Привет пузикам!!
Да, Лен, я тоже так и поняла, что на Б одежду спрос в любом случае будет, со скидками или без...
Ириш, мне от воды плохо всегда. Если ночью хоть глоток выпью- утром караул. Я так по своему организму сделала вывод, что желчь разбавляется водой, ее становится больше и лезет наружу... Теперь если даже очень хочу пить ночью- тока губы смачиваю. Меня вчера вечером ой ей ей как рвало...токс не отпускает(( А по поводу бюстика- я недель с 8-9 наверн хожу в бюстиках для Б. Точнее 1 для Б, а другой для кормящих. Грудь поменмогу увеличивается, но влезает и удобно- они с запасом что ли, не знаю. Покупала свой обычный размер, хотя перемерила штук 10-из них удобные и сели хорошо тока 2. Так что надо мерить. Брала в магазине для Б. Может еще подрастет, потом еще прикуплю. Но вещь удобная- просто незаменимая!!
Нин, ты что ты совсем расклеилась... Во первых с неделькой тебя!!!
Во вторых это не дело, столько дней мотать нервы себе и обоим деткам. Они же чувствуют все!! Надо себя в руки брать! Еще и кровить начало... Децинон пей или коли обязательно!!! А лучше в больничку. И от мужа отдохнешь, и от нервов. А с мужем наверно стоит все таки поговорить. Спокойно, без нервов. Объяснить, что тебе тоже тяжело. Что ты понимаешь, что на нем теперь ответственность за вас 3, может это его грызет? Обсудить чувства, эмоции друг друга и попробовать решить наболевшее... На самотек то пускать тоже нельзя. Все таки муж- родной человек, каким бы он ни был.
|