![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я знала,что они придут на этих выходных,а когда сестра мужа спросила или может приехать,муж ответил да! а я сказала зачем так быстро ответил,а то у меня М намечаются! а я никакая 1 день бываю! и точно! ну ладно,они уже в дороге! придётся встречать гостей!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Появилась разочек и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я сегодня старшего одевала,ходили с ним пол дня по магазинам искали ему кеды зимние,хуже девченки это не такие,это не такие,ну в итоге купили чего хотел,потом ещё так же шапку выбирали. У нас сегодня такая холодина -12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот самой мальчишек труднее одеть,чем девочку... На девочек выбор большой,а на мальчиков все какое-то отстойное... У нас сегодня тоже говорят -10,но я там не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!!!
Натали,сыночка твоего с обновами! Девочки,мои детки пошли на поправку!!!! Лерочка так и не разболелась,насморк ее прошел, у Влада кашель почти исчез,иногда кашлянет без надрыва, у Лисены 3 сутки температура не поднимается,правда,кашель есть похуже,чем у Влада,но мы лечимся! Спасибо,что желали нам выздоровления! Без вас нам бы было тяжелее. Девочки, я тут подумала,что мы общаемся с вами последнюю недельку... Мы же прекратим планирование и я вроде тут не в тему( Я буду просто в гости заходить и радоваться вашим успехам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Ты чего,почему это последнюю недельку? Я вообще уже родила и тут тоже не в тему,но я же общаюсь ![]() Не надо уходить от нас! Может еще все изменится,не сейчас,а через полгода ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я буду тут топтаться,то мужа затерроризирую
![]() А вообще,уговорили ![]() Знаете, я с этим единственным месяцем активного планирования узнала много нового о своей организьме) Оказывается,на слово "беременность" у меня тут же появляется токсикозная тошнота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня первый раз такое,я Лекса родила и мне сразу еще одного захотелось и частенько об этом думаю... Муж тоже частенько заводит такой разговор,шутит часто...в шутку имена мужские предлагает ![]() Я говорю,а вдруг девочка?Он...не пацан еще будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |