Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 09:51
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет!!! С Рождеством! Я уже было обрадовалась что токс прошел (неделю не было), а сегодня встаю утром пью чашку воды, собераюсь на роботу, так меня по дороге как начало полоскать, благо темно было и людей не было))) Я когда рано встою не когда не завтракаю, но чтоб от воды...

Девочки что вы думаете по поводу бюстика, как правильно его выбрать? Я в 1 Б заранее не купила, а потом так мучилась с простым! Мне снаха говорит чтоб я заранее его купила желательно в аптеки, а то потом не найдешь! Я вот сижу и думаю, а какой же размер покупать? Фирмы? Потому что уже даже сейчас в простом ходить, грудь начинает болеть!
Iri$ka вне форума  
Old 08.01.2012, 10:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девулечки всем привет!!!
Какие вы молодцы, жизнь кипит, покупочки делаете.... А я как квашня...еще и с мужем в ссоре все праздники, реву постоянно... а последние два дня кровить опять начала... сил нет ничего делать, да еще и с равнодушием мужи...решила будь что будет.....

С рождеством всех!!! Да минуют вас всяческие беды!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.01.2012, 11:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!!
Да, Лен, я тоже так и поняла, что на Б одежду спрос в любом случае будет, со скидками или без...
Ириш, мне от воды плохо всегда. Если ночью хоть глоток выпью- утром караул. Я так по своему организму сделала вывод, что желчь разбавляется водой, ее становится больше и лезет наружу... Теперь если даже очень хочу пить ночью- тока губы смачиваю. Меня вчера вечером ой ей ей как рвало...токс не отпускает(( А по поводу бюстика- я недель с 8-9 наверн хожу в бюстиках для Б. Точнее 1 для Б, а другой для кормящих. Грудь поменмогу увеличивается, но влезает и удобно- они с запасом что ли, не знаю. Покупала свой обычный размер, хотя перемерила штук 10-из них удобные и сели хорошо тока 2. Так что надо мерить. Брала в магазине для Б. Может еще подрастет, потом еще прикуплю. Но вещь удобная- просто незаменимая!!
Нин, ты что ты совсем расклеилась... Во первых с неделькой тебя!!!
Во вторых это не дело, столько дней мотать нервы себе и обоим деткам. Они же чувствуют все!! Надо себя в руки брать! Еще и кровить начало... Децинон пей или коли обязательно!!! А лучше в больничку. И от мужа отдохнешь, и от нервов. А с мужем наверно стоит все таки поговорить. Спокойно, без нервов. Объяснить, что тебе тоже тяжело. Что ты понимаешь, что на нем теперь ответственность за вас 3, может это его грызет? Обсудить чувства, эмоции друг друга и попробовать решить наболевшее... На самотек то пускать тоже нельзя. Все таки муж- родной человек, каким бы он ни был.
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 12:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Нинуль, с неделькой! Не грусти, все наладится, нужно конечно все с мужей обсудить, мужчины ведь иногда просто элементарно не понимают, что от каких–то вещей нам может быть больно... Все им нужно разъяснять...
Так что выше нос!!!

Ириш, держись. Может как раз с утра что–то кушать надо, нет разве?

Ян, а они какие–то особенные, эти лифчики для Б? Надо наверно в магаз идти мерить просто...
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное- они без косточек, швы снаружи или очень мягкие и расположены так, чтоб ничего не натирать нигде, и хорошо держат грудь. Можешь и для кормления посмотреть- они тож удобные очень. Но мерить однозначно надо, они вроде бы одинакового размера, но какие то маленькие, какие то большие.И садятся по разному. Странные))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 12:35
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот вроде ем, когда мотаешься по москве, перекусывать то надо- так что макдак рулит))) думала уже килограмм 5 набрала, боялась на весы встать)) вчера встала- даже меньше вес, чем когда на учет вставала)) конечно 2 кг, которые за время токса скинула я уже набрала, но не считаю, что это можно считать как прибавку. Мне еще 2-3 кг до моего обычного веса)) так что не все так страшно))) у меня какая то идея фикс- боюсь, что разнесет меня ппц как. Предрасположенность имеется(( тьфу тьфу тьфу за 14ть недель пока ничего не набрала(если считать от веса при постановке на учет)
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 13:22
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Держусь))) Если я с утра что нить сьем, меня уже дома вырвет не успею уйти! Я вот тоже хочу померить бюстик, может прикуплю себе, а то в простом невозможно ходить к вечеру грудь коловая!

Мне моя Г запрещает кушать всякий фаст-фуд, полуфабрикаты((( А иногда так хочется, но я сразу начинаю представлять что это все гадость, химия, глутамат....

Девочки, молозиво у кого нить пришло??? У меня ещё нет.
Iri$ka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я сама себя ругаю, но с моим токсом все таки лучше есть хоть что то, пусть и фаст фуд, чем ничего не есть. От всего полезного меня рвет. Сейчас правда хоть фрукты понемногу могу есть... Так что вредно, я понимаю. Но дышим мы тоже гадостью. Кто то вообще курит и пьет. Так что я ругаю себя, зарекаюсь, но когда мне плохо- не могу не съесть. Сразу становится лучше. А то аж в авто рвать начинает...
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 13:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А не рано для молозива то? Недель в 20 вроде тока...
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 14:09
Iri$ka
Мама-практикант

Ну у всех по разному, уменя в первую Б где то месеце на 8 пришло, а у второй снохи на 3 месеце Б аж полилось она прокладки спец. покупала) Поэтому и спрашиваю!
Iri$ka вне форума  
Old 08.01.2012, 14:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот еще этого мне сейчас не хватает)))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 14:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Самое главное- они без косточек, швы снаружи или очень мягкие и расположены так, чтоб ничего не натирать нигде, и хорошо держат грудь. Можешь и для кормления посмотреть- они тож удобные очень. Но мерить однозначно надо, они вроде бы одинакового размера, но какие то маленькие, какие то большие.И садятся по разному. Странные))
А ежели они без косточек, как они грудь держат?
Кароч надо ехать в магаз и мерить.

Я тоже переживаю, боюсь растолстеть)
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 14:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девулечки,привет!!!
Яночка,с обновками!
Нинуль,держись! Девочки правы,нужно с мужем поговорить, он тоже несет ответственность, а пока только обижает тебя...
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.01.2012, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю как, но хорошо))) надо мерить с косточками нельзя уже носить!! Грудь должна отдыхать и не быть стиснутой- там столько процессев сейчас происходит.
Будем держать себя в руках и следить за весом))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 14:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девулечки,привет!!!
Яночка,с обновками!
Нинуль,держись! Девочки правы,нужно с мужем поговорить, он тоже несет ответственность, а пока только обижает тебя...
Привет, Зинуль! Как делишки?
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 14:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Зинуль твоя спячка закончилась?))) спасибочки! Надеюсь хорошо носиться будут
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 14:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю как, но хорошо))) надо мерить с косточками нельзя уже носить!! Грудь должна отдыхать и не быть стиснутой- там столько процессев сейчас происходит.
Будем держать себя в руках и следить за весом))
Даа, следить самое сложное
Тоже все время какой–то гадости охота, типа Мак–Мака
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 14:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Зинуль твоя спячка закончилась?))) спасибочки! Надеюсь хорошо носиться будут
Ян, а ты нам фоточки покажешь?
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2012, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фото брюк то? Надо попросить мужа сфотать... Попробую сегодня-завтра))
Yanik вне форума  
Old 08.01.2012, 15:12
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ага,спячки потихоньку к концу подходит) Зимы-то нет,чего ее зимовать тогда?))
У меня все хорошо,вечером,если успею,пузик вам покажу свой))) И вы давайте хвастайтесь уже)
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема