![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои хорошие!
У вас вчера прямо дискуссия произошла) Лена Хабаба, у Ванюши все в порядке! Ты умничка,что постоянно говоришь с ним. Но он сейчас не повторяет,потому что СЛУШАЕТ. Это не значит,что он внимательно смотрит тебе в глазки, он и спиной послушать может. Сейчас у него формируется пассивный словарь - те слова,которые он не говорит,но понимает. Ты же не скажешь нам,что он не понимает твоих просьб,не выполняет мелких поручений? Не скажешь! Потому что понимает и делает, а это и есть показатель его развития. Моя Лисена еще буквально неделю назад не повторяла,когда я говорила ав-ав,мяу и т.д. А потом в один день стала все повторять. Это как с ходьбой. Не ходит-не ходит, а ты ждешь.... И в один момент ребенок пошел,без всяких предпосылок к этому. Вот и заговорит Ванечка,когда ты ждать не будешь ![]() Олечка Майская и Лейла, Вот это малышастики умнички ваши! Уже азбуку осваивают ![]() Девочки,спасибо всем,кто поздравил нас с прививкой и отметил нашу пышность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно - то все разные, мы вот как неделю стали произносить слоги, вчера пялится на автобусы на улице (уж больно их любит) - я ему это автобус - Ярик мне - АВА ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
я тут недавно начала Ванюшке супчики варить на косточке,купила говяжьи рёбрышки.бульон совсем другой чем на постнине,вкуснятина ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот и наш вошкается,поэтому он спит один в спальне когда муж на работе,потому что я его разбуду,я ворочаюсь постоянно а муж с ним в комнате прекрасно спит потому что засыпает в полёте на подушку и не ворочается до утра.вот мужики,их сну позавидуешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а у нас сейчас было ЧП.у нас один из горшков в ввиде стульчика и там снимается само место во что собираются писюки.так вот Ваня убрал этот поддон и надел само основание себе на голову .и оно застряло.ни туда ни сюда.я пробовала тянуть наверх,не получалось,пришлось протянуть вниз на шею.сын визжит,испугался очень,горшок не снимается никакими судьбами.я сама испугалась,хотела в МЧС звонить.потом догадалась разогревать на газу ножи большие и ими проплавлять пластмассу.Кристинка держала орущего Ваньку а я работала.слава Богу все обошлось испугом.но как он орал,это надо было слышать.и потом долго не мог успокоится.думаю теперь мы точно не скоро на горшок сядем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас как раз такой горшок..... А Лёшка сешлдня разбил кружку, пока я в туалет ходила и порезался... наверное язык, потому что больше нигде не нашла пореза.а кровь на кружке была ![]() ![]() |
|
![]() |