Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 17:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Анют, у нас уже 3 мая, так что с днем варенья вас!))))) Растите большие, здоровые и послушные!
Оля, посмотрела видео, красавчики вы оба! И отдельное спасибо от меня за беларусскую мову!
Мы сами едим. Правда ложку убрала на время, что-то запарилась я все вокруг отмывать. Ест руками. Перед едой его раздеваю, потом мою или стряхиваю остатки еды)) А жидкой едой сама из ложки докармливаю.
Аня, визажист - это классно! У нас девочка с работы училась, но она для себя. Там помимо курсов дорогостоящую косметику покупала, аксессуары. Но оно того стоит.
Оля, ну я опять со своей шарманкой, капризы - это нормально. Главное тебе самой успокоиться и принять как данное. Представляешь какого ему? Он для себя столько нового и интересного открывает, все хочется потрогать, пожевать, посмотреть, а тут мама со своими запретами! Ох, как это обидно! Что можно сделать в этом случае? В первую очередь пожалеть, сказать, да - это тебе не нужно трогать, опасно. Обидно, но ничего не поделаешь. А вот есть кастрюлька. Ее можно А еще половник, его тоже можно
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 18:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Анют, у нас уже 3 мая, так что с днем варенья вас!))))) Растите большие, здоровые и послушные!

Аня, визажист - это классно! У нас девочка с работы училась, но она для себя. Там помимо курсов дорогостоящую косметику покупала, аксессуары. Но оно того стоит.

Что можно сделать в этом случае? В первую очередь пожалеть, сказать, да - это тебе не нужно трогать, опасно. Обидно, но ничего не поделаешь. А вот есть кастрюлька. Ее можно А еще половник, его тоже можно
Спасибо))) это как поздравления из будущего))) необычно))
ну я посмотрела по косметике-кисточкам и т.д...в общем ибей нам в помощ, как говорится)) можно втридешево купить. а еще есть такие, кто выучился-накупил и понял что не его-распродает дешевле. думаю я смогу))

Во, я так и делаю. Конечно ему ж все хочется, а почему нельзя-непонятно...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 20:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Spasibo!

a ya malo chto zaprew,aju, vezde lazit, holodilnik zakryvaet sam,pomogaet

svet,u menya toze krik pod dverju, ya i ne zakryvaju
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 00:03
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девочки, с годовасиками кого были! здоровья крпекого детишкам. Улыбок, новых умений и свершений. А мамам и папап приятных моментов и терпения!!!!

Аню И Колю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И успехов в учебе!!!

Олик, на видео вы класс.!

Колечко, мы тоже капризулим. Прям истерики устраивает если что-то хочу забрать из рук или не даю... и вообще, становится типа самостоятельнее, руки выдирает, типа сам и т.д....

мы кушать сами хотим но как и все пишут-всё в еде... ложку пихает в тарелку а дальше попадет не попадет в рот зато вокруг точно везде попадает
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 00:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Spasibo!

a ya malo chto zaprew,aju, vezde lazit, holodilnik zakryvaet sam,pomogaet

Old 03.05.2012, 09:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта! поздравляем вас с Колясиком с первым Днем рождения! Растите крепкими, счастливыми!!! а папе и маме желаем еще много счастливых моментов!!!!

Оль, я посмотрела видео ) здорово!!! прямо память у вас будет! ты красотка, а Ванятка - СУПЕР!!!

ну слава богу что еще никто уверенно сам не ест ) мы тоже ложкой потыкаем сначала в тарелку а потом в рот ) типа поел ) я не готова каждый день комнату еще и от еды отмывать ))))

у нас тоже что то типа кризиса: все сам хочет делать, а если не получается - рев
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 09:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще Лева научился танцевать: только музыка заиграла, сразу ножками начинает притопывать ))))))))))

и за 2 месяца у нас выросло 6 зубов
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 09:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Колюню с годиком!!!!! Здоровья, успехов и терпеливых родителей!!!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 10:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я тоже. Я встаю, Мишка еще крышечку закрывает и довоооолен.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Колечко, мы тоже капризулим. Прям истерики устраивает если что-то хочу забрать из рук или не даю... и вообще, становится типа самостоятельнее, руки выдирает, типа сам и т.д....
Да я как бы стараюсь отвлечь, не забирать, а обмениваться. Помыла ему бытылку старую от кефира, он в нее играет. Но меня смущает то, что когда он укладывается на пол, его же не отвлечь -- глаза закрыты, лицом в пол, и с минуту крики без реакции на окружающих.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
и за 2 месяца у нас выросло 6 зубов
Та же ерунда. В 8 мес их было в 8, сейчас их 14. И руки снова во рту, неужели продолжение следует.

Анечку с Колечкой с годиком!!!
Всего вам самого прекрасного, жизни без коликов, зубиков и температурки!!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 11:35
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Анюту и Колечку с годиком!!!!! Пусть Колюня растет здоровым, сильным, умным мужичком на радость маме и папе!
TIM555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 12:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

spasibo, Alena!

Olkin,ya dumaju, pererastet. u menya Vanya pytalsa drygatsa,no ya voobw,e vnimanija ne obraw,ala i kak-to proshlo

KOLYANYA, ANUTKA, POZDRAVLYAEM!
Old 03.05.2012, 12:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

O, TIM, privet! kak rastete? kakie plany na godik? davno tebya ne sly6ali.
Old 03.05.2012, 12:27
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всех годовасиков поздравляю с годиком Левика, Максимку Колянчика и их мамулек самого вам всего всего
А ОЛЕНЬКУ И ВАНЮШУ С 11 МЕСЕСЯЦАМИ)))))))))))))))))
ООООООО у нас тож кризис так кризис орет ругается и еще кусатся пробует, я просто офигиваю моего спокойного мальчика подменили
Анюта респект тебе , у меня мечта есть хочу курсы парекмахеров закончить, с детства мечтаю
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Spasibo, Marusik!

derzites tam,ne sdavajtes krizisam
Old 03.05.2012, 13:07
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коленьку и Анюту с годиком!
Всем привет!
У нас наверное тоже кризис, но как то проходит относительно споконо. Психует конечно жутко, но и ласковая стала до жути. Бегает за мной. Отползет немного, развернется, встанет и топает до меня, а длальше обнимашки))) На руках много конечно висим, но тут уже слинг немного помогает. В общем больше Маруся меня радует. Так что несмотря на все кризисные психи к вечеру я чувствую себя самой счастливой мамой
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 13:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот, Насть, согласна! уже такие смышленыши, что если и капризят, то компенсируют это улыбками-обнимашками!
Old 03.05.2012, 14:13
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот, Насть, согласна! уже такие смышленыши, что если и капризят, то компенсируют это улыбками-обнимашками!
А я и не против такой компенсации)
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:19
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Натусика и Артемку с годиком!!!!! Здоровья, успехов и много счастливых дней!!!!
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 16:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Анюту и Коленьку с годиком поздравляем!!!!!!!

masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 19:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Анюта респект тебе , у меня мечта есть хочу курсы парекмахеров закончить, с детства мечтаю
Да, тоже посматриваю на курсы, но меня больше моделирование/раскрой одежды интересует. Но я не смогу пока по времени. Я сейчас машину достаю либо ночью, либо по праздникам, когда уж совсем прижало: надо брюки подшить, наволочку ушить и т.д.

Цитата:
Ага. У нас тоже, играем-играем, подойдет ко мне, обнимет и стоит, трется, я его начинаю целовать, улыбается, потом сам распахнет рот и к щеке. Так приятноооо Правда, сегодня прикусил за щеку, я ругать, а он смеется, опять тянется, как цапнет еще раз и сразу же смеяться. Ну вот как тут заругаешься?!

Я тоже уже стала себя к вечеру ощущать счастливой мамой, а не уставшей лошадью. Так облизываюсь на беременных мамочек на площадке, что уже хочется Еще и муж подбивает Но думаю, надо волю в кулак взять и подождать годик.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