Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 18:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Толька, молодец!!!
Плюш, не садик не русский. Вот мне от того и смешно стало, что нянечка что-то спрашивает, а Артем как может ей отвечает, явно они разное имели ввиду)))) А руки не моют, хз почему, я часто замечаю, что и взрослые в общественных туалетах не моют( Засранцы они кароче). Хотя вот с нас 2 жидких мыла потребовали)
Сегодня когда мы пришли в числе самых первых всей семьей рисовали нашу семью, а дяденька нас фотографировал. Муж у меня немного рисует, так прикольно получилось) Мадам наша эти рисунки вывесила потом в группе.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2012, 22:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие именинники, Матюша и Дарья!!!!! Счастливого детства!!!!!!!!! Солнца, тепла, улыбок, смеха - горы подарков Родителям здоровья, сил и терпения. Пусть дети радуют своими улыбками, объятиями, поцелуями и словами каждый-каждый день

Всех малышей, кто пошел в садик - поздравляем!!!! Нам еще это только предстоит
Volga вне форума  
Old 03.09.2012, 22:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз всем-всем спасибо за поздравления Очень приятно)
Дашке наш подарок очень понравился) Правда она начала играть увлеченно когда бабушка ушла а до этого постоянно капризничала. Так что особо посидеть за столом не удалось. Задула 3 свечки с 10 раза) постоянно просила "есё засесь" )))

Приходила участковая наша говорит всё хорошо. В пятницу к ней на прием ...должна выписать.

Ксан я так удивлена по-поводу вашего госсада((((( У нас прям с утра все на мытье рук перед завтраком...и игрушек полно и занимаются с ними. Обидно что у вас так все грустно((((( Получается у кого есть деньги на коммерч. сад, то дети счастливы довольны и кушают чистыми руками.....а у кого нет денег..................

Аллочка я так поняла что вы выздоровели? МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Всех с отличным походом в садик!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 07:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Совсем запуталась какую кровать выбрать Дашке(((( Говорят сейчас модны очень кованые...но блин дорогие они.... Вот никак не можем остановить свой выбор на чем-то....совсем запутались... Может кто поможет советом со ссылочками ну и личным опытом...
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 09:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Толька, молодец!!!
Плюш, не садик не русский. Вот мне от того и смешно стало, что нянечка что-то спрашивает, а Артем как может ей отвечает, явно они разное имели ввиду)))) А руки не моют, хз почему, я часто замечаю, что и взрослые в общественных туалетах не моют( Засранцы они кароче). Хотя вот с нас 2 жидких мыла потребовали)
Сегодня когда мы пришли в числе самых первых всей семьей рисовали нашу семью, а дяденька нас фотографировал. Муж у меня немного рисует, так прикольно получилось) Мадам наша эти рисунки вывесила потом в группе.
Катя, а вы с Артемом совсем по-нем.дома не разговаривали, он впервые начнет общаться не на своем языке? Насчет рук,может это один из редких случаев, не переживай, я думаю, потом все наладится, 1й день заполошились, видимо, хотя мне тоже было бы крайне неприятно((
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Совсем запуталась какую кровать выбрать Дашке(((( Говорят сейчас модны очень кованые...но блин дорогие они.... Вот никак не можем остановить свой выбор на чем-то....совсем запутались... Может кто поможет советом со ссылочками ну и личным опытом...
Лен, я тоже смотрю, насчет кованой, я встречала недорогую прям, не знаю найду или нет, в пределах 5000, белую вроде бы. но мне как-то не очень они, если потянуться или так где-то задеть металл...мне каж-ся не очень приятно будет))у нас Катя так всегда к изголовью упирается..с другой стороны для аллергиков самый вариант
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 09:04
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у меня пара в закладках, только мне не нрав.эти ящики, да, нам бы еще место под одежду, но не хотелось бы, чтобы эти ящики в кровати были, пылесборник, тем более Катя аллергик судя по всему
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 09:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро! Ну и дождина сегодня.... бееее(((((

Про кроватки не скажу. У нас двухярусная.
ТОлька вне форума  
Old 04.09.2012, 09:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

