Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!!!
девочки, у меня вопрос к мамам девочек)))) мы надумали платье заказать - никто не хочет, а то жаба давит за пересылку платить, она практически столько же, сколько и одно платье стоит....
я для своей выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж еще и другое хочет
я чот совсем разболелась, полночи тело все крутило...
пойду попробую вас почитать, в последнее время не удается... я тут на сериал подсела ))))
чё за сериал
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 12:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а я сегодня мастера вызвала,счётчики устанавливать будет......надоел мне этот беспредел(((
kicik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Машулю с днем рождения!!!!! Будь счастлива зайка!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
чё за сериал
физика или химия

Ольк, привет, правильно сделала. У меня в друзей еще счетчик на электричество стоит двойной или как он там называется, короче ночью дешевле))))
Марсик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Машулю с днем рождения!!!!! Будь счастлива зайка!!!!

физика или химия

Ольк, привет, правильно сделала. У меня в друзей еще счетчик на электричество стоит двойной или как он там называется, короче ночью дешевле))))
ага,пасиб Маш,ну прикинь,платили 1600,а сейчас счета на 4500 приходят 2-ой месяц,нафик мну надо за кого-то платить
kicik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:54
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,пасиб Маш,ну прикинь,платили 1600,а сейчас счета на 4500 приходят 2-ой месяц,нафик мну надо за кого-то платить
ОФИГЕТЬ! это за воду? у нас тут в районе многим счета приходили в прошлом году за (внимание)! ОТОПЛЕНИЕ! я б нах послала и платить не стала
Марсик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МАШЕ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!боже)))я пишу и не верю в это....ГОД

Расти здоровой и послушной девочкой!!!!
Мы тебя любим!!!!!Первая девочка уже празднует ГОДИК в нашей болталке!!!!! С НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ОФИГЕТЬ! это за воду? у нас тут в районе многим счета приходили в прошлом году за (внимание)! ОТОПЛЕНИЕ! я б нах послала и платить не стала
ага,за воду ,я поэтому и решила счётчики поставить,пистец
kicik вне форума  
Old 13.01.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а я сегодня мастера вызвала,счётчики устанавливать будет......надоел мне этот беспредел(((
ну и правильно
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Она у меня еще с первых родов...Во время вторых тоже была...но врач даже про нее ничего не сказал..это я уже сама вычитала в карте...
А так мне кажется она меня беспокоит...или я себе накручиваю..мне не нравятся выделения..их как то много...да плюс половой акт болезненный порой..в основном когда глубоко(извиняюсь за подробности) или я все это сама себе придумала..а да мазок еще показывал восполительный процесс..но Г. тогда тож как то промолчала,сказала типа так себе..(
Май, у меня тоже до родов так было((((
сейчас вроде норм и ПА, и выделения прекратилась
это может не из-за эрозии быть
а эрозия из-за выделений, точнее из-за какой-то инфекции
мне так объясняли
может быть нарушение микрофлоры
дисбактериоз влагалища например (пардон)
и от этого эрозия появляется, если не лечить
тогда и мазок нехороший
это я к чему, что надо гиню хорошую искать
чтоб она не сразу прижигать начала,
а сначала на анализы все направила
эрозия - стремная штука
Sweety вне форума  
Old 13.01.2012, 13:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

со счётчиками мы платим в 2 раза меньше за воду
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 13:09
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Марсик, а сколько доставка платья стоит? и какой ты рост брать будешь? сколько по времени идти будет?
Kisuly вне форума  
Old 13.01.2012, 13:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нашу сладкую
Машеньку - первооткрывательницу
с первой
настоящей датой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я в контакте тама возмущаюсь))))))рррРррРР злЁй злЁй)))
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

по поводу????????????????????
Valechka36 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:35
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Марсик, а сколько доставка платья стоит? и какой ты рост брать будешь? сколько по времени идти будет?
74 наверно. Идти я хз сколько будет. Обещают у др доставить. Доставка 25 евро.
Блин ну и погода
Марсик вне форума  
Old 13.01.2012, 13:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
74 наверно. Идти я хз сколько будет. Обещают у др доставить. Доставка 25 евро.
Блин ну и погода
А 74 НЕ маловато
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 13:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветушки))
У меня тоже показыв. восполительный процесс...)))И выделения достали откровенно говоря!
Май...у меня не просто обильные,но еще и воняют...я ваще к запахамчувствительна...параноик..мне всегда кажется,что от меня потом пахнет,....(если дезик с запахом,то его запах мне почему то пот напоминает)..даю всей семье нюхать,говорят,что я балда))))))))Что с этими выделениями делать???Пролечилась...месяц,более или менее....потом опять...ааааа
Цитата:
а ещё ночью я постирала в машинке
повесила бельё
щаз ещё стирку запустила
Мать,да ты золушка)))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот это даа!!! это ж кто такой точный у нас!!???????
с подарочком вас!

я счас комп перезагрузила и заработало

Девы, хочу у вас попросить помощи - а точнее денег в долг
рублей 500
ситауция такая - муж приехал с 10 тыс и есттсвенно они быстро кончились, последние дни жили на подсосе, покупали токо хлеб и молоко , но вот пришел день када и эти денежки кончились
тут у друзей не прошу, сами все сидят в долгах
мужу должны со дня на день перевести денежки, но все никак
мене тоже детские не переводят
вообщем кто сможет , займите мне а?
токо чтоб потом я смогла вернуть - все почестному чтоб
пжлста
кто сможет в личку мне наколякайте я кину номер карты
спасиииибоооо
и заранее извиняюсь если я совсем обнаглела
С ума сошла....стул продавать..все продавать...Я конечно не миллионер..и с деньгами не вот как густо...но поверь,500 рублев найду...ноу проблем)))))Ты же нам,как родная))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зай а у тя сбербанк-он-лайн не работает?

ну ты не переживай, может кто то другой сможет...
мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле
можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь
я его совсем на крайняк берегу
Нют,у меня на карте есть деньги...моя мужа....очень боится,если в инете типа карту и пин код вводить...типа взломают,снимут все)))..я сама не пробовала...не знаю...скинь ссыль и прочие реквезиты...я кину тебе...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Май, у меня тоже до родов так было((((
сейчас вроде норм и ПА, и выделения прекратилась
это может не из-за эрозии быть
а эрозия из-за выделений, точнее из-за какой-то инфекции
мне так объясняли
может быть нарушение микрофлоры
дисбактериоз влагалища например (пардон)
и от этого эрозия появляется, если не лечить
тогда и мазок нехороший
это я к чему, что надо гиню хорошую искать
чтоб она не сразу прижигать начала,
а сначала на анализы все направила
эрозия - стремная штука
Юльк,а у меня все анализы чистые..только в шейке воспаление..и никак не лечится эта херь..выделения(((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я в контакте тама возмущаюсь))))))рррРррРР злЁй злЁй)))
Чаво тама?
ElDi вне форума  
Old 13.01.2012, 13:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хотели погулять..погода....брррррр
ElDi вне форума  
Old 13.01.2012, 13:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Май...у меня не просто обильные,но еще и воняют...я ваще к запахамчувствительна...параноик..мне всегда кажется,что от меня потом пахнет,....(если дезик с запахом,то его запах мне почему то пот напоминает)..даю всей семье нюхать,говорят,что я балда))))))))Что с этими выделениями делать???Пролечилась...месяц,более или менее....потом опять...ааааа

Мать,да ты золушка)))))

С ума сошла....стул продавать..все продавать...Я конечно не миллионер..и с деньгами не вот как густо...но поверь,500 рублев найду...ноу проблем)))))Ты же нам,как родная))))

Нют,у меня на карте есть деньги...моя мужа....очень боится,если в инете типа карту и пин код вводить...типа взломают,снимут все)))..я сама не пробовала...не знаю...скинь ссыль и прочие реквезиты...я кину тебе...

Юльк,а у меня все анализы чистые..только в шейке воспаление..и никак не лечится эта херь..выделения(((

Чаво тама?
ой спасибки
в болталке в группе почитай
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 13:51
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ой спасибки
в болталке в группе почитай
Прочитала))))Мурзюшка наша))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема