![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я се щас занятие нашла
пупс открыл нижний шкаф и стал оттуда видеокасеты вытаскивать я решила их сложить в коробку и убрать подальше но увы, толи коробка мала, толи касет много вообщем из коробко я переложила касеты обратно в этот шкаф это было весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а позвонить туда???
у мене оказывается дома есть рукав для запекания))) ща с мужем говорила спросил че на ужин а потмо говорит - ващета я типа хозяйственный и у тебя кроме фольги двух видов. бумаги для выпечки какой-то есть еще и рукав для запекания.. а я даже не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и здоровско, всё у тя есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надо куда то ехать чтоб подешевле купить..но мы теберь безлошадные....вот пеку без пергамента первый раз, по старинке Цитата:
это ветрянка? а у меня бабка заболела рвет ее и понос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я плов щяс заварганила...Самира уложила..и сюда...чего то с мужем малехо ругаемся( |
||||
![]() |