![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,вот гады
![]() ![]() Настя,попробуй подцедить одну,а из второй кормить в течении 2-3 часов,пусть ребенок рассасывает,лучше нее никто не сделает! Потом вторую,эту чуть подцедить. Потом они сравняются ![]() ![]() Не знаю сколько у меня осталось,думаю.кг 5,может меньше,нет весов тут. Делаю зарядку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо поразмыслить,просто иногда наши подарки,порой сильно отличаются от того чтобы хотели получить в подарок мужчины......у него были какие то желания,может что то он давно хотел,но не доходили руки купить,трудно когда не знаешь человека....что он любит,кем работает,чем в свободное время занимается,может хобби какое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он давно хотел электронный будильник с метеопрогнозом и всякими прибамбасами, но это я дарить не хочу, вообще первая годовщина - это ситцевая свадьба, надо что-то из ткани дарить, может классный махровый халат? но это конечно не супер, но халаты он любит и у него халат уже подуставший. любит хороший, дорогой алкоголь, всякую технику, электронику, ну что еще.......а ты что-то дарила на первый год?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если ты именно хочешь к ситцевой дате привязать, тот круг подарков уменьшается,а он будет рад халату,часто женщины любят что то практичное дарить,а мужчины не очень получать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, такое не забывается, точно знаю, хотел бы он прыгнуть с тарзанки, но я с ним не попрусь туда, гда это делают - далеко. Да и я всегда была против этого. Трусиха вобщем.
Блин, я даже после родов так и не подарила то, что хотела, а так хотела подарить октрытку с добрыми нежными словами((((((((((((. Чето я стала стесняться мужа, недоговариваю ему нежностей, признаний, в мыслях их полно, а в слух нету, просто он такой, он редко произносит вслух, но мне кажется это портит немного отношения, лишает их чего-то такого нежного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |