|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще с токсикозом у кого как... Сестра мужа рассказывала, что у нее всю беременность токсикоз был!!!!!!!! Я не знаю, мне кажется, я бы такого не выдержала (((( У нее только неделю в середине беременности не было токсикоза и один день перед родами, она так говорит. Так что все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже по М,я вот на узи пойду ближе к 13 недельке,чтоб по зачатию было 12 неделек,в 1 Б пошла в 13 и 6 хотя не знала что такой срок думала 12 и 6 а по узи на недельку больше сказали
вообще слышала что часто на узи срок больше могут поставить,мне по М с 1Б 11 января ПДР ставили,по УЗИ 13 января,а на 37 недельке на 10 января поставили а родились мы с 1 на 2 января в 01 25 могли бы и 1 января,я просто в роддом не спешила думала треники,а это схватки и раскрытие,мне в роддоме как пузырь прокалоли,через 2 часа я уже держала своего малыша на животике и радовалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки а у вас в линеечках какой срок стоит? Я вот от врачей нормального срока пока добиться не могу ((( Я в больнице лежала и в общем все разные сроки ставят.... Поэтому в линеечке я по дню зачатия поставила, т.к. я знаю в какой день у меня овуляция была. Вот завтра нам на УЗИ, надеюсь что-нить внятное скажут?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|