вот металлическая, правда не такая красивая
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 09:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот Икеа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот металлическая, правда не такая красивая
Ань спасибо за ссылочки! Мне вторая понравилась. Правда не знаю будет ли Дашка там спать...она из своей то пытается выскочить) Задумались все-таки о кровати т.к. Дашка уже упирается ножками в спинку (мы ещё в кровати с бортами спим).
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 09:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Икеевская тоже ничего. Но не хочется раздвижную кроватку из-за того что разные матрасы нужны будут. Хотим купить уже хороший ортопедич. матрас на кровать ребенку.
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 09:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики ))
Какая-то я не модная, не люблю я кованые кровати
Psilda вне форума  
Old 04.09.2012, 10:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо за ссылочки! Мне вторая понравилась. Правда не знаю будет ли Дашка там спать...она из своей то пытается выскочить) Задумались все-таки о кровати т.к. Дашка уже упирается ножками в спинку (мы ещё в кровати с бортами спим).
вот я тоже думаю, что падать могут, а ведь ограждения продают отдельно, может получится закрепить?я тоже за хороший матрас, но по пов.икеевской я не поняла\. а что нельзя в ту икеевскую матрас обычный положить?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))
Жень, я вот тоже как-то не очень, они мне не буду говорить что напоминают)))), хотя на фото красиво смотрится
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 10:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))
Жень да я сама не любила...у меня асоциации с больницей и пионерлагерем)))))
Это мне свекровь сказала что сейчас модная тенденция это кованые кровати))))))
А потом я стала смотреть и читать. Оказалось что очень симпатичные есть и как я прочитала что они индифферентны т.е. безопасны с плане аллергии поэтому их в больницах и ставят) не знаю правда это или нет но вот такое пишут.
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 10:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю, что падать могут, а ведь ограждения продают отдельно, может получится закрепить?я тоже за хороший матрас, но по пов.икеевской я не поняла\. а что нельзя в ту икеевскую матрас обычный положить?

Жень, я вот тоже как-то не очень, они мне не буду говорить что напоминают)))), хотя на фото красиво смотрится
по-поводу матраса я имела в виду что т.к. если кровать раздвигать постепенно то матрасов хороших не напасешься))))) а хорошие и стоят хорошо. хотя кровать оч. симпотная и с бортами. а если не пользоваться этим раздвижением кровати то и зачем тогда такая кровать нужна ...проще сразу купить большую.
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 10:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень да я сама не любила...у меня асоциации с больницей и пионерлагерем)))))
Это мне свекровь сказала что сейчас модная тенденция это кованые кровати))))))
А потом я стала смотреть и читать. Оказалось что очень симпатичные есть и как я прочитала что они индифферентны т.е. безопасны с плане аллергии поэтому их в больницах и ставят) не знаю правда это или нет но вот такое пишут.
конечно, Лен, это так, вот нам комод привезли, ЛДСП, у меня в груди неделю свистело все, задыхалась от запаха древесины, а пото дерево впитывает все в себя
Цитата:
по-поводу матраса я имела в виду что т.к. если кровать раздвигать постепенно то матрасов хороших не напасешься))))) а хорошие и стоят хорошо. хотя кровать оч. симпотная и с бортами. а если не пользоваться этим раздвижением кровати то и зачем тогда такая кровать нужна ...проще сразу купить большую.
а я и не заметила, что она раздвигается
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У детек моих сейчас двухэтажная железная, но не кованая))
Она мне нравится-прочная, но вот один большой минус-холооодная
А в плане аллергии это конечно да, пожалуй лучший вариант
Psilda вне форума  
Old 04.09.2012, 11:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

девчат, а как насчет такого подарка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Катя все не успокоится с паровозами-машинами, я хочу чувственную девочку воспитать)))
Annette вне форума  
Old 04.09.2012, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Нет, Ань, никто с Артемом конечно не говорил до этого по-французски, но он эту речь слышит постоянно вне дома, на тех же площадках и тд.Несколько слов знает) Без перевода есс-но, те знает, что поздороваться надо "бонжур" или сказатьпри прощании " о ровуар" или "мерси", когда ему что-то дали. Ну и как попроситься писать в садике знает. Это пожалуй всё) А про руки, увы нет, они все не моют руки. Даже взрослые. Я с Тимом уже привыкла к этому, поэтому с Артемом спокойнее отношусь, знаю уже что мыл мой Тим в России руки, я ему все мыла-намывала, а проблем с желудком было во много раз больше, чем здесь, даже при грязнющих руках.
_devinette_ вне форума  
Old 04.09.2012, 13:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Нет, Ань, никто с Артемом конечно не говорил до этого по-французски, но он эту речь слышит постоянно вне дома, на тех же площадках и тд.Несколько слов знает) Без перевода есс-но, те знает, что поздороваться надо "бонжур" или сказатьпри прощании " о ровуар" или "мерси", когда ему что-то дали. Ну и как попроситься писать в садике знает. Это пожалуй всё) А про руки, увы нет, они все не моют руки. Даже взрослые. Я с Тимом уже привыкла к этому, поэтому с Артемом спокойнее отношусь, знаю уже что мыл мой Тим в России руки, я ему все мыла-намывала, а проблем с желудком было во много раз больше, чем здесь, даже при грязнющих руках.
Кать, я перепутала, думала всегда, что по-нем.там разговаривают)))Круто, по французски!!!Зато быстро освоит язык Артем в среде. А вы в Москву совсем не собираетесь?Насчет грязных рук, есть доля правды, конечно, не совсем уж так, если ребенок покопался а песке, где кошки ходят, гадят, потом погладить бродячего пса и сесть есть))), а так, как говорится, имея уже какие-то бактерии уже остальная бяка так не цепляется. Моего Бориса в стерильности полной растили с рождения, в итоге - какая-то инфекция была, врачи даже сказали им, что не стоит держать ребенка в чрезмерной чистоте, а то не будет иммунитета ко всяким бякам
Annette вне форума  
Закрытая тема