![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ещё зашла на сайт,где общаются мамы деток с таким диагнозом,так хоть стреляйся,прививки не делают,дети сидят дома,в гости не ходят,домой никого не пускают,малейшие сопли и реанимация.Я всё это почитала и так себя накрутила,что аж трясло.Очень пожалела,что вышла на этот сайт. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх,раз в 2 года можно и напиться и повеселиться.а так у меня все только одно "веселье"-думать чем кого накормить ![]() Цитата:
![]() Ларис ты лучше найди и почитай что то типа--как мы столкнулись с этой проблемой ,победили её ,ну или--как мы научились с этим жить ,да так что никто и не догадывался о нашей болячке...ну что то в этом роде...наверняка много таких историй про стридор |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Маргошеньку с 11 месяцем!!!! ![]() Валечка - такие подарки у вас хорошие и главное - много ![]() Машинка вообще отпад, у нас сын почти до школы ездил, потом ноги не влезали, хотя сейчас весит 27кг(по весу подходит ![]() ![]() Цитата:
Ленусь, не прибедняйся, я согласна с Наташей, ты лучше всех на фотках выглядишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Девочки!
Что-то Васята не дает мне с утра покою.Вообще,когда я дома,он все на мне виснет,а вечером в комнате с папой дак сам с собой играет и дооолго так,придумывает что-то с игрухами. Вальне считай кгмы.Дети около 7 лет самые крупные 130-135см и 30-35кг.Это я из сводной таблицы в садике вызырила.Вот мой старший счас 128см и 27 кг,он в группе самый высокий,но есть мальчик его потолше, 29кг.Так что машины вам до школы хватит)))Катайтесь с удовольствием. Лен,ты стройняшка,нет у тебя никаких лишних кг ![]() Ларис,когда я в очередной раз начитаюсь интернета,муж грозится провода перерезать.Не читай,не создавай эмоции,что что-то плохо,так как эмоции притягивают события. Ой,мы вчера выпали из коляски,невысоко,колесо сломалось так резко.Васька сильно не плакал,но на лобике маленькая асфальтовая болезнь.Мажу пантенолом,не знаю,чем еще помазать,что эта бордовая корочка быстрее сошла и без шрамика ![]() Кстати,колеса нам магазин все поменял сразу же,НО на серые,у них кончились эти коляски и комплектующие такого цвета.Теперь у нас коляска-эксклюзив ![]() Еще у нас разнесло всю нижнюю десну,тааак зуб пролазит жестко,ладно Ваське пофиг. И еще о зубных врачах.Вчера сводили старшего к ортодонту.В итоге зря мы ему зубы удаляли(один гнилой,другой типа мешает резцу),она сказала,что детям при правильном прикусе зубы не удаляют(без строгих оснований),не подрезают уздечку между ними до 9 лет ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Еще раз спасибо за поздравления! ![]() Девочки, у кого есть йогуртница или кто покупает малышам йогурт. Для вас рецепт. Ромашка с удовольствием ест этот супчик, да и мои старшие дети очень хорошо его ели. Суп получается густой, как жидкая каша. Йогуртовый суп-пюре с рисом и яйцом Ингредиенты: 1/3 стакана риса (стакан 200 мл) 1 яйцо 1 йогурт без добавок (120-150 мл) - если нет своего, то можно взять классический Активия, Био Баланс, По-болгарски, Чудо-Йогурт, в общем любой несладкий живой йогурт. 1 ст.ложка муки 1 ч.ложка слив.масла (по желанию) соль по вкусу (по желанию) 1/2 ч.л. сушеной мяты (по желанию) Рис залить кипятком, дать постоять 10 минут, сполоснуть. В маленькую (1 л. или 1,5 л.) кастрюлю налить 2 стакана воды, засыпать рис, и варить на слабом огне пока рис не разварится. В это время в миску влить яйцо, посолить размешать его в однородную массу с помощью вилки, добавить йогурт, размешать, добавить муку, размешать в однородную массу, добавляя немного холодной воды, чтобы получилась смесь как очень жидкая сметана. Когда рис хорошо разварился влить в кастрюлю тонкой струйкой и помешивая нашу йогуртную смесь, сделать огонь посильнее, помешивая (!) довести до кипения, (если суп получился слишком густым можно разбавить горячей водой). Добавить слив. масло, дать покипеть несколько минут (не забываем помешивать), отставить в сторону. Посыпать сверху мятой (можно без нее). В уже готовый суп можно добавить мелко порезанное/прокрученное мясо. Суп становится гуще при остывании. Приятного аппетита вам и вашим деткам! ![]() Я и сама с Ромашкой на пару тоже ем этот суп ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сижу доедаю свой труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |