Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 08:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки, а у всех детки на четвереньки встают?
неа!только на руки поднимается!
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 08:42
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у меня только пытаетмся она либо попу поднимает либо на руки встает,а все вместе не может
вот-вот и у меня так же, 1 раз у неё получилось, но упала тут же.
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 08:43
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у нас пасмурно, дождь был ночью, пока нет.
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 08:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у нас пока по отдельности то руки вытягивает, то ноги поджимает.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, спасибо. я вот тоже всё думаю как бы поудобнее режим выстроить ... у меня пока через каждые 3 часа ест, но мне кажется уже пора увеличивать хотя бы 3,5 часа.
Конечно, надо же когда-то начинать. Хотя может,кто скажет, что ребенок сам это сделает.....я не стала ждать
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:45
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
муж получил з-п)))можно смело делать прививки))))у нас льет и льет дождь((но мы под ним вчера гуляли))сегодня тож пойду!хотя б около подъезда под крышей постоять! вчера нам костюмчики пришли(может помните розовый со спящим мишкой заказывала)такая прелесть вобщем!!!!но великоваты!купила вчера набор зимний Сашке шапку+шарф+варежки))))в дочках сыночках вчего 290р+скидка получилось 215!!!)))тааак,что еще!!!
а,ну не спим мы это конечно вобще жесть!вскакиваю всю ночь,туда сюда,туда сюда,то поперек ляжет-неудобно,зовет!то попить,то поесть...жесть короче!вот в 7 меня подняла,а ща сама задрыхла!воть....а я же не сплю!вчера так и не дошла до уборки!!и до парикмахерской тоже!сегодня 100% пойду!т.к. мама послед.день в отпуске! а на счет гл.врача!сегодня не принимает((((пойду завтра значит!
Показывай еще раз костюмчики а я тоже в парикмахерскую пойду если ктонить с Полей посидит у меня она в кроватке тоже как ягоза и так и сяк ей не удобно зовет меня часто ночью,а сегодня вообще соску свою любимую за кроватку выкинула еле уснула щас без нее
Дашечка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
муж получил з-п)))можно смело делать прививки))))у нас льет и льет дождь((но мы под ним вчера гуляли))сегодня тож пойду!хотя б около подъезда под крышей постоять! вчера нам костюмчики пришли(может помните розовый со спящим мишкой заказывала)такая прелесть вобщем!!!!но великоваты!купила вчера набор зимний Сашке шапку+шарф+варежки))))в дочках сыночках вчего 290р+скидка получилось 215!!!)))тааак,что еще!!!
а,ну не спим мы это конечно вобще жесть!вскакиваю всю ночь,туда сюда,туда сюда,то поперек ляжет-неудобно,зовет!то попить,то поесть...жесть короче!вот в 7 меня подняла,а ща сама задрыхла!воть....а я же не сплю!вчера так и не дошла до уборки!!и до парикмахерской тоже!сегодня 100% пойду!т.к. мама послед.день в отпуске! а на счет гл.врача!сегодня не принимает((((пойду завтра значит!
А у нас и возле подъезда не постоишь, краска еще не проветрилась Ну может к соседнему дому схожу....
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот и у меня так же, 1 раз у неё получилось, но упала тут же.
Ничего встанет еще, тем более уже пробовала. Ты ей сама еще покажи.
Тане4ка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Показывай еще раз костюмчики а я тоже в парикмахерскую пойду если ктонить с Полей посидит у меня она в кроватке тоже как ягоза и так и сяк ей не удобно зовет меня часто ночью,а сегодня вообще соску свою любимую за кроватку выкинула еле уснула щас без нее

Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 08:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я своей показываю показываю..бесполезно!не хочет! мне массажистка сказала,что многие детки сначала садятся,потом на карачки встают а еще,Сашка сегодня сама один раз с живота на спину перевернулась
Mashulya вне форума  
Old 29.09.2010, 08:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в поликлинике познакомилась с мамочкой.сыну 6 мес. так вот она полностью отказалась от прививки против геппатита?!интересно почему...я ее спросила. она сказала "я считаю она не нужна!"
просто сейчас многие сознательно отказываются, считают что снижает иммунитет, боятся последствий.
по поводу гепатита В- нам тоже педиатр еще в роддоме говорил - не тсавьте эту прививку, они же половой жизнью не живут.
ну и мед. вмешательство- там еще можно подцепить. если от первого мы еще затрахованы, то от второго нет. не дай Бог конечно.
я все таки за првиивки, но строго по индивид.графику
Azali вне форума  
Old 29.09.2010, 08:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты молодец!!а я никак не выберу.ниче не нравится!!!!

приветик!я капала тизин ,а в этот раз гриппферон!а вобще просто аквамарисом промывай!моя тоже не спит вторую ночь!я сегодня спец.считала вставала каждые 40-50 минут.то поесть,то попить,то соску,то покакали....
Я вот тоже решила пока буду промывать,тк первый раз когда соплюшки были,я только промывала,но все прошло)))
это я уже от безисходности спрашиваю,если легче не станет...
а у Сашки тоже сопли?а они у вас только ночью или днем тоже?
а гулять вы ходите,если сопли есть???
Вот наши малыши - какашки,не дают мамам отдохнуть....даже ночью...
Показывай костюмчики и набор зимний!!!
Марго:) вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.Я Сашке тоже рисовую на воде сделала,съела за милую душу))а гречу не ест!!(((купила гречку с черносливом!может поест!!!
а у меня наоборот гречку уплетает
Azali вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а на Сашке?
Марго:) вне форума  
Old 29.09.2010, 08:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет
Azali вне форума  
Old 29.09.2010, 08:53
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а как ей показать? может я неправильно показываю? ...

Цитата:

мммм...какая прелесть с сонным мишкой особенно. а где такой заказывала? я тоже хочу! сколько стоит?

Цитата:
я своей показываю показываю..бесполезно!не хочет! мне массажистка сказала,что многие детки сначала садятся,потом на карачки встают а еще,Сашка сегодня сама один раз с живота на спину перевернулась
молодец Саша
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 08:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во..значит попробуем!еще кукурузную купила кашу!кто нить пробовал?!!!!
особо у нас не пошла эта кашка
Azali вне форума  
Old 29.09.2010, 08:55
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
просто сейчас многие сознательно отказываются, считают что снижает иммунитет, боятся последствий.
по поводу гепатита В- нам тоже педиатр еще в роддоме говорил - не тсавьте эту прививку, они же половой жизнью не живут.
ну и мед. вмешательство- там еще можно подцепить. если от первого мы еще затрахованы, то от второго нет. не дай Бог конечно.
я все таки за првиивки, но строго по индивид.графику
полностью с тобой согласна. мы тоже от гепатита В отказались пока.
Bohemien вне форума  
Old 29.09.2010, 08:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Костюмчики симпатичные у Машули)
Azali вне форума  
Old 29.09.2010, 08:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
полностью с тобой согласна. мы тоже от гепатита В отказались пока.
до какого времени не будешь ее делать? я наверное после года буду. у нас вообще еще отвод до 8 мес. по акдс. полио нам только разрешили. ну и бцж-м сделали почти в 2 месяца. у вас как дела с привиками?
Azali вне форума  
Закрытая тема