![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно завтра посмотрю..ну у него в уголке глаза что то такое как вот после сна у нас...у него так скапливается...я убираю....не скажу что прям много, но несколько раз в день убираю....
а др ребенка, особенно первый. это праздник мамин в первую очередь я считаю |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! НАМ ОООЧ приятно!!!!!!!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() праздновать мы будим полюбэ ![]() просто я об этом заранее не думаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто педа наша завтра с утра по участку бегать будет, а прием у неё тока с 16 часов.....пинзец....свекрови что ли сестриной завтра позвонить.....она педиатр тоже....но мне неудобно....еще конечно вариант позвонить маме, чтоб она позвонила соседка, та окулист......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
карочвот мы сходили в ресторан
все нам понра все отлично и насте заказывали супчик куриный,вкусный,съела вооот а так вощем все отлично!!)) извещенки так и нет((((аленкину все смарю смарю..пока нет...мож на неделе будет извещенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и ещё к спецу обратится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хорошо что всё понра фоткались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка...с одарочком тебя)))Крытышка)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
высчитываю че дорого а что нет....вот один салат отбросила, больно дорогие ингридиенты...во....выписала че и сколько надо купить чтоб все это приготовить ща прикину сколько по деньгам слава богу выпивка нахаляву Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, надо по номеру по инету пробить, мож уже сто раз пришло и на почте лежит Цитата:
![]() потом будем хвастаться кто замуж/женится первей ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диан, мы то не ни с того ни с сего...он неделю назад начал шажки делать, всё смелей и смелей с каждым днем... не переживай, Самирка же тоже учится, раз отпускается и шаги делает ![]() ![]() Нют, с выздоровлением!!!!! Хорошее меню, душевное и неизбитое!!!!! Мурзь, с отметинами!!!!!!! Тозе хотю в ресторан ![]() Оксан, я не знаю про глазик даже....че ты боишься позвонить? звони...а детской скорой у вас нет? которая по тел рекомендации дает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне бы тоже составить меню...а я лентяйка лентижопая.
короче. мама позвонила окулисту. мне сказали как проверить нет ли гноя..но это утром и если даст. ну и сказали самым безобидным капать - альбуцидом, а во вт ко врачу. вот. я вот что точно решила так это Нюткины суши буду делать. а еще мне надо будет два торта делать. на первый день детский тот что я вас скидывала, а на второй день уже взрослый, в первый день будут друг с подружкой Эдины и свекровь моя....а на след день приедут моя сестра с семьей, и немцы наши....вот....ну и получится что мне заготовки сделать надо будет такие чтобы на второй день быстро приготовить. ну а горячее ессно два раза делать. |
![]() |