![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на маршрутке один раз ездили в одну сторону, но он уснул еще до того, как попал в газель, так что даже и не подозревал о таком путешествии ) Цитата:
по-крайней мере с Лизой он ведет себя неподобающим образом. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинка умничка!!!!!
![]() Саш а зачем твоя Дина покупала этот фотик? Чтоб потом ругать? Она же профессионал. ![]() А качество видео у 550 HD. У нас есть HD камера и есть с чем сравнить. Короче я с вами не согласна! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а качество изображений у 550-го как минимум точно такое же, как у 450-го. (а многие даже считают, что хуже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не профессионал она еще) Учится только) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Тань хочу вот купить бутылочку с трубочкой попробовать, сок пьет из трубочки Цитата:
![]() Лен решила пойти на переобучение и единсвтенное умное что мне пришло в голову это управление персоналом, отдел кадров кароче)))) хотелось на финансы но я тупая в этом плане а еще мечта пойти на курсы фотографа, ну эт позже конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
не, ты конечно молодец! а финансистов щас пруд пруди...прально что не пошла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Меня тоже Дашка бывало доводит ..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех доводят, это естественные человеческие эмоции |
|
![]() |