![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с годовасиками кого были! здоровья крпекого детишкам. Улыбок, новых умений и свершений. А мамам и папап приятных моментов и терпения!!!!
Аню И Колю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И успехов в учебе!!! Олик, на видео вы класс.! Колечко, мы тоже капризулим. Прям истерики устраивает если что-то хочу забрать из рук или не даю... и вообще, становится типа самостоятельнее, руки выдирает, типа сам и т.д.... мы кушать сами хотим но как и все пишут-всё в еде... ложку пихает в тарелку а дальше попадет не попадет в рот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта! поздравляем вас с Колясиком с первым Днем рождения! Растите крепкими, счастливыми!!! а папе и маме желаем еще много счастливых моментов!!!!
Оль, я посмотрела видео ) здорово!!! прямо память у вас будет! ты красотка, а Ванятка - СУПЕР!!! ну слава богу что еще никто уверенно сам не ест ) мы тоже ложкой потыкаем сначала в тарелку а потом в рот ) типа поел ) я не готова каждый день комнату еще и от еды отмывать )))) у нас тоже что то типа кризиса: все сам хочет делать, а если не получается - рев |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже.
![]() ![]() Цитата:
Та же ерунда. В 8 мес их было в 8, сейчас их 14. И руки снова во рту, неужели продолжение следует. ![]() Анечку с Колечкой с годиком!!! Всего вам самого прекрасного, жизни без коликов, зубиков и температурки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех годовасиков поздравляю с годиком Левика, Максимку Колянчика и их мамулек самого вам всего всего
![]() ![]() А ОЛЕНЬКУ И ВАНЮШУ С 11 МЕСЕСЯЦАМИ))))))))))))))))) ООООООО у нас тож кризис так кризис орет ругается и еще кусатся пробует, я просто офигиваю моего спокойного мальчика подменили ![]() Анюта респект тебе , у меня мечта есть хочу курсы парекмахеров закончить, с детства мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коленьку и Анюту с годиком!
Всем привет! У нас наверное тоже кризис, но как то проходит относительно споконо. Психует конечно жутко, но и ласковая стала до жути. Бегает за мной. Отползет немного, развернется, встанет и топает до меня, а длальше обнимашки))) На руках много конечно висим, но тут уже слинг немного помогает. В общем больше Маруся меня радует. Так что несмотря на все кризисные психи к вечеру я чувствую себя самой счастливой мамой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже уже стала себя к вечеру ощущать счастливой мамой, а не уставшей лошадью. Так облизываюсь на беременных мамочек на площадке, что уже хочется ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |