![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() ![]() ![]() Мы поспали,класс ![]() Машунь,фоточки клёвые,Верунечка прелестна ![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() Варюшка умничка у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну красоточка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не знаю. Цитата:
![]() Слава Богу,Алиллуя,рада за вас очень ![]() ![]() ![]() Майка,кофточку тоненькую с длинным рукавом,кофточку вязанную,тёплые колготки,махровые носки,ботиночки,правда уже в наших нам холодно,надо покупать тёплые,костюм,который покупали весной,если помнишь,я показывала и шапка вязаная,у нас правда без флиса,но думаю Никитка не вспотеет,я порой одеваю капюшон от вязаной кофточки,если холодно. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, с новой линеечкой.
Маш, если еще нужно, то мы одеваемся так старшая: майка, теплая водолазка, колготки, джинсы, осенние сапожки, осенняя куртка, вязанная беретка. младшая: футболка, колготки, свитер с горлом, утепленные штаны-комбез, куртка, шапка, шарф.. варежки, ботиночки без утеплителя, но уже пора с ним, если без носка на одни колготки. На улице холодно сегодня. |
![]() |