вне форума  
Old 14.10.2010, 05:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ой пропустила)) в 5 неделек поставили
Нюсёна вне форума  
Old 14.10.2010, 07:00
Dashulya12
Мама-чайник

Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...
Dashulya12 вне форума  
Закрытая тема