![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все равно мне кажется, что в 3.5 месяца прикорм - рано. пусть желудочек получше к нашему миру привыкнет! прикормить всегда успеется. даже на ИВ.. по сути... чем смесь отличается от прикорма? ничем, имхо! тоже гемороиться надо, чтобы приготовить еду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот 4.5 - еще пойму.. но 3.5 - маловато ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, устала бороться с корочками на голове! чем вы их убираете? я после купания маслицем мажу и щеткой для волос мягонькой убираю... но каждый день свежее... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут тож не выдержала и прям на голову Налила масло бюбхен)))))))голова была вся в масле)))))) и потом вычесывала щеточкой для волос детской...а через пару дней опять появились,но уже прям кое где..чуть чуть уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Вас не перечитаешь)) Я гос сдала!!!!!)))) Теперь отдохнуть немножко можно. За те дни, что готовилась, так по котенку своему соскучилась!!! Меня только на время кормления к нему пускали. Приехала с экзамена, и сразу баловаться с ним))) Вот оно, ШАСТЬЕ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
или вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по второй ссылке много всего. и мастер-классы есть. но не уверена, что именно по этим игрушкам. поковыряйся. там много вкусного!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |