Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 23:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления, я вас люблю!

Валечка, подарки супер, а машина вообще нет слов!!! Лешка крутой пацан!!!

Лариса, я тоже постоянно прислушиваюсь к дыханию Ромашки, мне почему-то кажется что он может перестать дышать, так что ты не одна у нас тут такая .

Лена, отлично выглядишь, похудела ! Особенно на фоне ТОЙ дамы ты вообще дюймовочка!

Наташа, с посылочкой вас, отличные подарки, Оля-ля молодец!
Оля Майская вне форума  
Old 20.06.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская;3667708

[B
Лариса[/B], я тоже постоянно прислушиваюсь к дыханию Ромашки, мне почему-то кажется что он может перестать дышать, так что ты не одна у нас тут такая .
и я тоже а если вдруг не слышу, то присматриваюсь к сокращениям грудной клетки Нас короче тут много

Всем спасибо за комплименты
Pupe вне форума  
Old 20.06.2011, 23:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
до 30кг и главное на одном сайте написано,что это от 1,5 до 4х лет, а на другом,что от 3 до 8 Ну я точно помню,что я в школе 28кг весила, но не помню в каком классе - 1 или 2 я б точно до школы каталась
наш размер а то меня просто убивает,когда написано до 15 кг.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я с пузырём шампанского

муж ржёт над этой фоткой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это мы(в панаме наш классный руководитель)

что то мне уже похорошело

это фото не помню даже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лена,какая у тебя весёлая жизнь
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
наш размер а то меня просто убивает,когда написано до 15 кг.
вот кстати мне интересно, если на том сайте написано,что до 30кг это до 4х лет, а до 18кг это до 3х лет, то ребенок за год 12кг набирает что ли???
Pupe вне форума  
Old 20.06.2011, 23:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления, я вас люблю!

Валечка, подарки супер, а машина вообще нет слов!!! Лешка крутой пацан!!!

Лариса, я тоже постоянно прислушиваюсь к дыханию Ромашки, мне почему-то кажется что он может перестать дышать, так что ты не одна у нас тут такая .

Лена, отлично выглядишь, похудела ! Особенно на фоне ТОЙ дамы ты вообще дюймовочка!

Наташа, с посылочкой вас, отличные подарки, Оля-ля молодец!
вот Егор так дышать и перестаёт,от этого просыпается и плачет.Но у нас до сих пор не прошел стридор Сегодня под матрас подложила второй комплект бортиков,чтобы горка была,должно помочь.
Я ещё зашла на сайт,где общаются мамы деток с таким диагнозом,так хоть стреляйся,прививки не делают,дети сидят дома,в гости не ходят,домой никого не пускают,малейшие сопли и реанимация.Я всё это почитала и так себя накрутила,что аж трясло.Очень пожалела,что вышла на этот сайт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,посмейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 23:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Малышей с подарками!

Ромочку с первыми шажочками!

Лена выглядешь супер!

Ларис ты не одна я тоже частно прислшиваюсь к детям иногда даже тормошу если не слышу дыхания
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.06.2011, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
и я тоже а если вдруг не слышу, то присматриваюсь к сокращениям грудной клетки Нас короче тут много

Всем спасибо за комплименты
Валя, а я если не увижу сокращений, то на грудь или животик ему руку кладу, проверяю

Цитата:
вот Егор так дышать и перестаёт,от этого просыпается и плачет.Но у нас до сих пор не прошел стридор Сегодня под матрас подложила второй комплект бортиков,чтобы горка была,должно помочь.
Я ещё зашла на сайт,где общаются мамы деток с таким диагнозом,так хоть стреляйся,прививки не делают,дети сидят дома,в гости не ходят,домой никого не пускают,малейшие сопли и реанимация.Я всё это почитала и так себя накрутила,что аж трясло.Очень пожалела,что вышла на этот сайт.
Ларисочка, поменьше интернета, я тоже себя как накручу иногда, мама не горюй, я Ромашке за год уже знаешь сколько "диагнозов" через интернет поставила, муж уже не раз грозился отключить на фиг интернет, если не перестану грузиться. Я понимаю, трудно успокоиться, но надо.. Вы прекрасные заботливые родители, у вас есть отличный педиатр, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Позитивные мысли притягивают позитив! Егорка у вас молодечик, все перерастет, вот увидишь!

Цитата:
Девочки,посмейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, посмеялись вместе с мужем!
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2011, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]

))
нет,Оля,я не похудела...но на фоне конечно да вот муж и ржёт
Цитата:

Лена,какая у тебя весёлая жизнь
эх,раз в 2 года можно и напиться и повеселиться.а так у меня все только одно "веселье"-думать чем кого накормить как говорится --как из ничего сделать что то
Цитата:
я тоже дама впечатлительная и муж мне запрещает такие вещи читать,точнее то что касается нас и нашего ребёнка,ничего плохого не могу переносить,сразу надумываю,накручиваю,плюс включается фантазия и такие картины рисует
Ларис ты лучше найди и почитай что то типа--как мы столкнулись с этой проблемой ,победили её ,ну или--как мы научились с этим жить ,да так что никто и не догадывался о нашей болячке...ну что то в этом роде...наверняка много таких историй про стридор
habiba2009 вне форума  
Old 21.06.2011, 00:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У Алешки машина супер,будет девчонок во дворе катать.

Лена на фотках ты всех затмила,в классе наверное была самая красивая.
Натали* вне форума  
Old 21.06.2011, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У Алешки машина супер,будет девчонок во дворе катать.

Лена на фотках ты всех затмила,в классе наверное была самая красивая.
да ты что ничего хорошего в себе не нахожу,средняк так сказать
habiba2009 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Маргошеньку с 11 месяцем!!!!

Валечка - такие подарки у вас хорошие и главное - много
Машинка вообще отпад, у нас сын почти до школы ездил, потом ноги не влезали, хотя сейчас весит 27кг(по весу подходит )
Цитата:
Девочки, поделюсь долгожданной радостью - Ромашка наконец-то начал ходить!
УРА!! Ромочка - молодец!!! Олечка мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ты что ничего хорошего в себе не нахожу,средняк так сказать
Ленусь, не прибедняйся, я согласна с Наташей, ты лучше всех на фотках выглядишь , повеселились хорошо - это классно
Ларочка вне форума  
Old 21.06.2011, 09:51
Natasa
Гость

Привет Девочки!
Что-то Васята не дает мне с утра покою.Вообще,когда я дома,он все на мне виснет,а вечером в комнате с папой дак сам с собой играет и дооолго так,придумывает что-то с игрухами.

Вальне считай кгмы.Дети около 7 лет самые крупные 130-135см и 30-35кг.Это я из сводной таблицы в садике вызырила.Вот мой старший счас 128см и 27 кг,он в группе самый высокий,но есть мальчик его потолше, 29кг.Так что машины вам до школы хватит)))Катайтесь с удовольствием.

Лен,ты стройняшка,нет у тебя никаких лишних кг

Ларис,когда я в очередной раз начитаюсь интернета,муж грозится провода перерезать.Не читай,не создавай эмоции,что что-то плохо,так как эмоции притягивают события.

Ой,мы вчера выпали из коляски,невысоко,колесо сломалось так резко.Васька сильно не плакал,но на лобике маленькая асфальтовая болезнь.Мажу пантенолом,не знаю,чем еще помазать,что эта бордовая корочка быстрее сошла и без шрамика
Кстати,колеса нам магазин все поменял сразу же,НО на серые,у них кончились эти коляски и комплектующие такого цвета.Теперь у нас коляска-эксклюзив

Еще у нас разнесло всю нижнюю десну,тааак зуб пролазит жестко,ладно Ваське пофиг.
И еще о зубных врачах.Вчера сводили старшего к ортодонту.В итоге зря мы ему зубы удаляли(один гнилой,другой типа мешает резцу),она сказала,что детям при правильном прикусе зубы не удаляют(без строгих оснований),не подрезают уздечку между ними до 9 лет Иначе можно повредить систему формирования коренных зубов,из-за чего те быстро портятся и меняют цвет.

Old 21.06.2011, 10:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Еще раз спасибо за поздравления!

Девочки, у кого есть йогуртница или кто покупает малышам йогурт. Для вас рецепт. Ромашка с удовольствием ест этот супчик, да и мои старшие дети очень хорошо его ели. Суп получается густой, как жидкая каша.

Йогуртовый суп-пюре с рисом и яйцом

Ингредиенты:
1/3 стакана риса (стакан 200 мл)
1 яйцо
1 йогурт без добавок (120-150 мл) - если нет своего, то можно взять классический Активия, Био Баланс, По-болгарски, Чудо-Йогурт, в общем любой несладкий живой йогурт.
1 ст.ложка муки
1 ч.ложка слив.масла (по желанию)
соль по вкусу (по желанию)
1/2 ч.л. сушеной мяты (по желанию)

Рис залить кипятком, дать постоять 10 минут, сполоснуть. В маленькую (1 л. или 1,5 л.) кастрюлю налить 2 стакана воды, засыпать рис, и варить на слабом огне пока рис не разварится.
В это время в миску влить яйцо, посолить размешать его в однородную массу с помощью вилки, добавить йогурт, размешать, добавить муку, размешать в однородную массу, добавляя немного холодной воды, чтобы получилась смесь как очень жидкая сметана.
Когда рис хорошо разварился влить в кастрюлю тонкой струйкой и помешивая нашу йогуртную смесь, сделать огонь посильнее, помешивая (!) довести до кипения, (если суп получился слишком густым можно разбавить горячей водой). Добавить слив. масло, дать покипеть несколько минут (не забываем помешивать), отставить в сторону. Посыпать сверху мятой (можно без нее).
В уже готовый суп можно добавить мелко порезанное/прокрученное мясо.
Суп становится гуще при остывании.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Я и сама с Ромашкой на пару тоже ем этот суп
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2011, 10:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас на улице дождь и +15, а вчера такая жара была, кто бы мог подумать... А нам в поликлинику после обеда, пойдем Манту покажем. Придется папу на машине с работы дергать.
Оля Майская вне форума  
Old 21.06.2011, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сижу доедаю свой труд Наготовила до хрена, а поели как воробьи.. Свекровь сегодня мужу звонила, расхваливала,что я отличная хозяйка.... Типа как я все успела и поесть приготовить, и квартиру убрать, и украсить Юра конечно умолчал, что мне сестра помогала Еще и съязвил, говорит: а ты думаешь я от пельменей брюхо такое наел, у нас каждый вечер такой ужин
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочу вам хоть пару фоток скинуть. а картридер опять тупит!!! Ладно, попозже попробую с ноута зайти и скинуть.
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Еще раз спасибо за поздравления!

Девочки, у кого есть йогуртница или кто покупает малышам йогурт. Для вас рецепт. Ромашка с удовольствием ест этот супчик, да и мои старшие дети очень хорошо его ели. Суп получается густой, как жидкая каша.

Я и сама с Ромашкой на пару тоже ем этот суп
Какой интересный рецепт, обязательно попробую!!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Сижу доедаю свой труд Наготовила до хрена, а поели как воробьи.. Свекровь сегодня мужу звонила, расхваливала,что я отличная хозяйка.... Типа как я все успела и поесть приготовить, и квартиру убрать, и украсить Юра конечно умолчал, что мне сестра помогала Еще и съязвил, говорит: а ты думаешь я от пельменей брюхо такое наел, у нас каждый вечер такой ужин
Я люблю когда остается еда, потом так классно доедать вкусняшки... Валь, поделись что готовила, наверняка уже летние рецептики
Ларочка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Какой интересный рецепт, обязательно попробую!!!!

Я люблю когда остается еда, потом так классно доедать вкусняшки... Валь, поделись что готовила, наверняка уже летние рецептики
ни фига не летние Селедку под шубой(без нее я не могу ); Салат с ветчиной, маслинами, оливками, болгарским перцем и горошком; с грибами, огурцами и копченой курицей; рулетики из лаваша с начинкой; еврейский салат; помидорки фаршированные сыром, креветками и майонезом; куриные ножки фаршированные сыром, зеленью и грибами; голубцы(мама моя приготовила и привезла), утку с яблоками(свекровь привезла)... вроде все перечислила... Ну и конечно фрукты А еще потом покажу наш торт-машинку
Pupe вне форума  
Закрытая тема