![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ну вообще конечно ситуевина.....а документы есть какие-нибудь, что он должен? можно в суд подать и если его родственникам от него что-то досталось, они обязаны рассчитаться по его долгам....
Ди, тортик нашла? я то я чет ничего хорошего не вижу((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
енты....почти 700 тыщ..типа..обязу юсь вернуть по +тре бова+ни ю000.....\ ОЛДЖШЗЛВК я ПИСАЛА..и Самира на кнопки жал))))Надеюсь все понятно)))Короче..расписка есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне вчера подруга приезжала в гости - с двумя детьми, так я сегодня полдня прибираюсь, это было как нашествие инопланетян!!!!!
Дианк, да уж засада с должником!!! Надо как-то пробовать выбить долг с родственников..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну пипец, не во время умер(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что через суд придется...99%....просто вот...как то совсем не хорошо...человек умер...отец,муж для них...и мы тут нагрянем((((Но выхода нет...да и всего пол года....иначе,если у него че есть...наследники вступят в право наследства...и прощай денюжки((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у меня вот сестра двоюродная такая, у неё когда мама сильно болела позанимали по друзьям товарищам приличных сумм, а после смерти матери естественно все "друзья" выстроились к ней в очередь за возвращением долгов..раздавала без судов..ну там не миллионы конечно, но впечатляющие суммы были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки..с тортиками..сижу тут облизываюсь) надо выбрать рецептик да поехать к свекре напечь тортик))) но меня что-то на муссы тянет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вкусняха..но возиться только мне никто не позволит))) вы молодцы тортики на месяца готовите..а нас как-то особо даже никто и не поздравляет..дома у брата когда лялька росла, к ней тоже каждый месяц приходили гости или просто семейным кругом тесным отмечали..а у мужниной родни видимо не принято... Вот и сидим с мартышкой моей в её датки вдвоем без тортов и подарков)) мама моя только поздравляет, да вы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, спасибочки, чего-нибудь выберу)))))
кнам каждый месяц самые близкие друзья приходят, человек 8 вместе с нами получается, небольшие подарочки дарят, а я тортик пеку, доча свечки задувает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |