![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, хорошие мои!
Да я знаю, что прогестерон... Но без анализов - зачем мне лишний? Я. наверное, все-таки сначала анилизы на гормоны сдам, а потом буду принимать утрик, если понадобится. У меня пока ничего не болит, живот не тянет (тьфу-тьфу). Не хочу лишний раз себя на гормоны сажать, пусть даже на самые безобидные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали)))
как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() что у вас новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik привет
![]() Меня вообще в неделек поставили на учет, и сразу выписали кучу направлений по врачам и анализам. А тут уже 11 неделек и все не ставят. Интересные они какие-то ![]() Мне вот 29.10 на следующий прием к Г а я уже не удног не была, таааааак не охото снова по больницам да очередям сидеть ![]() А ещё у меня чего то начал зуб тревожить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...
|
![]() |