![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все только мечтаю в Питер собраться. Вроде и не сильно далеко. Как-нибудь может мужа уломаю для расширения кругозора.
А жару я тоже люблю больше чем холод, поэтому из Сибири и убежала три года назад. Мне жара тоже больше по душе - лучше чем сопли морозить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыкнешь. Мне даже иногда легче без папы справляться, более организованно получается. Надеяться приходится только на себя, сама знаешь, когда во сколько и что надо сделать. Только рук не хватает ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, оставшись на весь день одна будешь уже подстраивать под это график и дочу приучать))) Я тоже не знала как без мужа буду - быстро приладилась и сейчас в выходные мне муж только график сбивает вечно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пока есть возможность пускай повисит на тите, мне кается, дела никуда не убегут, а это моменты уже не повторятся. это ж самое счастливое время, как мне кажется, малышка только от тебя зависит полностью. Да и кроватка пусть подождет немного.
У мой золовки сынишке уже полтора года, а они до сих пор втроем спят. И титьку сосет, когда захочет. Говорит, так удобнее. Ну это сама смотри конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |