|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девы...задумали мы поставить газовый счетчик ,колонку и поменять АГВ...какой же гемор
домик низенький,то что мы хотим нам не разрешают,типа купите двухконтурное валиант и все будет тип топ.а он 30 тыщ стоит т на фик он мне нужен,второй контур это то что на горячую воду через 2 года полетит к чертям,и вообще этот валиант энергозависим,тое сть нет света-нет ни горячей воды ни тепла.а у нас однажды зимой трое суток не было света.вот представте даже по блату не можем никак сделать план и получить разрешение ааа,ещё этот валиант работает только на металопластике,то есть нам ещё и отопление придется менять,а я планировала его менять только в следующем году,в этом никак не тянем по финансам... зато обмерили нам окна,обсчитали,завтра муж поедет договор составлять,хоть окна поставим.правда в рассрочку. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки за советы, будем завтра пробовать, если улучшений не будет, на ночь закапала сосудосужающ., посморим как будем спать. А ещё я вся в депрессии, даже ревела сегодня, ребёнок не слушается, уложить спать спокойно его не могу, что делат не понимаю, ремонт почти не двигается, практически всё приходится делать саомй, а мужу то на даче матери надо помочь, то моему отцу машину покрасить, то поварить чего-то там, короче везде, кроме дома. Сегодня позвонили, завтра приедут натягивать потолок, пришлось с ломя голову ехать в магаз выбирать споты, а так как натягивать будут в детскую требования у меня особые, вообщем выбрали, по технике безопастности хорошие, но внешне мне не очень, вообщем всё мне не нравится. Ещё не могу найти в спальню фотообои какие мне бы хотелось, а то то в инте предлогают очень дорого за их варианты, короче вся я потерянная!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ездили в церковь, привезли мощи Матроны, Лена я за вас с Ванечкой попросила
Машенька, у меня тоже часто такое бывает, у нас с участком не получается, субсидию выбить не можем и все одно ко одному, держись дорогая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин,Маш,ну что делать то...надо терпеть...я сама такая депрессивная и уставшая хожу.каждый день жду вечера.
Маш,ну эти споты можно было неспеша заранее купить раз планировали потолок...а может эти ещё лучше смотреться будут ты потом покажешь нам Антошину комнату
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юленька спасибо за поддержку, уверена и у Вас всё получится, Удачки! Алёшеньку с днём рождения! Крепкого здоровья Алёшеньке и его мамочке!
|
|
|
|
|