![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
так фотки все класс Люда, Ксюша, Маши))), Лен кисуля - суперешные фото и сами вы все суперешные))))))) если кто еще фотки выкладывал - не обижайтесь не успеваю все подзырить! так че еще всех с датками! Оля кисик и Катюшка и Костика Морковина))))))))) с прошедшей! Софийку Натаффкину и Лешеньку Катеринкиного - с сегодняшними датками! успела только про эрозию прочитать вспомнила из приколов - мы ща будем вам эрозию прижигать радиоволной! какой радиоволной? хит фм!))) у меня эрозия и я не але ваще даже к врачу не ходила больше кароч че еще хотела сказать Ди, ты знаешь, мне кажется пардон девы, за то, что ща скажу, но мне кажется после родов женщина вонючей становится))) вот у меня тож запах какой-то несильный но другой совсем не ахти канешн но ниче нет - анализы норм...хз... че еще я читала.. ааа.. все забыла ща маман прикатит жду сижу картошки нет, обещала мне на суп привезти картоху и пару морковин ща суп сварганю на улку не иду - у нас -17 вчера вечером гуляла - звенела((( влажность большая правда потом привыкла, и к концу уже хорошоооооо))))) даже домой не хотелось но детки все извелись дома без меня(( воть не знаю че еще рассказать(( Юлец, краткий анонс, плиз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы как худеется???
у меня не знаю как((( вроде никак как будто вес на месте велик начала крутить регулярно кроме того как ноги болят, будто приседала сто раз - никакого эффекта пока но буду продолжать воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльк, фрекен, привет. А мы вот собираемся гулять. Соседи опять стучат.... ![]() ![]() |
|
![]() |