|  10.07.2013, 13:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 912628            |   Цитата: 
  Или поищу куда еще можно походить на фолликометрию. | |
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:09 | ||
				Вес репутации: 912628            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:13 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.03.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 707121            |   

Метформин сыграл конечно огромную роль и в моей истории. Но зато он очень подкосил мою печень. В итоге в Б она не выдержала и до сих пор не пришла в норму... так что это палка о двух концах ((
		 | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:17 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   Цитата: 
 как я не хотела заходить на бп-не любила этот сайт.и зашла с вопросом про пурегон,как на меня накинулись!!!!!начали мне "навязывать"(тогда мне так показалось метформин.я вообще была в шоке когда про него почитала.но решила,что попробую,терять уже было нечего.организм итак нифига не работал.циклов не было.как я благодарна многим девочкам,которые обладают талантом убеждения и грамотностью.обосновали мне доступно,что с чем едят.я и не знала,что такое на самом деле спкя. нужно пробовать,читать,бороздить просторы интернета,подбирать своё лечение!многие девочки и другие препараты с сиофорои принимали,у каждого свои проблемы,но главное разобраться.но не ждать. | |
|   |   | 
|  10.07.2013, 13:17 | |
				Вес репутации: 912628            |   

Я вот рассуждаю, если это предпринять это опять загон, как бы палка о двух концах. Без мониторинга ПА для удовольствия и на оооочень большую удачу на мой взгляд, плюс вообще неведение могла бы быть О на остаточном принципе препаратов или нет. Но и в тоже время у меня уже около 5 лет общего непрерывного планирования и бегания по платным врачам. После последней самой дорогой стимуляции Менопуром, с довольно хорошим нервозом. Мы договорились с мужем что я раз иду на лапру до нее просто отдыхаю.   ох тяжко мне как правильнее поступить не знаю | 
|   |   | 
|  10.07.2013, 15:03 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 А я вот наоборот расслабилась и цикл мой не наладился, уехала на море и после все получилось... совершенно неожиданно, я действиетльно решила, что пока не время и надо подождать весны. И О. у меня ниразу Г. не увидела, хотя я не фанатично следила, просто иногда приезжала... Я не верила, что так бывает... но вот сестра моя перед лапарой поехала на море и вернулась Б. И у меня почти так же вышло... Но понятное дело что все мы разные... | |
|   |   | 
|  25.07.2013, 12:57 | |
				Вес репутации: 912628            |   

Девочки нужен ваш совет. Лапроскопия у меня будет осенью и пока не известен точный месяц. Этот Ц у меня после стимуляции Менопуром, оставались кисты. Г хотел ок что бы я пила до лапры я отказалась в надежде на чудо, в итоге он согласился со мной. Сказал да может после Менопура что то и вырастет. Где то на 21 ДЦ у меня был эндометрий 7 мм множество мелких фолликулов и один 15 мм. Г сказал это или киста с того Ц еще не рассосалась или новый фолликул, на следующем узи будем точно знать. И велел начинать пить Дюфастон через несколько дней. Я не начала пить, обманула его. На 26 ДЦ эндометрий 9 мм и этот фолликул 15 мм то есть киста. Г сказал ну всё допивай Дюфастон, отдыхай, осенью увидимся уже только перед операцией.  Вот хотела посоветоваться начать пить Дюфастон сейчас? Я так подсчитала между узи было 5 дней а эндометрий прибавился на 3 мм. Получается М я так и не дождусь? | 
|   |   |