![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Расскажи как? Сильно плакала? Как ночью теперь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем как это было
![]() У нас ведь вообще круглосуточные висения на сисе были...... днем так через каждые 5-10 минут..... нночью раз 10 наверно..... не знаю точно, я обычно после 3 раза к себе перекладывала и спала.... так вот, а мне же ее в сентябре по любому отучать надо было бы.... но тогда получается на юге, в абхазии, а там же жара. а тут доча случайно прикусила мне грудь (держала во рту печеньку и побежала за титькой, и видимо сама не хотев. укусила), да так, что крровь была... терпеть ее сосания после этоо стало невозможно. в общем всё это в совокупности натолкнуло меня на решение - отучать прямо сейчас. я намазала грудь зеленкой, показала ей, сказала титя болит и нету тити ![]() Алиса разводила целый день руками, мол нету ![]() ![]() целый день спокойно ела нормальную пищу (а не как обычно две ложки и в рев и титю ей давай). днем спокойно уснула за 5 минут сама, просто легла со мной рядышком ![]() на ночь уснула так же за 5 минут. в первую ночь проснулась два раза, первый посмотрела ручки опять таки развела и закрыла глаза - дальше спать, второй раз проснулась около часу ночи и плакала полчаса ![]() вторая ночь и третья прошли вообще без капризов. и спит она теперь всю ночь. ![]() а днем даже свой реорд побила, обычно 1,5 часа днем спит, а вчера аж 4 часа спала. Неожидала, что у нас так "гладко" все это пройдет, надеюсь и дальше проблем не возникнет, но она уже даже и не подходит к груди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем я довольна. и надеюсь, не буду жалеть, что сейчас отучила.
Она теперь и спит нормально и ест. и не выматывает меня своим нытьем у титьки каждые 5 минут. И такая ласковая стала, обнимает так крепко крепко и целует-целует )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так пробовала- Амир потрогал сосок зеленый ![]() зато лимон помог отучить от частого сосания (так же сосали ооооочень часто) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нютка-манютка;3691476]В общем я довольна. и надеюсь, не буду жалеть, что сейчас отучила.
Она теперь и спит нормально и ест. и не выматывает меня своим нытьем у титьки каждые 5 минут. И такая ласковая стала, обнимает так крепко крепко и целует-целует ))))))[/QUOTE ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера на ночь тоже не дала, теперь кормлю 1-2 раза, пока страшно совсем забрать-постоянно на улице кушает песок или облизывает игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |