![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все ж некогда сидеть-то работа, то вяжу аки паук) Все боялась не успеть к выписке Веркиной фоторамку на 12 мес. для Сашки .. Блин, да выписки не получилось.. Засим я их даже и не фоткала возле роддома. Ща пофоткаю, то шо имеется в плане обновок (в воскр. выложу пальтишко) ![]() Ох.. Тут сложно понять-надо-не надо. Вера уверенна, шо надо. Она у травницы уже лет 10 обслуживается. в свое время именно эта травница устаканила цикл, рассосала миому и, собсна, благодаря чему и появился старший пацан ![]() ![]() ![]() САшка) ![]() Ярославка) ![]() Машка и мишка Тэ-дэ (Маня его зовет почему-то именно так.. хотя ни разу он ни Тедди) ![]() Край на задергушке ![]() общий вид задергушки теперь ![]() маня и сапоги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне тут рассказали,как делать котлетыпавлиний глаз:обычные котлеты,просто с одной стороны делаешь ямку и жаришь как обычные, а потом их выкладываешь на противень ямкой вверх и в каждую ямку разбиваешь 1 перепелиное яйцо,главное чтоб желток целый был, и запекаешь до готовности яйца)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хорошо вы сегодня поспали!!!Всегда бы так!!!
А вы зачем к врачу ходили? Ксю,хорошо,когда кл.рук-ль ходит в школу не для галочки!!! У нас тоже,заслуженный педагог,по лит-ре и рус.яз...интересно с ней и детям,и нам на собраниях.Очень тактичный человек!!!К каждому старается найти подход!!!!И живет рядом с нашим домом!!! Наташ,а ей танцы нравятся?Пригрози,что откажетесь,если учеба пойдет на спад...Сделай пока ей распорядок дня,пусть укладывается в график....Пусть будет стимул,что надо стараться.... Ритуль,ниче страшного,что врача вызвала,хоть послушали ее и тебе спокойней...мало ли.... Оль,что за термобелье? Галь,нектарины уже-последки остались,теперь уж до следующего года ждать нормальных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,привет!
Свет,на танцы уговаривала меня,нравится очень...пригрозила, понимает,а делать,как я говорю-не хочет...говорю пиши 10 раз слово,пишет 2-3,ругаю,она в слезы,говорит,что итак запомнила как писать,а потом приносит 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет это мы к педику ходили еще в среду, она в последнее время еще и врач не подошла уже в истерике, незнаю что и делать.
Наташ, прикольные котлетки надо попробовать, а то фантазии не хватает. Это наверное заразно, но мы что то сегодня тоже все обокакались.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угулялись мы сегодня вхлам, я труп
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маруська в сапогах неотразима ![]() надеюсь ,у Веры все будет хорошо, сил ей побольше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,муж приехал с работы,все выхи дома торчать будет,никуда ему не надо...сказал,будет отдыхать...как бы не разлаяться...отвыкла я уж лицезреть его ...
![]() ![]() ![]() Ксю,что-то с желудком у тя непонятное....почаще супчик кушай,хотябы раз в обед...от него точно плохо не будет... ![]() ![]() ![]() Натуль,как доча в кафе сходила?Довольная наверно.... Рецепт у котлет интересный....Только Павел у меня не ест перепелин.яйца... ![]() ![]() ![]() С англ.яз у нас тоже беда всегда... ![]() ![]() ![]() Не люблю хурму почему то... ![]() ![]() ![]() Ксюха,другая,круто у вас похолодало...Погода как у нас стала...а дома сколько градусов? ![]() ![]() ![]() Подруге твоей не болеть!!!!Крепкого здоровья ей и ее малышам!!! ![]() ![]() ![]() Фотки отпад!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |