![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у меня пара в закладках, только мне не нрав.эти ящики, да, нам бы еще место под одежду, но не хотелось бы, чтобы эти ящики в кровати были, пылесборник, тем более Катя аллергик судя по всему |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань спасибо за ссылочки! Мне вторая понравилась. Правда не знаю будет ли Дашка там спать...она из своей то пытается выскочить) Задумались все-таки о кровати т.к. Дашка уже упирается ножками в спинку (мы ещё в кровати с бортами спим).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я вот тоже как-то не очень, они мне не буду говорить что напоминают)))), хотя на фото красиво смотрится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень да я сама не любила...у меня асоциации с больницей и пионерлагерем)))))
Это мне свекровь сказала что сейчас модная тенденция это кованые кровати)))))) А потом я стала смотреть и читать. Оказалось что очень симпатичные есть и как я прочитала что они индифферентны т.е. безопасны с плане аллергии поэтому их в больницах и ставят) не знаю правда это или нет но вот такое пишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Нет, Ань, никто с Артемом конечно не говорил до этого по-французски, но он эту речь слышит постоянно вне дома, на тех же площадках и тд.Несколько слов знает) Без перевода есс-но, те знает, что поздороваться надо "бонжур" или сказатьпри прощании " о ровуар" или "мерси", когда ему что-то дали. Ну и как попроситься писать в садике знает. Это пожалуй всё) А про руки, увы нет, они все не моют руки. Даже взрослые. Я с Тимом уже привыкла к этому, поэтому с Артемом спокойнее отношусь, знаю уже что мыл мой Тим в России руки, я ему все мыла-намывала, а проблем с желудком было во много раз больше, чем здесь, даже при грязнющих руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |