Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 11:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прикольно придумали с сосками
токо моя нифига сосать не будет - будет играцца
а на ночь - ночью она максимум 10 минут ее сосет как уснет
потом плюет ее так что я ее ночью найти не могу
интересно а для лекарства это как?
мой ваще отказался от соски

ну там че то эфирное заладываешь
ребенок сосу сосет и типа эфир вдыхает
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Фигасе Ди, вот урод, денег не отдал и умер, а имущество его ?Ъ

ТОЛЬКО вчера говорили за язык и моя сеня весь день мне его показывает, гггыыыыыыыыыыыы
Вот щяс пытаемся узнать....есть ли на нем че нить...((((А то..может уж давно перевел все...он много кому должен...((((мля..не верится даже(
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 11:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот щяс пытаемся узнать....есть ли на нем че нить...((((А то..может уж давно перевел все...он много кому должен...((((мля..не верится даже(
ага есть такие хитрожопые
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, ну вообще конечно ситуевина.....а документы есть какие-нибудь, что он должен? можно в суд подать и если его родственникам от него что-то досталось, они обязаны рассчитаться по его долгам....

Ди, тортик нашла? я то я чет ничего хорошего не вижу(((((
Kisuly вне форума  
Old 06.10.2011, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, ну вообще конечно ситуевина.....а документы есть какие-нибудь, что он должен? можно в суд подать и если его родственникам от него что-то досталось, они обязаны рассчитаться по его долгам....

Ди, тортик нашла? я то я чет ничего хорошего не вижу(((((
Лен...расписки срок истек...он новую пол года назад написал...что 1 лимон должен..и проц
енты....почти 700 тыщ..типа..обязу
юсь
вернуть по +тре
бова+ни
ю000.....\

ОЛДЖШЗЛВК
я ПИСАЛА..и Самира на кнопки жал))))Надеюсь все понятно)))Короче..расписка есть...
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 11:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день, девули!!!!!!!

Юльк, с Деревянной свадьбой!!!!!!
Счастья и долгих-долгих лет согласия и взаимопонимания!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.10.2011, 11:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый день, девули!!!!!!!

Юльк, с Деревянной свадьбой!!!!!!

Счастья и долгих-долгих лет согласия и взаимопонимания!!!!!!
СПАСИБОЧКИ
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 11:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А ко мне вчера подруга приезжала в гости - с двумя детьми, так я сегодня полдня прибираюсь, это было как нашествие инопланетян!!!!!

Дианк, да уж засада с должником!!! Надо как-то пробовать выбить долг с родственников.....
Юлианна вне форума  
Old 06.10.2011, 12:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А ко мне вчера подруга приезжала в гости - с двумя детьми, так я сегодня полдня прибираюсь, это было как нашествие инопланетян!!!!!

Дианк, да уж засада с должником!!! Надо как-то пробовать выбить долг с родственников.....
мне кажется здесь без суда не обойтись
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аахахах...значит ты выходишь из общества нехочух?)))))А я вчера настроилась на нужный лад...а муж уже отрубился )))))

Всем доброе утро))))Хорошего настроения...
Юлька,с годовщиной...ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Звоню маме сегодня....она чуть не плачет...Короче....должник им..почти 2 лимона должен...звонили стописят раз...он обещал...сегодня-завтра...скоро-скоро....так 2 года мурыжил...Мама ему уже сказала,что в суд подаст....он опять промурыжил...Только собралась документы собирать....Разговаривала с ним 2 дня назад....НОВОСТЬ с утра....должник-УМЕР!!!!Типа...на охоте...под колеса машины попал....или прыгнул ли...хз....мама воет белугой...деньги нужны...и нам то же нужны... Вот...

А еще...помните...я вам рассказывала,бывший мой...брату моему должен денег....никакими путями не отдавал....Я набралась смелости(брат в жопе в финансовой)...написала ему смс(с угрозами...угрожать есть чем....владею инфо...которая может его брак разрушить)...это уже месяца 2 назад было...и он тут же ответил..что не хер пугать...и не боится....в ИТОГЕ....уже больше половины денег-ОТДАЛ)))Ахахаха....не боится мля....))))))ахаах
Ди не не выхожу, хрен знает когда теперь захочется

Ну пипец, не во время умер((((
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2011, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,на этот торт давно смотрю...но не нравится расплавленный шоколад на нем....думаю...по другому как нибудь украсить вот)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 12:07
ElDi
Мама-теоретик

То что через суд придется...99%....просто вот...как то совсем не хорошо...человек умер...отец,муж для них...и мы тут нагрянем((((Но выхода нет...да и всего пол года....иначе,если у него че есть...наследники вступят в право наследства...и прощай денюжки((
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 12:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То что через суд придется...99%....просто вот...как то совсем не хорошо...человек умер...отец,муж для них...и мы тут нагрянем((((Но выхода нет...да и всего пол года....иначе,если у него че есть...наследники вступят в право наследства...и прощай денюжки((
да все 100%, никто вам 2 млн собственноручно не понесет)

хотя у меня вот сестра двоюродная такая, у неё когда мама сильно болела позанимали по друзьям товарищам приличных сумм, а после смерти матери естественно все "друзья" выстроились к ней в очередь за возвращением долгов..раздавала без судов..ну там не миллионы конечно, но впечатляющие суммы были
Oka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:16
ElDi
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольные пироженки
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 12:24
ElDi
Мама-теоретик

Наверно вот такой буду делать...подумаю еще
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 12:37
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Наверно вот такой буду делать...подумаю еще
Я к вам забегами)
Ди,я такой тортик делала)очень вкуснявый.ток у мну полоски просто кружочками были
K@terink@ вне форума  
Old 06.10.2011, 12:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки..с тортиками..сижу тут облизываюсь) надо выбрать рецептик да поехать к свекре напечь тортик))) но меня что-то на муссы тянет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусняха..но возиться только мне никто не позволит)))
вы молодцы тортики на месяца готовите..а нас как-то особо даже никто и не поздравляет..дома у брата когда лялька росла, к ней тоже каждый месяц приходили гости или просто семейным кругом тесным отмечали..а у мужниной родни видимо не принято... Вот и сидим с мартышкой моей в её датки вдвоем без тортов и подарков)) мама моя только поздравляет, да вы)
Oka вне форума  
Old 06.10.2011, 12:44
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, спасибочки, чего-нибудь выберу)))))

кнам каждый месяц самые близкие друзья приходят, человек 8 вместе с нами получается, небольшие подарочки дарят, а я тортик пеку, доча свечки задувает))))
Kisuly вне форума  
Old 06.10.2011, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох девочки..с тортиками..сижу тут облизываюсь) надо выбрать рецептик да поехать к свекре напечь тортик))) но меня что-то на муссы тянет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусняха..но возиться только мне никто не позволит)))
вы молодцы тортики на месяца готовите..а нас как-то особо даже никто и не поздравляет..дома у брата когда лялька росла, к ней тоже каждый месяц приходили гости или просто семейным кругом тесным отмечали..а у мужниной родни видимо не принято... Вот и сидим с мартышкой моей в её датки вдвоем без тортов и подарков)) мама моя только поздравляет, да вы)
Ага...я на этот торт то же давно глаз положила.....но возни...мама дорогая)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2011, 13:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот молодцы тортики делаете
а я не умею их делать
у мя тока мож торт день и ночь один раз испек
Мирная вне форума  
Закрытая тема