Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Женя,ты-сексуальная маньячка!!!!А на вид не скажешь....
Да муж говорит вроде на вид скромная девушка ......
Особенно когда беременная была он от меня незнал уже куда прятаться
А щас устаю иногда не до этого, а муж сразу: что то ты ко мне равнодушна???? Привык блин ......

Света выздоравливайте!!! Нам врач говорила когда сопельки были, что если нет темпы то на улицу обязательно надо хоть не надолго! Так что гуляйте если погода позволяет. А у нас опять дождь пошел
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я спать.. доброго дня всем
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 14:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Что-то многие детки разболелись Вы чего это? А ну-ка быстро всем выздоравливать! На улице - прекрасная осень)
Соплям - не течь, температурам - спадать, кашлю - бой!
Наташк, я б тоже не наказывала танцами... А отметки плохие, я думаю из-за того, что прошло мало времени после лета.. Еще Анютка не втянулась
Ань - сосательный рефлекс у деток сохраняется до трех лет. Вика не на ГВ.. То, что она слопывает за пару минут из бутылки, явно не хватает по времени на удовлетворение рефлекса. Соска-друг искусственников. К слову, соска была придумана именно создателями смесей. Если ща будешь загребать соску, то палец во рту до трех - четырех лет - это самое легкое, чем может закончится. Ну а если и пальца лишишь, то в дальнейшем неудовлетворенность жизнью оберенется и общим психозом. Впрочем, решать как всегда тебе
Ир, с десяточкой вас!)))
Галюнь, еще раз с прошедшим ДР) Пардон, шо тебя 10-го не поздравила, мы были вне тырнета. Ездили отдыхать в Чернигов на пару суток) А еще с похудением и сновым суперским платьем) З.ы. Кстати, ты чет во вконтатке заблокирована(((

Я как всегда на пару сек-отписаться, что все у нас окей) Похолодало - вот это минус. Днем выше 16 не бывает.. Утром седня было ваще максимально 14 тепла. Дожди пока не зарядили, но с этих выхов вроде как обещают. Впрочем, мы к осени готовы: в субботу нам выдадут заказанное в ателье пальто двубортное сине-серого цвета (побегала по магазинам - ваще ниче путного нет для демисезонки), красные резиновые сапоги (обнаружила в Чернигове Демары. Дешево и сердито) и белое кепи а-ля гаврош (для кепи в тон сапожкам я связала красный цветок). Вобщем Маня мамзель-мамзелистая получается))))))))))
Ну а сейчас ходим гулять в бодике, джинсах и джинсовке) Эээээ) поправочка: не ходим, а бегаем)))))))))))))
Маруся стала просыпаться только один раз за ночь - получилось так после включения аромолампы с лавандовым маслом) То есть теперь у нас выходит так: чмокаем молоко мамино, писаем, отрубаемся в 8 вечера, просыпаемся на почмок-подзарядку в 2-3 ночи, и просыпаемся в 7-8 утра с пописом) Т.е. все также спим в труселях в своей кроватке)

А. Выписали мою подружку 12-го сентября. Блин. Амбец. Переживаю за нее очень. Кароч, после родов через пару дней у нее началось воспаление на ноге - угроза отрыва тромба на фоне венозного расширения вен. Врачи сказали, что ситуация очень серьезная и в течение трех дней Вера находилась между жизнью и смертью. Все это время держали ее в роддоме и кололи антибиотики. Пото на 12-е сутки подруга не выдержала и сбежала в буквальном смысле этого слова. Сейчас она перешла на травы, лечится натуропатией. Воспаление ушло. Ну а с Сашкой (ее дочкой) все ок-здорово похожа на своего старшего брата)))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ща спрошу и спать Ксюх, ну мы ведь тоже на ИВ. месяцев с 2,5 но при этом соску она не брала и не берет получается ей хватает??????????????
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 15:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюха,привет! ДАВНО НЕ слышались...фото обязательно покажи!!! умница ты наша...подруге здоровья,ей деток поднимать надобно,а тромб дело жутко серьезное..мож не надо на травах,а?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 15:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ща спрошу и спать Ксюх, ну мы ведь тоже на ИВ. месяцев с 2,5 но при этом соску она не брала и не берет получается ей хватает??????????????
Прривет, Ольчик... Спаааать))
Ну я ж когбе не гарант и не вершитель судеб, Может Ритульке ниче и не надо)) но ваще в большинстве случаев детенышам не хватает чой-то соснуть, ога.. То есть типо когбе природой заложено так, что детка доолжна добыть молоко с помощью насасывания. Поэтому и была придумана соска для тех отпрысков, которые недополучают сосания как такового. Если это не удовлетворить, то потом всплывает сей факт весьма в неожиданных периодах жизни... Но если Ритульке ничо не надо, то не будешь же ты ее силой приучать Может она в утробе еще пальчик измусолила
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюха,привет! ДАВНО НЕ слышались...фото обязательно покажи!!! умница ты наша...подруге здоровья,ей деток поднимать надобно,а тромб дело жутко серьезное..мож не надо на травах,а?
Привет-привет, Натуль)
Да все ж некогда сидеть-то работа, то вяжу аки паук) Все боялась не успеть к выписке Веркиной фоторамку на 12 мес. для Сашки .. Блин, да выписки не получилось.. Засим я их даже и не фоткала возле роддома. Ща пофоткаю, то шо имеется в плане обновок (в воскр. выложу пальтишко) и вязалок))
Ох.. Тут сложно понять-надо-не надо. Вера уверенна, шо надо. Она у травницы уже лет 10 обслуживается. в свое время именно эта травница устаканила цикл, рассосала миому и, собсна, благодаря чему и появился старший пацан Врачи не дают гарантий, а травница дает.. Ну а побег.. Хм.. Говорят, шо дома и стены помогают. Посмотрим. Все будет хорошо.

САшка)

Ярославка)

Машка и мишка Тэ-дэ (Маня его зовет почему-то именно так.. хотя ни разу он ни Тедди)

Край на задергушке

общий вид задергушки теперь

маня и сапоги

Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот и Марь Санна как всегда Ну шо за чилавег Усьо) Подъем и полдник) Пошли мы швендать по улицам осенним)
Всем салют, дорогие наши)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксю,фотки,Как всегда !!!Маня в сапожках прикольная...а я не нашла пока нашего размера...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 16:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, мне тут рассказали,как делать котлетыпавлиний глаз:обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 16:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2011, 16:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,хорошо вы сегодня поспали!!!Всегда бы так!!!
А вы зачем к врачу ходили?

Ксю,хорошо,когда кл.рук-ль ходит в школу не для галочки!!!
У нас тоже,заслуженный педагог,по лит-ре и рус.яз...интересно с ней и детям,и нам на собраниях.Очень тактичный человек!!!К каждому старается найти подход!!!!И живет рядом с нашим домом!!!

Наташ,а ей танцы нравятся?Пригрози,что откажетесь,если учеба пойдет на спад...Сделай пока ей распорядок дня,пусть укладывается в график....Пусть будет стимул,что надо стараться....

Ритуль,ниче страшного,что врача вызвала,хоть послушали ее и тебе спокойней...мало ли....

Оль,что за термобелье?

Галь,нектарины уже-последки остались,теперь уж до следующего года ждать нормальных...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2011, 16:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
Свет,на танцы уговаривала меня,нравится очень...пригрозила, понимает,а делать,как я говорю-не хочет...говорю пиши 10 раз слово,пишет 2-3,ругаю,она в слезы,говорит,что итак запомнила как писать,а потом приносит 2
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 16:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я хочу хурму,я от нее балдею,Ем килограммами ее,когда сезон..жду прям
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 17:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Свет это мы к педику ходили еще в среду, она в последнее время еще и врач не подошла уже в истерике, незнаю что и делать.

Наташ, прикольные котлетки надо попробовать, а то фантазии не хватает.

Это наверное заразно, но мы что то сегодня тоже все обокакались....
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 17:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

УРА!!!!! У нас массаж в воскресенье начнется, а то я уже не могу поясница отваливается. Особенно с утра разогнутся не могу.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 17:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угулялись мы сегодня вхлам, я труп
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да Галь если бы с полночи до полночи, я бы молчала, а так урывками спать, на утро голова квадратная.
Ксюх, да мы днем перешли на пюрешки без сиси, стал наедаться. Я заметила что сисю пару раз соснет и разворачивается, встает, ну раз так сначало 1 кормление заменила, потом 2-ое и т.д., а вот ночью никак, он сам не свой без сиси. А как ты оставляешь на общей кровати? не упадет?
Жень остается терпеть, надеюсь переод этот скоро кончится.
Мы сейчас поели и Владька ходит вдоль мебели и разговаривает как Дональд Дак ))) кх-кх-хы )) смешно ))))
Кать, я вот тока тебе про это хотела написать...может, еще сказывается то, что днем он грудь не берет из-за большого кол-ва еды. А потребность у него как видно довольно высока, и ночью он всю эту нехватку компенсирует. Я читала статьи Лече Лиги (ассоциация по ГВ), там таких примеров оч много приводилось. Все равно они еще мелкие, и сися нужна и днем. Я не агитирую, а чисто как вариант.

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Галюнь, еще раз с прошедшим ДР) Пардон, шо тебя 10-го не поздравила, мы были вне тырнета. Ездили отдыхать в Чернигов на пару суток) А еще с похудением и сновым суперским платьем) З.ы. Кстати, ты чет во вконтатке заблокирована(((

Я как всегда на пару сек-отписаться, что все у нас окей) Похолодало - вот это минус. Днем выше 16 не бывает.. Утром седня было ваще максимально 14 тепла. Дожди пока не зарядили, но с этих выхов вроде как обещают. Впрочем, мы к осени готовы: в субботу нам выдадут заказанное в ателье пальто двубортное сине-серого цвета (побегала по магазинам - ваще ниче путного нет для демисезонки), красные резиновые сапоги (обнаружила в Чернигове Демары. Дешево и сердито) и белое кепи а-ля гаврош (для кепи в тон сапожкам я связала красный цветок). Вобщем Маня мамзель-мамзелистая получается))))))))))
Ну а сейчас ходим гулять в бодике, джинсах и джинсовке) Эээээ) поправочка: не ходим, а бегаем)))))))))))))
Маруся стала просыпаться только один раз за ночь - получилось так после включения аромолампы с лавандовым маслом) То есть теперь у нас выходит так: чмокаем молоко мамино, писаем, отрубаемся в 8 вечера, просыпаемся на почмок-подзарядку в 2-3 ночи, и просыпаемся в 7-8 утра с пописом) Т.е. все также спим в труселях в своей кроватке)

А. Выписали мою подружку 12-го сентября. Блин. Амбец. Переживаю за нее очень.
вы как всегда- шквальный ураган пронеслись и нету уже
Маруська в сапогах неотразима
надеюсь ,у Веры все будет хорошо, сил ей побольше
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, мне тут рассказали,как делать котлетыпавлиний глаз:обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
прикольно
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
УРА!!!!! У нас массаж в воскресенье начнется, а то я уже не могу поясница отваливается. Особенно с утра разогнутся не могу.
поздравляю
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ХДЕ ГУЛЯЛА,ДОРОГАЯ?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 18:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Блин,муж приехал с работы,все выхи дома торчать будет,никуда ему не надо...сказал,будет отдыхать...как бы не разлаяться...отвыкла я уж лицезреть его ...

Ксю,что-то с желудком у тя непонятное....почаще супчик кушай,хотябы раз в обед...от него точно плохо не будет...

Натуль,как доча в кафе сходила?Довольная наверно....
Рецепт у котлет интересный....Только Павел у меня не ест перепелин.яйца...
С англ.яз у нас тоже беда всегда... Я уж ему говорю,давай будем стараться дома разговаривать по английски,чтоб хоть какие-то слова были в памяти...Я сама этот предмет ненавидела....приходится вспоминать... благо сейчас интернет,знаешь как читается правильно....
Не люблю хурму почему то...

Ксюха,другая,круто у вас похолодало...Погода как у нас стала...а дома сколько градусов?
Подруге твоей не болеть!!!!Крепкого здоровья ей и ее малышам!!!
Фотки отпад!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2011, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светуль,а ты его на рынок за фруктами отправь.потом погулять с детьми...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема